Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как? сама понимаешь Жена ушла к молодому ,красивому и богатому а я.пытаюсь дальше жить.

Привет! 😄

Дома уже?

Привет! 😄

Уже дома?

Да чем тут поможешь,она меня чуть не задушила только что. Уже думаю что преследовать будет.

Да точно говорю, любовник её за меня вступился.Сказал не хватало нам ещё "мокрухи"

Да у неё их много.

Ну,я как ты? Вижу что всё наладилось.Как отдохнула?

Ну,я как ты? Вижу что всё наладилось.Как отдохнула?
Ну, пора бы тебе уже и самому любовницу завести наконец то, так не считаешь?
А я точно уже получше, спасибо 😄

Знаете уважаемые ,это конечно смелое заявление .Я с Марго знаком уже давно и знаем мы друг-друга хорошо. Очень мы близки по духу и по взглядам на жизнь. Я официально разведён и могу просить руки у Марго. Уж первый раз в жизни встретил такую женщину.

Знаете уважаемые ,это конечно смелое заявление .Я с Марго знаком уже давно и знаем мы друг-друга хорошо. Очень мы близки по духу и по взглядам на жизнь. Я официально разведён и могу просить руки у Марго. Уж первый раз в жизни встретил такую женщину.
😲 😲 😲 ты сума сошел чтоли???

лишайную климактеричку? вот повезло то 😁

привет, Гена, обещал меня научить картинки выкладывать, щас заряжаю фотик - столько красоты наснимала, даже дельфинов на косе удалось увидеть.. самое красивое - это таки моя любимая лунная дорожка... жаль что так мало времени...
Марго - я только пришел, к сожалению.
Был на концерте "Машины времени", прикольно. 😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу