Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
извините, пост неприятный, но очень захотелось поделиться...
прошла ПОСТ заводчан бухающих на остановку - это уже привычно - водка из магазина, спирт из завода и пиво из киоска.. кстати, страшно и слезы - молодые, старые, какие угодно, в любое время дня и ночи БУХАЮТ безпробудно.. все те же лица.. сегодня один парень, красивый кстати пытался пристать - думала убью...

ПОСТ - это не сообщение.. это лавочки возле заводской остановки, на которой все это происходит...

Марго, ты же вроде тоже транссерфингом увлекаешься? Я начинающая 😳
Ну и вот, как раз сегодня слушала пример про яблоки. Помнишь? Человек ненавидит яблоки, постоянно думает про них "О как я их ненавижу", и в жизни ему постоянно эти яблоки попадаются. Ничего не напоминает? 😄

Марго, ты же вроде тоже транссерфингом увлекаешься? Я начинающая 😳
Ну и вот, как раз сегодня слушала пример про яблоки. Помнишь? Человек ненавидит яблоки, постоянно думает про них "О как я их ненавижу", и в жизни ему постоянно эти яблоки попадаются. Ничего не напоминает? 😄
Прямо в точку !

ТАК.. не хотела и не могла но наверное скажу... у меня щас после всех проблем - опоясывающий лишай (это герпес по телу, а не простуда на губах) это нервно - психическое проявление к..... не буду говорить....
лучше быть пьяной чем с этим - лучше белка чем боли и все остальное при этом...
кстати, если у кого то это было - поделитесь.. я выхожу хуже, но врагу лютому не пожелаю даже белки после того, что со мной было с этим...

ТАК.. не хотела и не могла но наверное скажу... у меня щас после всех проблем - опоясывающий лишай (это герпес по телу, а не простуда на губах) это нервно - психическое проявление к..... не буду говорить....
кстати, если у кого то это было - поделитесь.. я выхожу хуже, но врагу лютому не пожелаю даже белки после того, что со мной было с этим...
Марго, не паникуй! Пьяной быть не лучше. Это пройдет тоже.

Марго, сочувствую... держись, это пройдет! Болячка лечится, значит, надо просто потерпеть и подождать. Так нас порой жизнь закаляет, увы, не всегда приятными методами((
А пить действительно не лучше. Ты же умничка, и понимаешь все сама. 😉

прочла сегодня - никогда не извиняйся (это ваще моя болезнь 😁) никогда не унижай, никогда не обвиняй другого (с этим, Слава Богу проблем нет) - и придет день когда ты сможешь понять, что тебе нужно для счастья 😎
вот понять это я и желаю всем нам....

еду сегодня на 2 дня в Бердянск - на грязи, на море:) утром позвонил мой друг и предложил чтоб я таки приехала...в 14-00 маршрутка, буду на связи когда вылечусь:)

еду сегодня на 2 дня в Бердянск - на грязи, на море:) утром позвонил мой друг и предложил чтоб я таки приехала...в 14-00 маршрутка, буду на связи когда вылечусь:)
Хороших тебе выходных!

Марго, что-то меня беспокоит твое сообщение про лишай. "Пьяной лучше, белка лучше". Выпьешь бальзаму, сыпь не уйдет, поэтому лучше всего сходить к дерматологу и начать лечение.

Маргоша! У меня был опоясывающий лишай, мне этот диагноз сразу поставили, без анализов. После озвучивания оного у меня началось "обострение" опоясывающего лишая. В результате - обострение нейродермита на почве стресса, я тогда первый раз в жизни на "взрослую" работу вышла. Не паникуй. Жри валерьянку, она точно не помешает. 😁

Эх.. Не успел. 😁
Ладно, хорошо тебе съездить, ждем. 😉

Привет Марго!
Вот вернулся седня,похоже с концами(все деньги у них выдоил 😁 похоже ).Когда опять поеду, сказали позвонят.Бум надеяться,что скоро.
А пока у себя дела поразгребаем чуток.

Доброе утро, Маргарита :)
Нет ничего, лучше чего пьянка 😄
Если кожа болеет - значит плохо ей, токсинов много, слабая. Ну, можно, конечно добить её, зато под наркозом. Тут дело такое: или прожить всю жизнь под наркозом, что не избавит от того же лишая, или трудно, постепенно, но с реальным улучшением чистить свой организм и мозги.
Выбор - твой, ни на кого не свалишь, ни ответственности, ни последствия. :)
А море и грязи - это хорошо, соль вытягивает бяку, грязь очищает и питает. Ещё минералки бы пить - кайф для тушки :)

Всем доброго утра!
Море - это самое лучшее, что может быть... нужно цель себе поставить - жить в домике на берегу моря 😄
душа и тело приходят в одно созвучие

Эх.. Не успел. 😁
Ладно, хорошо тебе съездить, ждем. 😉
привет, Гена, обещал меня научить картинки выкладывать, щас заряжаю фотик - столько красоты наснимала, даже дельфинов на косе удалось увидеть.. самое красивое - это таки моя любимая лунная дорожка... жаль что так мало времени...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу