Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще-то, вывод из запоя врачи проводят в течение 3-5 дней, а работа с психологической зависимостью длится около 1 года.
У меня нет возможности год ходить к врачам.. я работаю уже (кстати, спасибо форуму то), мне ребенка в ВУЗ определять и за квартиру платить.. то что еще как то в течение полгода нужно вылазить я уже поняла почитав того же Моцарта, Паркинсона, Шкипера и многих других... но я это сделаю сама, без докторов и всего остального..
сделаю с форумом и своим намерением БЫТЬ ТРЕЗВОЙ...всегда

У меня нет возможности год ходить к врачам.. я работаю уже (кстати, спасибо форуму то), мне ребенка в ВУЗ определять и за квартиру платить.. то что еще как то в течение полгода нужно вылазить я уже поняла почитав того же Моцарта, Паркинсона, Шкипера и многих других... но я это сделаю сама, без докторов и всего остального..
сделаю с форумом и своим намерением БЫТЬ ТРЕЗВОЙ...всегда

все трындец. у тебя психоз, ты сухой алкаш. тебе надо к доктору, хоть это и дорого!

Она женского полу. И приходит на НД пиарить свои статейки и свои нодрагсы и фкантагтекаме, видать там посетителей не хватает. не парься и не спорь с ней - а то диагноза навесит.
😁 пасиба, а то у меня уже начало сознание съезжать куда то 😁
такого парите еще в моей теме не было, только мелкие наезды 😎

😲 Пати, ты вообще читал что когда я была в запое я на тот момент была полгода без работы?
Какие бл.. психотерапевты без денег????
Меня тут 2 месяца назад полфорума из дерьма вытаскивали без всяких денег и от белки спасли поддержкой без всяких терапевтов!!!
И таблетки и диеты (особенно Хачикяна) помогли бы любому, и каждый мне говорил только советы а не утверждения...
Пати, ты щас неправ на все 100%
Марго, а ты читаешь мои сообщения? Я написала, что слава Богу ты осталась жива после своего "выхода", и твое, как я понимаю, молодое сердце выдержало, а от белки тебя "спасли" лишь потому что у тебя ее не было. Была бы - никто тут не спас.
Я ничуть не умоляю заслуг форума, тут очень сильная поддержка, но таблетки рекомендовать (особенно антидепры и транки) - это преступление. Я не знаю как тебе помогали по аське, скайпу, по телефону, я видела лишь первые страницы сообщений, где тебе аптечные наборы рекомендовали, и спрашивали после этого, жива ли.
Кроме того, я тебе порекомендовала группы - это тоже бесплатно.
А кто выздоравливающий алкоголик - это не мое дело... его книгу каждый день в маршрутке слушаю, и верные слова Стец пишет...
Еще какие. Потому что выздоравливающий, а не просто завязал и несколько месяцев терпит.

Марго, я пытаюсь лишь до тебя донести две мысли: 1) Таблетки, порекомендованные в интернете по принципу "мне помогло и ты попробуй" принимать опасно, 2) Чтобы жить трезвой комфортно, чувствовать себя психологически нормально, и снизить риск срыва - надо выздоравливать.
Что тебя в этом так возбудило? Я кого-то обидела?

ну все, тушоночная невеста нас всех разоблачила (с).

Парти, ты вообще-то со взрослыми людьми тут говоришь, корона не трет? вернись на землю и не толкай очевидные вещи с пафосом. не годится.

К врачам ходить не надо, если ты не в абстиненци. Врачи нужны 3-5 дней, чтобы похмелье снять. Ты совсем не понимаешь моих текстов??? Я как-то непонятно пишу???

ай да ну. пара капельниц и три дня транков ))) ну и зачем тут врач? да и без капельниц можно обойтись - транки более важны, чтобы поспать.

3-5 дней это твой цеховой интерес.

Всем спасибо за участие и пошла я спать.. завтра вставать в полпятого...
И всем доброй и трезвой и спокойной ночки 😄

Всем доброго вечера:)

Привет Марго! 😄
Сколько у тебя событий за последние два месяца 😉
Как себя чувствуешь?

Да как сказать?В семье проблемки не большие,похоже к разводу дело близится,причем уже давно.
А так все как обычно-SUPER! 😁
<
😲 😲 😲 какой развод то??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу