😁 😁 😁 а у нас сегодня все бухие в опу... завтра праздник:)Привет, Маргоритка!!!
Вечер хоть и трезвый, но очень жаркий!
А у нас сегодня целый день алкоголь не продают, в честь дня молодежи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁 😁 а у нас сегодня все бухие в опу... завтра праздник:)Привет, Маргоритка!!!
Вечер хоть и трезвый, но очень жаркий!
А у нас сегодня целый день алкоголь не продают, в честь дня молодежи!
Прямо в точку !Марго, ты же вроде тоже транссерфингом увлекаешься? Я начинающая 😳
Ну и вот, как раз сегодня слушала пример про яблоки. Помнишь? Человек ненавидит яблоки, постоянно думает про них "О как я их ненавижу", и в жизни ему постоянно эти яблоки попадаются. Ничего не напоминает? 😄
Марго, не паникуй! Пьяной быть не лучше. Это пройдет тоже.ТАК.. не хотела и не могла но наверное скажу... у меня щас после всех проблем - опоясывающий лишай (это герпес по телу, а не простуда на губах) это нервно - психическое проявление к..... не буду говорить....
лучше быть пьяной чем с этим - лучше белка чем боли и все остальное при этом...
кстати, если у кого то это было - поделитесь.. я выхожу хуже, но врагу лютому не пожелаю даже белки после того, что со мной было с этим...
Хороших тебе выходных!еду сегодня на 2 дня в Бердянск - на грязи, на море:) утром позвонил мой друг и предложил чтоб я таки приехала...в 14-00 маршрутка, буду на связи когда вылечусь:)
Спасибо, Астра, я уже 2 года на море не была.. приеду - выложу фотоотчет:)Хороших тебе выходных!
Рада, что настроение у тебя получше? Вчера день закончился нормально? 😉Спасибо, Астра, я уже 2 года на море не была.. приеду - выложу фотоотчет:)
Маргоша! У меня был опоясывающий лишай, мне этот диагноз сразу поставили, без анализов. После озвучивания оного у меня началось "обострение" опоясывающего лишая. В результате - обострение нейродермита на почве стресса, я тогда первый раз в жизни на "взрослую" работу вышла. Не паникуй. Жри валерьянку, она точно не помешает. 😁ТАК.. не хотела и не могла но наверное скажу... у меня щас после всех проблем - опоясывающий лишай (это герпес по телу, а не простуда на губах) это нервно - психическое проявление к..... не буду говорить....
лучше быть пьяной чем с этим - лучше белка чем боли и все остальное при этом...
кстати, если у кого то это было - поделитесь.. я выхожу хуже, но врагу лютому не пожелаю даже белки после того, что со мной было с этим...
Эх.. Не успел. 😁еду сегодня на 2 дня в Бердянск - на грязи, на море:) утром позвонил мой друг и предложил чтоб я таки приехала...в 14-00 маршрутка, буду на связи когда вылечусь:)
привет, Гена, обещал меня научить картинки выкладывать, щас заряжаю фотик - столько красоты наснимала, даже дельфинов на косе удалось увидеть.. самое красивое - это таки моя любимая лунная дорожка... жаль что так мало времени...Эх.. Не успел. 😁
Ладно, хорошо тебе съездить, ждем. 😉