Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рита, с месяцем!
Wplgo.jpg

Всем доброго вечера:)
Я ушла с работы 😄
Блин, как заново родилась, верите? Такая легкость, что и пить перехотелось 😄
Шла домой, купила овошей, рыбки, фрукты (пока деньги еще есть 😁 )... правда, со мной не рассчитались, ну и фиг с ними...
Я хочу быть трезвой всегда, и идти вперед, и заниматься своим здоровьем..
Капец у меня карусели - и с работой и со всем.... ахринеть просто 😁

Марго привет! С месяцем тебя, дорогая!!! 😍
Не переживай из за работы, здоровье и душевное
ровновесие дороже. К тому же у тебя еще есть
варианты вроде 😄

К тому же у тебя еще есть
варианты вроде 😄
Привет, Астра! Спасибо, месяц у меня был как год.... капец, честно, у меня такое ощущеение, что уже лет 10 за эти полгода прожила 😁 3 работы, запой - выход, срыв - выход, у меня реально уже не качели а американские горки:)
Варианты то были, но уже завтра отосплюсь, отлежусь, прийду в себя после этой безумной недели - тогда буду звонить... не старые - так новые будут, я в этом не сомневаюсь.... 😄

Марго, с месяцем - тяжелым, вымученным, но месяцем!

Дальше будет легче. 😄

5fb88aa7ce8a.jpg

Я сегодня утром ехала на работу и понимала что если сегодня не сделаю что то - пипец... вечером будет пиво, потом водка, потом... меня не будет ☹️
день пробегала, утро было жутким - рыбный холодильник сдох и я списывала вонючую и страшную рыбу.... 2 раза порыгала и у поняла - ч тпк больше не смогу, рыбник залили это все 250, в соседском генделике, что он и сделал.. я сказала самой себе стоп 😌 и ушла....

ну теперь ясно, почему благоухаешь, как майская роза... морская майская роза. 😁

ну теперь ясно, почему благоухаешь, как майская роза... морская майская роза. 😁
😁 а то.. перелопатить 80 с лишним кг стухшей рыбы (постоять и посмотреть на весы) - это круто
<

Марго, с месяцем - тяжелым, вымученным, но месяцем!

Дальше будет легче. 😄
Лоллия.. спасибо что есть ты у меня... если б не ты, счетчик наверное бы зашкалило сменами...

упсс...

неужта до месяца долетела..?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу