Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марго, ну я не знаю что сказать.
Ну зачем тебе бухло? Из такой жопы ты вылезла, и обратно загоняться?
Да, тебе сейчас трудно, а об этом ведь и говорили, помнишь? Что смена работы - это стресс, и вряд ли полезен тебе будет.
Но ты решилась, ведь ты знала что будет тяжело. Так восприми это "тяжело" как должное и временное. Перетерпи, потом наверняка будет легче.

Не надо работать в бухом коллективе, как ты пишешь выше. Никакой НД не поможет уменьшить тягу, а сорваться запросто. Займись обследованием, и, в случае необходимости, лечением своих вн. органов, ищи трезвые сферы работы. То, что везде пьют на работе, миф алкоголика.
Завтра ухожу... я не могу так больше, у меня сил не хватает держаться, устала...

Марго, привет. Тупо наешься чего-нибудь вкусного и попей чего-нибудь сладкого, так, что был полный желудок.
Я наелась сегодня жареных карксиков, вырвала все и сижу реву...

Завтра ухожу... я не могу так больше, у меня сил не хватает держаться, устала...
Марго, в начале трезвения постарайся поменьше делать резких движений типа: срочно устроиться на работу, срочно уйти с работы. Поспокойней, иначе срыв неминуем, а оно тебе надо?

Думай и держись. Реально легче потом будет :) Выпьешь - замучаешься разгребать. :(
У меня еще сверху, Гликерия, и личное наложилось.. щас вообще хочется ....не очень хорошего... не знаю что с этим делать...

Я наелась сегодня жареных карксиков, вырвала все и сижу реву...
Не, ну вот реветь - это не к чему. Пореви малость, что бы вышло всё, в том числе жалость к себе, и хватит. Давай ка уже успокаивайся. Нельзя нам, алкашам, раздражаться, нервничать и себя жалеть. Пора уже отдыхать, утро вечера мудренее.

Марго, в начале трезвения постарайся поменьше делать резких движений типа: срочно устроиться на работу, срочно уйти с работы. Поспокойней, иначе срыв неминуем, а оно тебе надо?
Ян, у меня как то сложилось, что все эти горки уже есть... с работы на работу уже полгода...

У меня еще сверху, Гликерия, и личное наложилось.. щас вообще хочется ....не очень хорошего... не знаю что с этим делать...
Марго, попробуй посмотреть на все твои проблемы трезво (понимаю, что это щас трудно), но попробуй. Чо там, всемирный потоп? Катаклизм какой? Война, голод, разруха? Думаю, что ничего критически трагичного. Тупо переждать

Ян, у меня как то сложилось, что все эти горки уже есть... с работы на работу уже полгода...
Ну, что есть, то есть, с этим уже ничего не сделать. Ты щас, главное, шашкой не маши...

Не, ну вот реветь - это не к чему. Пореви малость, что бы вышло всё, в том числе жалость к себе, и хватит. Давай ка уже успокаивайся. Нельзя нам, алкашам, раздражаться, нервничать и себя жалеть. Пора уже отдыхать, утро вечера мудренее.
у меня просто давно не было такой истерики, неужели это тяга тянет? я говорила с подругой и начался истерический припадок - задыхание, взахлеб, море слез... что это? еле успокоилась до сих пор всхлипываю

Марго, понимаю тебя. Тупо перетерпи. Может успокоительного, если есть (даже корвалол шас сгодится) и спать.

Рита, что бы ни наложилось, надо помнить, знать, вызубрить, заложить в основу жизни: выпивка проблемы не решает, выпивка проблемы усугубляет.
Я прекрасно понимаю, что в трудные минуты хочется "не быть". Но всё проходит: работа, личное, многое в жизни. Остаёшься ты. А с выпивкой всё становится хуже и, самое главное: ты стираешься, растворяешься, исчезаешь :( Понимаешь? Алкоголь стирает твою личность, мечты, энергию, стирает тебя :(
Возмутись, полюби себя. И помни, алкогольное сознание часто увеличивает проблемы, лишь бы утащить тебя к себе

Марго, а рвота-то почему???

Может уже сорвалась?
Зараза (блин, ну и ник! 😁 ), с забором прошедшим :)
Или просто Зара?

ой все, уже месяц у тебя, Марго! Поздравляю!!!!!

1month.gif

С месяцем, Маргоритка 😍

Рита, что бы ни наложилось, надо помнить, знать, вызубрить, заложить в основу жизни: выпивка проблемы не решает, выпивка проблемы усугубляет.
Я прекрасно понимаю, что в трудные минуты хочется "не быть". Но всё проходит: работа, личное, многое в жизни. Остаёшься ты. А с выпивкой всё становится хуже и, самое главное: ты стираешься, растворяешься, исчезаешь :( Понимаешь? Алкоголь стирает твою личность, мечты, энергию, стирает тебя :(
Возмутись, полюби себя. И помни, алкогольное сознание часто увеличивает проблемы, лишь бы утащить тебя к себе
спасибо... блин, читаю и реву.. пмс позади, толи климакс толи что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу