Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да поймите вы пить это плохо.... потому что пить это плохо.... пьют только плохие... не будьте плохими пья.....потому что пить это плохо

да поймите вы пить это плохо.... потому что пить это плохо.... пьют только плохие... не будьте плохими пья.....потому что пить это плохо

всем в подпись! зочитывать 3 раза на дню до еды бьяс бошкой апстену

ничего придумывать не надо! не мысли как алкаш - мысли как кадровик. пока ниче не натворили и не вредит делу - пофик. натворят - тогда и уволишь.
пойми, в этом коллективе (оч хорошем, кстати), как и во многих других, принято после работы посидеть за пивом на лавочке.. а я уже забыла как мотивировать людей не пить во время работы кроме (ЩАСУВОЛЮВСЕХНАХБЛЯ) ☹️

Новый метод в нейро-лингвистическом программировании 😁
Требуется запатентовать..срочно,пока не спиратили 😄

Блин, что то я со своими работами... уже 26 дней трезвости? у МЕНЯ? такого не было уже несколько лет...
Кстати, запах воТки и ганделиков меня щас убивает наповал... перегара я не чувствую (нюхалка не работает с детства), а вот именно этих моментов и пива, которое щас везде - в маршрутке, и в магазине, и на улице... - это что то значит? или по каким то подсознательным процессам я таки хочу выпить?

пару еще смешного.. правда, никто так и не сказал смешно ли вам? может, это специфический смех бывшего ЧР?
Из заполняемых анкет на собеседования:

В графе семейное положение: "безумно одинок"

в графе состав семьи: "Я и кот Пушок"

в графе дети: "только племянники"

В графе образование: "Институт ветеринарии", специализация: тропические животные (в основном жирафы)
Еще из "рузюме" соискателей:
" Мне было бы очень приятно получить ответ с Вашими мыслями по поводу моих притязаний" (предисловие к резюме)
"личные качества - практически педант"
"дополнительные умения и навыки - Смелый пользователь ПК"" Навыки работы - уверенное владение мышкой"
"владение языком: английский - неразговорный"
"владение офисной техникой: "Факс, ксерокс, ламинатор, дырокол"
"личные качества: "Вышиваю крестиком, делаю мостик из положения стоя."
"личные качества: "Комуникабельная внешность"
"личные качества: Стойко переношу тяжести и лишения, связанные с работой"
"личные качества: "Интеллект в наличии, лоялен, конфиденциален, корпоративен"
"личные качества: Финансовая благонадежность"
"личные качества: ... аналитико (70%)-синтетический (30%) способ мышления"
Функциональные обязанности: "Работа с руководством и людьми"
"Опыт работы: Опыт самостоятельного пребывания за рубежом"
Деловые и личностные качества: "...человеколюбие, индивидуальный подход к посетителю в соответствии с типом телосложения" (из резюме массажиста)
"К своим положительным качествам отношу некоторую фанатичность при возникновении интереса к процессу... "

я как то высылала.. реакции не было.. только может хуяры над этим смеются? просветите меня, пож, я хоть не буду уже делиться...

уже 26 дней трезвости? у МЕНЯ? такого не было уже несколько лет...
Лучше говорить ЕЩЕ 26 дней трезвости - ЕЩЕ ПОКА 26 дней.
А лучше не зацикливаться на пройденном пути,считая трезвые дни.Как ни крути но для нас,алкоголиков,лучше житья по ОДНОМУ трезвому СЕГОДНЯ метода не сыскать.
Мантра или заклинание или жизненное кредо,но..."Сегодня я трезвая" и так каждый божий день.

Мантра или заклинание или жизненное кредо,но..."Сегодня я трезвая" и так каждый божий день.
Радость, у меня таки УЖЕ... это мои первые достижения.. я щас готова танго плясать на подиуме с цифрами лишь бы не сорваться и не сделать глупости.. я то всегда пила втихаря.. на людях - успешная уверенная в себе девушка..морду в лед с чаем сутра, ну всякое такое...
вот щас и цепляюсь - УЖЕ!!!!!! не хочу назад 😄

Из заполняемых анкет на собеседования:

В графе семейное положение: "безумно одинок"

в графе состав семьи: "Я и кот Пушок"

в графе дети: "только племянники"

В графе образование: "Институт ветеринарии", специализация: тропические животные (в основном жирафы)
"дополнительные умения и навыки - Смелый пользователь ПК"" Навыки работы - уверенное владение мышкой"
"владение языком: английский - неразговорный"
"владение офисной техникой: "Факс, ксерокс, ламинатор, дырокол"
Прелестно!... 😁 😁 😁
Спасибо - повеселили от души!

Там можно ржать так, что живот отвалиться:) 5 лет это сама читала 😁 поищи на форуме, увидишь:)

я как то высылала.. реакции не было.. только может хуяры над этим смеются? просветите меня, пож, я хоть не буду уже делиться...

да нормально, хотя половина и тщательно придумана этими самыми. хуярами.

да нормально, хотя половина и тщательно придумана этими самыми. хуярами.
нее... сама хуяр... знаю, что такие пЕрлы никак не придумаешь... это наша жизнь и наши люди 😁
с еще большими приколами сталкивалась каждый день 😐

Кстати, одна из причин, почему я так тяжело уходила от профессии ЧР - общение с людьми, которые вообще не понимают как их зовут и что с ними делается (соискателями), и когда ты понимаешь кто это и как это, подходит - не подходит, создаешь команду... поднимаешь ее, обучаешь, ведешь... и люди потом с тобой готовы хоть в огонь хоть в воду, и каждый вопрос - только к тебе, и поделиться радостью и болью..
у меня это получалось и мне это нравилось..
до сих пор блин в город нельзя выйти - каждая собака меня знает, ема е..

Кстати, одна из причин, почему я так тяжело уходила от профессии ЧР - общение с людьми, которые вообще не понимают как их зовут и что с ними делается (соискателями), и когда ты понимаешь кто это и как это, подходит - не подходит, создаешь команду... поднимаешь ее, обучаешь, ведешь... и люди потом с тобой готовы хоть в огонь хоть в воду, и каждый вопрос - только к тебе, и поделиться радостью и болью..
у меня это получалось и мне это нравилось..
до сих пор блин в город нельзя выйти - каждая собака меня знает, ема е..

ах какой пафос... это ты про супермаркет?

Кстати, одна из причин, почему я так тяжело уходила от профессии ЧР - общение с людьми, которые вообще не понимают как их зовут и что с ними делается (соискателями)
Они страдали тяжелой степенью олигофрении что ль? 😁

Они страдали тяжелой степенью олигофрении что ль? 😁
<
скорее нет, чем да 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу