Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну что, фотик я зарядила, учишь меня? хочу дельфинков вам показать
Ну, свои-то фотки вставлять проще всего: загружаешь их на винт, потом через любой (я рекомендую этот - http://vfl.ru/ ) фотохостинг выкладываешь. 😉

Сереж, у этих людей нет самоуважения, и он абсолютно неадекватен...
Значит просто хам. Просто иногда таких людей даже не надо наказывать их жизнь накажет сама. В его случае я думаю что уже наказала. Ума нет уже инвалид. А ума нет это видно по одной фразе.

Гена, не получается у меня что то ☹️
Там же все написано! По русски! 😁
Жмешь Выбрать фото для загрузки, выбираешь нужную папку на своем компе, нужную фотку, "открыть", потом "загрузить фото", выбираешь код - где "фото для форума", копируешь, вставляешь в сообщение - всё. 😉

Привет!! Я уже тебя разыскивать думала, рада что все хорошо:) Как настроение, что у себя разгребать будешь?:)
Привет Марго!
Ну в первую очередь,это конечно с лебедями тебя!Это святое. 😄
Ну а у меня.......как говориться трезвая голова-трезвые и чистые мысли.Придумал тут как положенице свое финансовое поправить на будущее не зависимо ни откого.Рассказывать не буду пока-не сбудется.А по сему надо бы в настоящем чуток поразгребать.Авось что и выйдет! 😄
У тебя как?

Блин, я с вами опять чуть кастрюлю не спалил! Ладно хоть, еще пустую.. 😁
Что с фотками?))

лишайноклимактерично,
Так и не смог выговорить! 😁
Все пройдет,если не усугублять(во всех смыслах)и идти в правильном направлении.
Только поддержка и ничего лишнего. 😄

Блин, я с вами опять чуть кастрюлю не спалил! Ладно хоть, еще пустую.. 😁
Что с фотками?))
я щас вобще сделала глупость - удалила все с диска.. блииин, таки тупая до нельзя ☹️

Всё, у меня почти час, я сваливаю.))
Марго, если не разберешься, то завтра.
А так - там всё просто, думаю, разберешься. 😉
<

я щас вобще сделала глупость - удалила все с диска.. блииин, таки тупая до нельзя ☹️
😲 Как тебе помогло?!
Ладно, закачай снова на диск и попробуй с фотохостингом загрузить и вставить. 😉

Зайди ко мне,последний пост почитай.Может идейку какую подкинешь?!

хочу помочь тебе - скажи как...
Может что то еще поэфективнее есть,что я не додумал.Хотя думал и анализировал долго.Даже продумывал варианты о суицидах от прочитанного и консультировался в АА.Меня поддержали в этой идее.

Может что то еще поэфективнее есть,что я не додумал.Хотя думал и анализировал долго.Даже продумывал варианты о суицидах от прочитанного и консультировался в АА.Меня поддержали в этой идее.
в чем, в суициде????????
ты обалдел что ли???

в чем, в суициде????????
ты обалдел что ли???
Ну что ты?
По ходу не так выразился.В суициде сразу сказали что такого не будет,а то что кого то может заинтересовать обрести трезвость,вот это действительно так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу