ну это да.. просто Нео понимаю - сама в этом была, хотя щас уже понимаю, что это было просто самообманом..Хотела бухать - и бухала.
правильно сказала - хотела бухать и бухала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну это да.. просто Нео понимаю - сама в этом была, хотя щас уже понимаю, что это было просто самообманом..Хотела бухать - и бухала.
Мне кажется, по настоящему свободен, как раз алкоголик. Свободной от зависимости ты не станешь никогда. Ни ты, ни я.. никто из алкашей.думаю что дождусь момента, когда буду свободна от зависимости - просто свободна и счастлива... хочу этого
Ну, куда уж мне до Лоллии - она ж на два ж года ж аж трезвее.. 😁Ген, у тебя офигезное чувство юмора, лучше только у Лоллии, чесслово, настолько приятно читать и тему твою и посты везде:)))
По логике, сейчас она должна ответить "нет".. 😁Марго, у Вас крайне интересная манера соглашаться с каждым последним выступившим) Своё мнение есть, не?))
По логике, сейчас она должна ответить "нет".. 😁
Грубейшая ошибка!Мне кажется, по настоящему свободен, как раз алкоголик. Свободной от зависимости ты не станешь никогда. Ни ты, ни я.. никто из алкашей.
Вчера приехал из командировки. Не пил и не думал. Специально поехал на машине. Кстати, с капельницей отходил всего два раза за весь алкостаж. И оба в командировке.На форуме есть давно протрезвевшие люди, мотающиеся по командировках.
когда буду свободна от зависимости
Понятно. Т.е ты полностью уверен в своей трезвости, и что ты не забухаешь, не сорвешься через год два или десять неважно?Грубейшая ошибка!
Какая в *опу свобода, когда ты зависишь от алкоголя, когда всю жизнь автоматом под него подстраиваешь, когда нас*ать, есть ли деньги например на проезд - лишь бы на пиво/100грамм хватило..
Не, вот сейчас я чувствую себя свободным - что да то да. Восхитительное ощущение, надо сказать. 😉
Золотые слова. 😄Свобода от алко - способность строить свою жизнь вне зависимости от закидонов твоего алкодемона.
а подумать? 😁 привет, Ген)😜 Лавик, привет.)) А перевести?
Ген, это все дается пока ты помнишь...кто ты есть, как только иллюзии появляются, наступает приветА перевести?
А при чем здесь это? Возможность лишиться свободы саму свободу не отменяет. Как гласит пословица, "от тюрьмы и от сумы не зарекайся", от срыва - тоже.Понятно. Т.е ты полностью уверен в своей трезвости, и что ты не забухаешь, не сорвешься через год два или десять неважно?
Да куда уж мне.. 😁 Выдумали еще - думать! 😁а подумать? 😁 привет, Ген)
Здрассти! Так если ты не веришь в сказки, вроде возможности КУ и "излечившихся алкоголиков", то ты всегда будешь помнить о том, "кто ты есть". Что совершенно не мешает жить, кстати. 😉Ген, это все дается пока ты помнишь...кто ты есть, как только иллюзии появляются, наступает привет
Так никто и не спорит. 😉Виделись 😁 не этанолом единым 😄 болезнь определяется)
Ну например - ты же всегда помнишь, кто ты есть по паспорту? Но ведь не напоминаешь себе об этом постоянно. 😁
Лучше, чем с чем? 😁с памятью чуть лучше, это да 😁