😁 нда... вот уж посмеялись так посмеялись 😁Ну что ты?
По ходу не так выразился.В суициде сразу сказали что такого не будет,а то что кого то может заинтересовать обрести трезвость,вот это действительно так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 нда... вот уж посмеялись так посмеялись 😁Ну что ты?
По ходу не так выразился.В суициде сразу сказали что такого не будет,а то что кого то может заинтересовать обрести трезвость,вот это действительно так.
Привет, Зара! фоток не будет..пока.. удалила я это все куда то, и систему нужно переустанавливать.. и я решила что завтра если мне таки деньги заплатят куплю себе планшет, и буду на связи всегда, потому что мой бедный Тошиба перестает потихоньку работать...Таки ждем обещанных фоток. Хоть издалека на море посмотреть!
да да!!! 😎Привет Марго!
Не я ли всех напугал тута? 😁
Тишина какая гробовая!
почитай пораньше:) я пока еще не готова быть в разделе "Я трезв"... и не готова сказать что завтра я не захочу пить потому что я уже не питаю иллюзий - первые дни, недели, месяцы - не показатель...Я бы предложила модерам почистить подобные темы от флуда.
Почитала первые страницы. Считаю, что тебе очень повезло. В этой теме такие соеты давали, что у меня волосы дыбом встали. И еще после этого всего насоветованного "коктейля", советчики спрашивали каждый день, "Ну чего, жива?" Пипец.почитай пораньше:)
Фразу "я завтра не захочу пить" не может сказать ни один алкоголик в мире, даже если у него 20 и более лет трезвости. Потому что обычно алкоголики не планируют заранее свои срывы, и о том, что он завтра сорвется - он понятия не имеет сегодня. Так что, и не старайся придти к уверенности в том, что ты завтра, или послезавтра не захочешь. Захочешь рань или поздно когда-нибудь, основная задача быть готовой что-то с этим делать.я пока еще не готова быть в разделе "Я трезв"... и не готова сказать что завтра я не захочу пить потому что я уже не питаю иллюзий - первые дни, недели, месяцы - не показатель...
Флудом считаю то, что не по теме. Новичку, прибывшему сюда, в конкретную тему о том, как выйдти из замоя, информацию по теме получить будет крайне сложно. Но почитав здешние советы, я, пожалуй, даже порадуюсь этому. Вообще я бы предложила администрации форума запретить рекомендации на форуме лекарственных препаратов. А то потом выяснится, что какой-нибудь труп перед тем как умереть тут консультировался...а что ты считаешь флудом? то что я делюсь с форумчанами своими ощущениями?и тем что происходит в моей жизни? так а для чего мы здесь?
Я его читала. И общалась с ним.почитай Стеца - нужно говорить и стараться по возможности помочь другим, тогда ты будешь трезвым и срываться не будешь
Флудом считаю то, что не по теме. Новичку, прибывшему сюда, в конкретную тему о том, как выйдти из замоя, информацию по теме получить будет крайне сложно. Но почитав здешние советы, я, пожалуй, даже порадуюсь этому.
Фразу "я завтра не захочу пить" не может сказать ни один алкоголик в мире, даже если у него 20 и более лет трезвости. Потому что обычно алкоголики не планируют заранее свои срывы, и о том, что он завтра сорвется - он понятия не имеет сегодня. Так что, и не старайся придти к уверенности в том, что ты завтра, или послезавтра не захочешь. Захочешь рань или поздно когда-нибудь, основная задача быть готовой что-то с этим делать.
Понятное дело, что доктора - недешево, но во всяком случае, врач наблюдает за твоим состоянием, давлением, регулирует дозировку лекарств. Это не то, на чем надо экономить.
Мне очень повезло.. я встретила здесь таких замечательных людей, с которыми общаюсь и в сетях и здесь... и в скайпе, и по телефону.. если б я не попала на этот форум я б в конечном итоге сдохла бы где то под забором, потому что допившись до грани я бы сама не вышла.. а если ты почитаешь первый мой пост, то увидишь там фразу о том что я ХОДИЛА к наркологам, иглотерапевтам и шаманам в течении 3х лет.....Почитала первые страницы. Считаю, что тебе очень повезло.
Захар, у каждого свое мнение и взгляд... посты этого человека меня тревожат тем, что ей самой несладко и может у нее там доктора стараются вовсю...фиг его знает.. замои у нас всех бывали, иначе нас бы здесь не былоуж не медицинское ли лобби я вижу тут?