Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ты?
По ходу не так выразился.В суициде сразу сказали что такого не будет,а то что кого то может заинтересовать обрести трезвость,вот это действительно так.
😁 нда... вот уж посмеялись так посмеялись 😁

Привет Марго!
Не я ли всех напугал тута? 😁
Тишина какая гробовая!

Нас так просто не напугаешь )))
\
Привет, Марго! Прочитала, вижу что отдохнула хорошо, настроение радужное, я рада!!!
Таки ждем обещанных фоток. Хоть издалека на море посмотреть!

Таки ждем обещанных фоток. Хоть издалека на море посмотреть!
Привет, Зара! фоток не будет..пока.. удалила я это все куда то, и систему нужно переустанавливать.. и я решила что завтра если мне таки деньги заплатят куплю себе планшет, и буду на связи всегда, потому что мой бедный Тошиба перестает потихоньку работать...
позвала уже хлопчика своего, чтоб чинил - завтра все хочу восстановить.. а сама чувствую себя полной идиоткой - по крайней мере хоть выпускной сынули выгрузила, если кому интересно это могу выложить (если это удобно и можно)

Я научилааась!!! тогда все восстанавливаю и дразню всех северян морем и дельфинами:) ждите:)

блин, получилось 💪

Всем спокойной ночи:))хочу чтоб ночью приснилось решение всех вопросов..... 😄

Всем привет!:) Эпопеи мои с работами кажется подходят к какому то логическому завершению - сегодня ушла со старой и завтра выхожу на новую... эх, будет мне форума не хватать ☹️

Почитала последние три страницы темы. Как будто чья-то домашняя переписка фотки, море, приветы, пожелания... Вопрос о выходе из запоя тут актуален?

Я бы предложила модерам почистить подобные темы от флуда.

Парти, любая тема неизбежна скатывается в просто общение.
Не? 😄

Намедни тоже один с саблей бегал - предлагал объединить темы о бросании. 😁

Я бы предложила модерам почистить подобные темы от флуда.
почитай пораньше:) я пока еще не готова быть в разделе "Я трезв"... и не готова сказать что завтра я не захочу пить потому что я уже не питаю иллюзий - первые дни, недели, месяцы - не показатель...
а что ты считаешь флудом? то что я делюсь с форумчанами своими ощущениями?и тем что происходит в моей жизни? так а для чего мы здесь?
почитай Стеца - нужно говорить и стараться по возможности помочь другим, тогда ты будешь трезвым и срываться не будешь

почитай пораньше:)
Почитала первые страницы. Считаю, что тебе очень повезло. В этой теме такие соеты давали, что у меня волосы дыбом встали. И еще после этого всего насоветованного "коктейля", советчики спрашивали каждый день, "Ну чего, жива?" Пипец.

Когда-то давно погибла моя 27-летняя знакомая, пытаясь выйдти из запоя с помощью снотворных, феназепама, корвалола... Ее нашли на полу голую, почти без сознания, истощенную, с отказавшими почками. У моей клиенты отец умер, запершись дома, и пытаясь справиться со своим "пьянством" с помощью аптечных лекарств, отец другого моего клиента просто тупо не дошел с похмелья до машины, в которой была бутылка. Могу продолжать долго.

Люди, которые тут давали советы какие препараты принимать, наверное основывались на собственном опыте: я так делал, мне помогло, и я остался жив. К сожалению, мертвые тебе тут не могут рассказать о том, что они делали все так же, но им не помогло. Я не слышала ни одного случае, чтобы умирал наркоман от ломки, но случаев смерти от похмелья, особенно при самолечении, встречала достаточно в своей жизни и практике.

