Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты ошибаешься)))
по крайней мере уж седня реально насмешила. аж два разА)
ты мне нравишься:) такие люди как ты стимулируют таких как я на перестание жевания соплей и выход на что то другое... не всегда, но иногда получается
<
👍

Каждый из нас совершенно разный, и по своему живет, и по своему относиться к тому, как выходить из дерьма в которое влезли.. кто то пох-ст, кто то сопли должен пожевать, кто то вообще просто приходит в состояния разные...кто то юмором спасается, что то еще чем то, я не права? 😄

Эйфория - нормально. Только я её боялась очень 😁
Могут качели быть. Главное - помнить, что всё идёт нормально :) Так и должно быть.

Хороший продуктивный день очень стимулирует, правда. Только будь осторожна, иногда приходит мыслишка: "ну вот такая я молодец! можно и отпраздновать" :( Часто так бывает :) Не разводись.
Доброго вечера, хорошего вечера :)

Доброго вечера, хорошего вечера :)
Доброго, Гликерия:) Только эйфорией у меня и не пахнет, выхожу из каруселей, перелом идет конкретный, хоть реветь перестала - и на том спасибо...
не знаю почему Мисато приняла мое состояние за эйфорию - нет... пока от этого уже далеко

😁 иногда мне кажется что мир становиться очень гибким, иногда - что очень злым... читала сегодня темы, каждая - это свой мир и своя беда и своя история, одно только на этом форуме едино - проблема которую нужно решать...
столько изуметельно умных женщин и мужчин, девушек и парней, каждый со своей историей и своим восприятием мира...
почему темы называются ветками?:) вспоминаю что снилось мне что форум - это как та деревня в Аватаре, и все мы ходим в гости друг к другу....

😁 иногда мне кажется что мир становиться очень гибким, иногда - что очень злым... читала сегодня темы, каждая - это свой мир и своя беда и своя история, одно только на этом форуме едино - проблема которую нужно решать...
столько изуметельно умных женщин и мужчин, девушек и парней, каждый со своей историей и своим восприятием мира...
почему темы называются ветками?:) вспоминаю что снилось мне что форум - это как та деревня в Аватаре, и все мы ходим в гости друг к другу....
Марго, мир такой, каким ты его видишь, у каждого он свой и цели жизненные у нас разные.
Но все мы хотим одного-быть счастливыми и независимыми.

Я щас хочу быть здоровой... мои проблемы не дают мне щас возможности делать определенные вещи...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу