Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мисата, чесслово, я просто чувствую как сильно тебя раздражаю 😁 Почему? 😄опять эйфория? ну-ну 😁
Мисата, чесслово, я просто чувствую как сильно тебя раздражаю 😁 Почему? 😄
ты мне нравишься:) такие люди как ты стимулируют таких как я на перестание жевания соплей и выход на что то другое... не всегда, но иногда получаетсяты ошибаешься)))
по крайней мере уж седня реально насмешила. аж два разА)
я не права? 😄
Марго, мир такой, каким ты его видишь, у каждого он свой и цели жизненные у нас разные.😁 иногда мне кажется что мир становиться очень гибким, иногда - что очень злым... читала сегодня темы, каждая - это свой мир и своя беда и своя история, одно только на этом форуме едино - проблема которую нужно решать...
столько изуметельно умных женщин и мужчин, девушек и парней, каждый со своей историей и своим восприятием мира...
почему темы называются ветками?:) вспоминаю что снилось мне что форум - это как та деревня в Аватаре, и все мы ходим в гости друг к другу....
Разве они могут помешать тебе быть трезвой? 😄мои проблемы не дают мне щас возможности делать определенные вещи...
Нет, ни в коем случае...Разве они могут помешать тебе быть трезвой? 😄
Так это сейчас главное. Остальное - приложится. 😄Нет, ни в коем случае...
Привет, еще раз, как тебе с твоими девятками? 😉Так это сейчас главное. Остальное - приложится. 😄
Да примерно так же, как и с восьмерками.. 😁Привет, еще раз, как тебе с твоими девятками? 😉
Отчет был классный, мне понравился:) Доброй ночи тебе 😄Живу. 😉
Ты спать? Тогда доброй ночи, я еще полчасика посижу. 😉Отчет был классный, мне понравился:) Доброй ночи тебе 😄
Нет пока, сижу читаю...Ты спать? Тогда доброй ночи, я еще полчасика посижу. 😉