Понятное дело, что доктора - недешево, но во всяком случае, врач наблюдает за твоим состоянием, давлением, регулирует дозировку лекарств. Это не то, на чем надо экономить.
я пока еще не готова быть в разделе "Я трезв"... и не готова сказать что завтра я не захочу пить потому что я уже не питаю иллюзий - первые дни, недели, месяцы - не показатель...
Фразу "я завтра не захочу пить" не может сказать ни один алкоголик в мире, даже если у него 20 и более лет трезвости. Потому что обычно алкоголики не планируют заранее свои срывы, и о том, что он завтра сорвется - он понятия не имеет сегодня. Так что, и не старайся придти к уверенности в том, что ты завтра, или послезавтра не захочешь. Захочешь рань или поздно когда-нибудь, основная задача быть готовой что-то с этим делать.
а что ты считаешь флудом? то что я делюсь с форумчанами своими ощущениями?и тем что происходит в моей жизни? так а для чего мы здесь?
Флудом считаю то, что не по теме. Новичку, прибывшему сюда, в конкретную тему о том, как выйдти из замоя, информацию по теме получить будет крайне сложно. Но почитав здешние советы, я, пожалуй, даже порадуюсь этому. Вообще я бы предложила администрации форума запретить рекомендации на форуме лекарственных препаратов. А то потом выяснится, что какой-нибудь труп перед тем как умереть тут консультировался...
почитай Стеца - нужно говорить и стараться по возможности помочь другим, тогда ты будешь трезвым и срываться не будешь
Я его читала. И общалась с ним.

Флудом считаю то, что не по теме. Новичку, прибывшему сюда, в конкретную тему о том, как выйдти из замоя, информацию по теме получить будет крайне сложно. Но почитав здешние советы, я, пожалуй, даже порадуюсь этому.

это пройдет 😄 наверно)
из "замоя" тут уже вышли)

уж не медицинское ли лобби я вижу тут?

Фразу "я завтра не захочу пить" не может сказать ни один алкоголик в мире, даже если у него 20 и более лет трезвости. Потому что обычно алкоголики не планируют заранее свои срывы, и о том, что он завтра сорвется - он понятия не имеет сегодня. Так что, и не старайся придти к уверенности в том, что ты завтра, или послезавтра не захочешь. Захочешь рань или поздно когда-нибудь, основная задача быть готовой что-то с этим делать.

Как вы ловко подменили понятие "захочу" и "буду". Это очень разные вещи.

Понятное дело, что доктора - недешево, но во всяком случае, врач наблюдает за твоим состоянием, давлением, регулирует дозировку лекарств. Это не то, на чем надо экономить.

Да вы что? Это что за доктора такие волшебные? а где их взять, если нет денег (Все пропил) ?

Карочи, не слушайте ее (его). Оно пришло убедить нас что надо нести наши оставшиеся жалкие гроши этим убийцам в белых халатах. Которые пользуясь властью итак подгребли под себя все правильные препараты!

Почитала первые страницы. Считаю, что тебе очень повезло.
Мне очень повезло.. я встретила здесь таких замечательных людей, с которыми общаюсь и в сетях и здесь... и в скайпе, и по телефону.. если б я не попала на этот форум я б в конечном итоге сдохла бы где то под забором, потому что допившись до грани я бы сама не вышла.. а если ты почитаешь первый мой пост, то увидишь там фразу о том что я ХОДИЛА к наркологам, иглотерапевтам и шаманам в течении 3х лет.....
НО.. врач, которому я отнесла кучу бабла только выводил меня из запоя, шлепал по попке (нежно и ласково) и помогал только ЛЕКАРСТВАМИ...
а когда у меня начинались проблемы психологические выписывал мне транки и снотворное..
а я срывалась и срывалась, и бухала почему то ревя по ночам
только попав на форум и почитав много хороших вещей и пообщавшись с хорошими людьми я начала вылазить из этого... по настоящему вылазить, а не со словами докторов и прочих.. лекарей...
Стецу спасибо, огромное за его книгу, и если ты с ним обзался тем более не могу понять твой пост. Я тоже ему писала. Стараюсь следовать его советам. Что еще - стараюсь щас ЖИТЬ..

уж не медицинское ли лобби я вижу тут?
Захар, у каждого свое мнение и взгляд... посты этого человека меня тревожат тем, что ей самой несладко и может у нее там доктора стараются вовсю...фиг его знает.. замои у нас всех бывали, иначе нас бы здесь не было
<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу