Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ах какой пафос... это ты про супермаркет?
сори за пафос
<

хистори.. и наверное таки то, что я ушла от этого и че то таки немного жалею....

вобще вам смешно, а я не могла бухла купить 2 раза в одном магазине в неделю, когда пила.. ходила по всему району и меняла магазины каждый день почти.. представьте, какие км я наматывала чтоб купить свое пойло по своему району и по городу вобще только для того, чтоб не встретить знакому рожу, которая либо уже была у меня на собеседовании, либо уволилась, либо будет (возможно) завтра??? 😎

сори за пафос
<

хистори.. и наверное таки то, что я ушла от этого и че то таки немного жалею....

я эчэра всегда видел только 1 раз. при приеме на работу. не знаю, с чего бы мне идти в огонь и воду за ней или там делиться чем.

я эчэра всегда видел только 1 раз. при приеме на работу. не знаю, с чего бы мне идти в огонь и воду за ней или там делиться чем.
а ты кто по профессии?:) явно же не РТЗ 😁

вобще вам смешно, а я не могла бухла купить 2 раза в одном магазине в неделю, когда пила.. ходила по всему району и меняла магазины каждый день почти.. представьте, какие км я наматывала чтоб купить свое пойло по своему району и по городу вобще только для того, чтоб не встретить знакому рожу, которая либо уже была у меня на собеседовании, либо уволилась, либо будет (возможно) завтра??? 😎

а нефик ходить за каждой бутылкой. бери сразу ящик и дома сиди.

а нефик ходить за каждой бутылкой. бери сразу ящик и дома сиди.
ага.. ты читал меня что я бутылку одну не могла купить в магазине чаще чем раз в неделю.. где то в глубине мозгов хотела быть неалкашкой.. рассказывала что в чай оч полезно бальзам добавлять 😎 😲

ах, это. нет. чет мне сомнительно что ТРЗ ходят в огонь и в воду. не похоже на них.

не готовы они, тут я бред написала, но они меня все помнят и звонят до сих пор и многие спрашивают можно ли ко мне на работу устроиться 😄

а, ну когда я опять ищу работу я именно так и делаю. звоню по всем эчэрам, какие у меня есть )))

я - концептуальный лошадь!

Доброго тебе утра, Маргоритка, и хорошего дня!

Марго, добротрезво. 😄
Чота тягу ты гоняешь.

Как проходят первые трудовы ебудни?
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу