Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати - с лебедями.
<

905bdda33259.jpg

ну что лишайную то это я сама написала, а почему климактеричку?:) ты меня видел? знаешь сколько мне лет?:) 😁

опоясывающий лишай, как известно, одно из эээ осложнений климакса. по большому счету нет разницы сколько лет, в деградировавшем женском организме климакс может наступить и в 20.
<

Ну вы даете? Лишай,климакс! Лишай дело поправимое а до климакса у Марго как до луны.

опоясывающий лишай, как известно, одно из эээ осложнений климакса. по большому счету нет разницы сколько лет, в деградировавшем женском организме климакс может наступить и в 20.
<
опоясывающий лишай - нервнопсихическое заболевание.. деградирующий организм - это не ко мне.. вобще то мне два молодых и очень красивых мужчины сделали предложение как раз сейчас, с моим лишаем

ух ты.. я просто обожаю Макаревича, он для меня пример во всем:)))
Да, он молодец.
Зря только второго гитариста - выпендрежника взял; я думал, мож сам играть разучился - ан нет, не разучился. 😁
Кутикова подкалывал, ну а Кутиков прям распелся - от души.))
Народ подпевал почти всем песням, мне понравилось, как Макар про старые хиты "Машины" сказал: "Я знаю, что все хотят старых вещей, мы давно поняли, что бороться с этим бесполезно - вот мы и не боремся.." - и выдал "пару старых хитов" 😁 (на самом деле, далеко не пару).
Неплохой концерт, несмотря на технические ляпы и задержку в час.. 😉

Да, он молодец.
Зря только второго гитариста - выпендрежника взял; я думал, мож сам играть разучился - ан нет, не разучился. 😁
Кутикова подкалывал, ну а Кутиков прям распелся - от души.))
Народ подпевал почти всем песням, мне понравилось, как Макар про старые хиты "Машины" сказал: "Я знаю, что все хотят старых вещей, мы давно поняли, что бороться с этим бесполезно - вот мы и не боремся.." - и выдал "пару старых хитов" 😁 (на самом деле, далеко не пару).
Неплохой концерт, несмотря на технические ляпы и задержку в час.. 😉
блин, как бы я хотела попаааасть!!!!!!!!!!!!

Ген, да мне даже смешно, что у этих людей в голове - сложно сказать.. 😁
Я рад, что ты правильно к этому относишься. 😉
Тем не менее, хамство на форуме не принято.

блин, как бы я хотела попаааасть!!!!!!!!!!!!
Ну, тур заканчивается, увы - последний город Питер, кажись через неделю.
Точно! Надо Володю спросить, идет аль нет.
Да и другие питерцы у нас есть..

Я рад, что ты правильно к этому относишься. 😉
Тем не менее, хамство на форуме не принято.
Гена, это не хамство а идиотизм 😁 Я так понимаю что моя тема что то многих раздражает сильно, кто то идиоткой меня считает кто то еще кем то...

Ну, тур заканчивается, увы - последний город Питер, кажись через неделю.
Точно! Надо Володю спросить, идет аль нет.
Да и другие питерцы у нас есть..
жаль что я так далеко от вас.. честно, так бы хотела попасть на концерт

жаль что я так далеко от вас.. честно, так бы хотела попасть на концерт
Ну, видать "Авторадио" деньги зажопило - всего на 6 городов расщедрились. 😁
Ну, и то спасибо, что Нижний в их число вошел.)

Действительно, тебе - напрасный труд. 😁
да, радует меня то, что уже за это время такие замечательные люди как ты, девочки мои со мной, вот даже замуж сегодня предложили 😄 а этих уродов пожалеть можно
ну что, фотик я зарядила, учишь меня? хочу дельфинков вам показать

Гена, это не хамство а идиотизм 😁 Я так понимаю что моя тема что то многих раздражает сильно, кто то идиоткой меня считает кто то еще кем то...
Да всё нормально просто появился человек которому или делать нечего или ещё хуже сидит и прикалывается над нашим вполне серьёзным общением. Короче попросту говоря хам !

Да всё нормально просто появился человек которому или делать нечего или ещё хуже сидит и прикалывается над нашим вполне серьёзным общением. Короче попросту говоря хам !
А вообще если у этого человека есть хоть капля самоуважения и он адекватен то предлагаю ему просто публично извинится перед Марго и забудем это .

А вообще если у этого человека есть хоть капля самоуважения и он адекватен то предлагаю ему просто публично извинится перед Марго и забудем это .
Сереж, у этих людей нет самоуважения, и он абсолютно неадекватен...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу