Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Марго!
Вот вернулся седня,похоже с концами(все деньги у них выдоил 😁 похоже ).Когда опять поеду, сказали позвонят.Бум надеяться,что скоро.
А пока у себя дела поразгребаем чуток.
Привет!! Я уже тебя разыскивать думала, рада что все хорошо:) Как настроение, что у себя разгребать будешь?:)

А море и грязи - это хорошо, соль вытягивает бяку, грязь очищает и питает. Ещё минералки бы пить - кайф для тушки :)
Привет, Гликерия!
Не просто вытягивает, а творит чудеса... Бердянские грязи лечат все, даже бесплодие, у меня было ощущение что какие то волшебства происходят - особенно когда после процедур заходишь в теплую водичку и ... ничего лучше быть не может 😄

Марго, рада за твоё радужное настроение. 😄

Доброе утро :) Маргарита, с птичками тебя! С лебедями (22) Пусть это будут первые лебеди из большой и красивой стаи :)
original_mirror.jpg

Марго, не паникуй! Пьяной быть не лучше. Это пройдет тоже.
Астрочка, я поняла что на море можно и нужно быть трезвой 😄 Ощущения совсем другие, состояние невесомости без этой гадости - тоже ... так что щас начинаю опять новую жизнь 😄 Завтра получу деньги на той работе и во вторник выхожу на новую... и ножки такие красивые стали, что сама не могу на них налюбоваться:)

Марго, рада за твоё радужное настроение. 😄
Лоллия, привет!!! Тебе обязательно нужно приехать на море... чесслово, даже вот немножко - и то чудеса творит... так что давай, собирайся, а я договорюсь с знакомым своим 😄 по поводу жилья....

Доброе утро :) Маргарита, с птичками тебя! С лебедями (22) Пусть это будут первые лебеди из большой и красивой стаи :)
Блин, красота то какая 😄 Спасибо, а ведь и вправду уже аж 22 дня.. капец, какая я умница 😁
Мне вас не хватало на море, вот уже настолько привыкла к форуму, что жить без вас не могу
Спасибо вам за то что вы есть

love002.gif

Марго, с первыми лебедями! 👼

Убегаю к сестричке, дары полей заберать, всем спасибо:)
Мисато бы щас написала - оо, эйфория опять... но нет, не она.. ощущение собственного здоровья и нормальности.. вот это у меня щас есть.. так хреново как мне было - реально никому не пожелаю, так хорошо, как мне щас - желаю от всей души всем 😄

Капец, не могу не поделиться.. Сцена в маршрутке сегодня, чесслово, убила...
Дама, лет под 45, на двух сиденьях разложила пива 5 (!!!!) банок и чипсов 10 пачек.. включила музыку и все это пила и ела...водитель ей говорит - девушка, вы же не в кафе... а она - я вам за проезд заплатили, везите... такая нормальная с виду, одна сумка баксов 300, я просто в шоке была 😄

С Птичками тебя,Марго! 😍
Рада, что ты успокоилась и отдохнула , и теперь с новыми силами
в новую неделю
<

Доброго вечера всем!

Добрый вечер,Марго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу