Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Захар, у каждого свое мнение и взгляд... посты этого человека меня тревожат тем, что ей самой несладко и может у нее там доктора стараются вовсю...фиг его знает.. замои у нас всех бывали, иначе нас бы здесь не было
<

точно! вот сижу и думаю, не пойти ли в замой привычна.

мне кажется ей вполне сладко - она же из психолухов. а мы ей надо как эээ источнек благополучия.

Карочи, не слушайте ее (его). Оно пришло убедить нас что надо нести наши оставшиеся жалкие гроши этим убийцам в белых халатах. Которые пользуясь властью итак подгребли под себя все правильные препараты!
Кстати, о врачах:) Извините но в тему, чесслово... сегодня мое последнее на работе собеседование, приходит парень, во вьетнамках и какой то странный... по резюме - инженер - энергетик, работал на крупных предприятиях нашего города, так все по телефону по холодному звонку ответил - а тут вижу - что то не то..
а у нас кстати за 5 остановок до моей конторы наша психушка городская.
Общаемся.. на вопросы ответить толком не может и слышу - запаха нет, зрачки не расширены (это первое что отмечает рекрутер при неадеквате).
Ну, думаю, нужно тест провести - есть такой классный про жирафа..
- Вы сегодня пили?
-Нет
-А вчера?
-Вы за кого меня принимаете?
_Как жирафа засунуть в холодильник?
😲
- А как слона туда же?
- 😜
-а у кого лечитесь?
- у Петра ...

оказалось доктор у него рядом вот он и решил на собеседование заехать по дороге...
так что доктора не всегда помогают

Флудом считаю то, что не по теме. Новичку, прибывшему сюда, в конкретную тему о том, как выйдти из запоя, информацию по теме получить будет крайне сложно. Но почитав здешние советы, я, пожалуй, даже порадуюсь этому. Вообще я бы предложила администрации форума запретить рекомендации на форуме лекарственных препаратов. А то потом выяснится, что какой-нибудь труп перед тем как умереть тут консультировался...

прелесть

только как это выяснится?-не удивлюсь,что уже были случаи....да и гостей,много больше,чем участников.
хотя участники вроде на месте все...

а если,кто прочитает такой совет на тот свет,а потом еще кому в реале авторитетно задвинет?это считается?

мне кажется ей вполне сладко - она же из психолухов. а мы ей надо как эээ источнек благополучия.
Захар, судя по тщательно составленному посту она очень серьезно подошла к анализу, а изучить 250 страниц моей темы не под силу уже никому 😁

Захар, судя по тщательно составленному посту она очень серьезно подошла к анализу, а изучить 250 страниц моей темы не под силу уже никому 😁

да ну, кто там изучал ) не тот случай.

Привет, Марго!
А про жирафа, разжуй непонятливым. Что это было???

Привет, Марго!
А про жирафа, разжуй непонятливым. Что это было???
привет, Зара.. есть такой тест у ЧР - на жирафа, для топ менеджеров высшего звена, я его тож проходила.. правда Слава Богу не пила тогда 😁 захочешь, сброшу в личку, посмеешься.. это просто метод выводить человека на полное откровение, если он уж совсем тупит
есть очень много и тестов и просто внешних моментов, все уже давно описаны и я всем этим пользовалась 5 лет

Марго ,привет. Я вот тоже сегодня на собеседование ходил- предложили работу. Тоже заковыристо спрашивали.

о юморе:
Промышленный альпинист, монтажник, полная занятость
.......
Цель работы
Выздоровление нации, посредством формирования неявной элиты, в основу которой должны лечь черты, присущие сильной личности, такие как: крепкий характер, стальной стержень, неумолимость,
осознанность и как следствие здоровый образ жизни не лишённый интеллектуального развития.
и задумался - конопля уже созрела, что ли? (это ЧР комментировал)

"Профессиональные навыки
-не занимаюсь фигнёй – (выполняю только стратегичиские задачи , а тактически делигирую)
-не тяну резину «кота за яйца» - (быстро принимаю решение в сложных ситуациях)
-все ошибки –это обратная связь – ( в любой ситуации есть доля моей вины, и моя задача – исправить её, а невесь мир вокруг""

Да вообще то это люди на полном серьезе пишут в твердом уме и здравой памяти... рыдаю когда читаю...от смеха 😁

Марго ,привет. Я вот тоже сегодня на собеседование ходил- предложили работу. Тоже заковыристо спрашивали.
Тут же дело не в вопросах а в том что люди пишут чтоб их на работу взяли... или ты тоже так пишешь?

