Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забежал, называется.. 😁
Спокойной ночи.)

Всем доброго субботнего вечера 😄

Привет:) ты ж вроде собирался в деревню:)
Не успел. Завтра утром, вставать рано, так что забежал только на десять минут. 😉
На той неделе появлюсь.
<

Всем доброго вечера! Я дома так рано, так хорошо:)

Здрям! 👼

Потерялась? Во времени, в пространстве, в мыслях? :)

у меня до месяца считаные дни, а тяга перевешивает годы бухла....что делать?

Не надо работать в бухом коллективе, как ты пишешь выше. Никакой НД не поможет уменьшить тягу, а сорваться запросто. Займись обследованием, и, в случае необходимости, лечением своих вн. органов, ищи трезвые сферы работы. То, что везде пьют на работе, миф алкоголика.

Марго, привет. Тупо наешься чего-нибудь вкусного и попей чего-нибудь сладкого, так, что был полный желудок.

потерялась еще в том, что перешла в совершенно чуждую трезвости сферу и не знаю как мне выстоять в ней...
Маргарита, "не выдержать" в бухающем коллективе - это саморазвод. Что тяжело - понимаю. Опасно это на первых месяцах такой соблазн.
Можно отмазаться приёмом лекарств, больным (ттт) организмом, да хоть чем, придумать всегда можно. Но рано или поздно тебе придётся решать вопрос для себя - скрывать, что не пьёшь, или просто и честно сказать "не пью, не хочу".
Этот вопрос решается внутри, когда ТЫ решила для СЕБЯ, что не пьёшь, отказывается легко и естественно :) Если юлишь и маешься - значит внутри борются у тебя :)
Думай и держись. Реально легче потом будет :) Выпьешь - замучаешься разгребать. :(

Я полгода пила газировку. Такую сладкую и разную. Лимонад, Байкал, Колу :) Ежедневно и много.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу