А че...он сглазить может че льООО.. уже надеваю черные очки 😎
Гудвин приходит неспроста.. 😎
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че...он сглазить может че льООО.. уже надеваю черные очки 😎
Гудвин приходит неспроста.. 😎
Сейчас фильм с его участием смотрю. 😄ты мой ангел хранитель, причем такой классный, что я Джона Траволту вспоминаю 😄
Криминальное чтиво или Без лица небось? 😁Сейчас фильм с его участием смотрю. 😄
Без лица на СТС идет. 😄Криминальное чтиво или Без лица небось? 😁
Ну я так и думал, что что-то из этого. На видео кассете смотрел фильм этот еще в детстве, там одна из лучших ролей Кейджа, на мой взгляд )) Не сравнить с нынешними "медальонами"..Без лица на СТС идет. 😄
А я не знаю че писать даже... истерика не останавливается, пошла вода в хату....Сейчас фильм с его участием смотрю. 😄
Че такое, соседи затопили сверху?А я не знаю че писать даже... истерика не останавливается, пошла вода в хату....
Ну и верное решение, Марго! Сон - лучшее лекарство для восстановления ЦНС, переферической и вегетативной ))) А таблы, которыми тут некоторые упиваются, еще больше засоряют организм, и даже подсаживают на них, что он потом без них не пашет.Я так думаю что нервы выходят по полной..... иду спать...э
Рановато спать?Я так думаю что нервы выходят по полной..... иду спать...э
качели - карусели... то туда то сюда...Че такое, соседи затопили сверху?
я не пила ни таблов ни алко..Ну и верное решение, Марго! Сон - лучшее лекарство для восстановления ЦНС, переферической и вегетативной ))) А таблы, которыми тут некоторые упиваются, еще больше засоряют организм, и даже подсаживают на них, что он потом без них не пашет.
Доброго утра всем:)Марго, у тебя заборчик. Поздравляю!
А у тебя сегодня будет:)) спасибо за поздравление 😄Марго, у тебя заборчик. Поздравляю!
Хреново... я то понимаю откуда сон - за неделю убилась в хлам и самое страшное - это кислородное голодание...Доброе утро, Марго! Отсыпайся конечно!
У меня что-то сон пропал.... До 4 утра НД читала, и вот с утра опять (((
Ты опять свою волшебную траву жуешь?Щас схожу на рынок пока не жарко за своей травой
😁 ага.. смузи называется 😄Ты опять свою волшебную траву жуешь?
Мине от одного названия нехорошо как-то становится. 😁😁 ага.. смузи называется 😄