Тут же дело не в вопросах а в том что люди пишут чтоб их на работу взяли... или ты тоже так пишешь?
Не мне по моему резюме позвонили и пригласили. Просто фирме как я понял нужен кризис менеджер ,а я таким не являюсь.

Не мне по моему резюме позвонили и пригласили. Просто фирме как я понял нужен кризис менеджер ,а я таким не являюсь.
Мне на своей фирме кризисов хватает ,владельцы делятся а заказы уходят.

Марго,выхожу но на этот раз уж сильно долго и всем просто от души желаю-не входите туда это просто добровольное упражнение схождения с ума.

Мне очень повезло.. я встретила здесь таких замечательных людей, с которыми общаюсь и в сетях и здесь... и в скайпе, и по телефону.. если б я не попала на этот форум я б в конечном итоге сдохла бы где то под забором, потому что допившись до грани я бы сама не вышла..
Хорошо, что вышла живая.
а если ты почитаешь первый мой пост, то увидишь там фразу о том что я ХОДИЛА к наркологам, иглотерапевтам и шаманам в течении 3х лет.....
НО.. врач, которому я отнесла кучу бабла только выводил меня из запоя, шлепал по попке (нежно и ласково) и помогал только ЛЕКАРСТВАМИ... а когда у меня начинались проблемы психологические выписывал мне транки и снотворное.. а я срывалась и срывалась, и бухала почему то ревя по ночам
Шаманы и иглотерапевты тут вообще не причем, а что касается врачей, то их задача облегчить физические симптомы, т.е. снять абстинентный синдром, с чем они вполне справляются. Психологическую помощь врачи не оказывают, поэтому после выхода из абстиненции необходимо обратиться в реабилитационный центр, или к психологу - специалисту по зависимостям, или хотя бы на группы. Вообще-то, вывод из запоя врачи проводят в течение 3-5 дней, а работа с психологической зависимостью длится около 1 года. Если останавливаться на помощи врачей, то получается замкнутый круг: прокапался - сорвался - прокапался - сорвался. И не врачи тут виноваты, они делают то, что должны делать. Собственно, и без врачей такая же фигня: переломался-сорвался-переломался-сорвался - умер.
Стецу спасибо, огромное за его книгу, и если ты с ним обзался тем более не могу понять твой пост. Я тоже ему писала. Стараюсь следовать его советам. Что еще - стараюсь щас ЖИТЬ..
Стец, вообще-то выздоравливающий алкоголик, если что. А пост мой вполне объясним. Сомневаюсь, что тебе он феназепам порекомендовал, и прочее, что тут насоветовали. Он - врач.

Вообще-то, вывод из запоя врачи проводят в течение 3-5 дней, а работа с психологической зависимостью длится около 1 года. Если останавливаться на помощи врачей, то получается замкнутый круг: прокапался - сорвался - прокапался - сорвался. И не врачи тут виноваты, они делают то, что должны делать. Собственно, и без врачей такая же фигня: переломался-сорвался-переломался-сорвался - умер.
Стец, вообще-то выздоравливающий алкоголик, если что. А пост мой вполне объясним. Сомневаюсь, что тебе он феназепам порекомендовал, и прочее, что тут насоветовали. Он - врач.
😲 Пати, ты вообще читал что когда я была в запое я на тот момент была полгода без работы?
Какие бл.. психотерапевты без денег????
Меня тут 2 месяца назад полфорума из дерьма вытаскивали без всяких денег и от белки спасли поддержкой без всяких терапевтов!!!
И таблетки и диеты (особенно Хачикяна) помогли бы любому, и каждый мне говорил только советы а не утверждения...
Пати, ты щас неправ на все 100%
А кто выздоравливающий алкоголик - это не мое дело... его книгу каждый день в маршрутке слушаю, и верные слова Стец пишет...

😲 Пати, ты вообще читал что когда я была в запое я на тот момент была полгода без работы?
Какие бл.. психотерапевты без денег????
Меня тут 2 месяца назад полфорума из дерьма вытаскивали без всяких денег и от белки спасли поддержкой без всяких терапевтов!!!
И таблетки и диеты (особенно Хачикяна) помогли бы любому, и каждый мне говорил только советы а не утверждения...
Пати, ты щас неправ на все 100%
А кто выздоравливающий алкоголик - это не мое дело... его книгу каждый день в маршрутке слушаю, и верные слова Стец пишет...

Она женского полу. И приходит на НД пиарить свои статейки и свои нодрагсы и фкантагтекаме, видать там посетителей не хватает. не парься и не спорь с ней - а то диагноза навесит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу