Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я лазила все на свете читала, но уже понимаю что пора спатки.. завтра последний день на старой работе, куча собеседований и как то нужно это все пережить, потом опять начинаю новую жизнь...сама в шоке, все начинаю и начинаю, а старую даж закончить не успеваю 😎 😲

когда уже блин я научусь картинки и ссылки вставлять то!!!!! 😲
Завтра. 😁
Ладно, доброй ночи, а про картинки/ссылки потом поговорим - это просто, на самом деле. 😉

Завтра. 😁
Ладно, доброй ночи, а про картинки/ссылки потом поговорим - это просто, на самом деле. 😉
научишь?:) завтра... хоть человеком себя почувствую, а то как какой то лох необразованый 😁

Спокойной ночки и сладких снов 😉
до связи и до скорых встреч 😄

Доброго всем утра и хорошего дня 😄

Привет! И тебе того же! Лично я щас расплавлюсь 😁
😲 😲 о да, у нас тоже жара неимоверная!!! что поделать - лето
<

держись там, я зеленым чаем спасаюсь, но и еще тут в офисе не так жарко, а на улице...... 😜

...На улице - пекло 😁 Вчера дождя не дождалась, вода в бочках кончилась, поливала чуть ли не пипеткой
<

В небесной канцелярии то водопровод прорывает(Европу заливают) или как у нас печку забыли выключить
<

Всем доброго вечера!! Хорошего, трезвого и не очень жаркого:)

В небесной канцелярии то водопровод прорывает(Европу заливают) или как у нас печку забыли выключить
<
😁 😁 эт точно... но это небесная канцелярия по счетам оплачивает нам за озоновые дырки, ядерные испытания и прочую хрень 😲

Привет, Маргоритка!!!
Вечер хоть и трезвый, но очень жаркий!
А у нас сегодня целый день алкоголь не продают, в честь дня молодежи!

У нас сегодня вообще 40 гр 😎 хорошо хоть дома с кондиционером 💪

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу