Как сам? 😄Добрый вечер,Марго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сам? 😄Добрый вечер,Марго.
Расскажи давай что там с тобой, где ты и как тыДобрый вечер,Марго.
дома, трескаю черешню и абрикосы:) а ты как?Привет! 😄
Дома уже?
что ж тебе помочь может?Ну как? сама понимаешь Жена ушла к молодому ,красивому и богатому а я.пытаюсь дальше жить.
😲 неужели чуть не задушила?????Да чем тут поможешь,она меня чуть не задушила только что. Уже думаю что преследовать будет.
не издевайся, Сереж, какой любовник??Да точно говорю, любовник её за меня вступился.Сказал не хватало нам ещё "мокрухи"
Ну, пора бы тебе уже и самому любовницу завести наконец то, так не считаешь?Ну,я как ты? Вижу что всё наладилось.Как отдохнула?
😲 😲 😲 ты сума сошел чтоли???Знаете уважаемые ,это конечно смелое заявление .Я с Марго знаком уже давно и знаем мы друг-друга хорошо. Очень мы близки по духу и по взглядам на жизнь. Я официально разведён и могу просить руки у Марго. Уж первый раз в жизни встретил такую женщину.
Знаете уважаемые ,это конечно смелое заявление .Я с Марго знаком уже давно и знаем мы друг-друга хорошо. Очень мы близки по духу и по взглядам на жизнь. Я официально разведён и могу просить руки у Марго. Уж первый раз в жизни встретил такую женщину.
Марго - я только пришел, к сожалению.привет, Гена, обещал меня научить картинки выкладывать, щас заряжаю фотик - столько красоты наснимала, даже дельфинов на косе удалось увидеть.. самое красивое - это таки моя любимая лунная дорожка... жаль что так мало времени...
ну что лишайную то это я сама написала, а почему климактеричку?:) ты меня видел? знаешь сколько мне лет?:) 😁лишайную климактеричку? вот повезло то 😁
ух ты.. я просто обожаю Макаревича, он для меня пример во всем:)))Марго - я только пришел, к сожалению.
Был на концерте "Машины времени", прикольно. 😉