Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
😔 Думаю, а где там этот еврей затесался, потом дошло. 😁
Да.. "Никто еще ТАК не ставил Дядю Ваню.." (с) 😁
Марго, ты там как? 😉
Сорри :) А как? Транскриптизируйте на кириллицу, пожалуйста 😳 Почему-то очень не люблю бегать по раскладкам 😳

Сорри :) А как? Транскриптизируйте на кириллицу, пожалуйста 😳 Почему-то очень не люблю бегать по раскладкам 😳
Блин, я и так и сяк - нет, можно наверное прочитать "гитармэн" и так.. 😁
Вообще, можно просто - Гена.http://s20.😄/a7f704c87934bae09aa423bc057fc4fe.gif

Угу, 😳 👼

Марго, ты слишком долго лечила стрессы бальзамом. Мозг привык просить алкоголь в любой не комфортной ситуации. Стисни зубы и терпи - с каждым днем это желание будет уменьшаться.

что то я и вправду запуталась щас..
Марго, 3я неделя для меня была очень трудной, апатия и всякое такое.
Это все временно, ты не запуталась, ты устала просто.
Но на АА иди обязательно, ничего не потеряешь...

Или проговаривай здесь. Написанное выглядит яснее, могут и подсказать. Меня очень удивляло, что когда вопрос внутри зреет, как будто кто ответ даёт, вдруг в разных темах нахожу ответ :) Главное - думать и искать :)
Блин, а вот почитала ваши посты и легче стало... вчера думала что вобще уже сдохну, а сегодня как то и полегчало... все таки этот форум - спасение и вам такое огромное спасибо за помощь..
главное - не сорвалась.. я трезвая.. и рядом есть люди которые помогают...
СПАСИБО вам...

Марго, ты слишком долго лечила стрессы бальзамом. Мозг привык просить алкоголь в любой не комфортной ситуации. Стисни зубы и терпи - с каждым днем это желание будет уменьшаться.
это да.. терплю и жду свободы.. а ты как? у тебя темы нет, не пьешь как и я 15 дней, как сам то?

Не, вообще - мне даже понравилось. 😁
Хотя, МишкаСпектр как-то еще круче выдал - "гетеромэн" - и ведь не поспоришь.. 😁
Ген, у тебя офигезное чувство юмора, лучше только у Лоллии, чесслово, настолько приятно читать и тему твою и посты везде:)))

Марго, надеюсь тебя сегодня не качелит так сильно 😄

Никого сегодня не побила в сердцах? 😄

это да.. терплю и жду свободы.. а ты как? у тебя темы нет, не пьешь как и я 15 дней, как сам то?
У меня большой алкостаж. ЕУ с периодическими переходами в запой на протяжении 13 лет. Обычная вечерняя доза при ЕУ 200-250 водки, в запое 0,7 - 1 л/сутки. Запои по 3-5 суток, потом отходняки с уменьшением дозы, 3-5 дней трезвости и вот опять покупка Немирова и первая сотка выпивается в машине на стоянке. Запои бывают раз в 2 месяца приблизительно. В запое не буйный. Как-то так. Сейчас не пью 15 дней и пока сильно не тянет. До этого не пил месяц с середины апреля по середину мая. Развязал в командировке, причем началось с безобидных вечерних возлияний сначала в одном городе, потом в другом. В итоге запой. Ну ее нафиг эту водку, Марго.

Марго, а как ты ее представляешь? 😄
Привет)
привет!
пока не знаю.. но думаю что дождусь момента, когда буду свободна от зависимости - просто свободна и счастлива... хочу этого

Развязал в командировке, причем началось с безобидных вечерних возлияний сначала в одном городе, потом в другом. В итоге запой. Ну ее нафиг эту водку, Марго.
Ну их нафик эти командировки... если б не они - было бы все по другому...

Да, ладно. 😁 Алк решил выпить - тут и командировка подоспела. 😐
Лоллия, ты просто себе даже не представляешь что такое жить в командировках... у меня 3 года в них прошло, сколько я бухала в этих гостиницах - даже передать тебе не могу.. и в поездах, и в маршрутках...

Хотела бухать - и бухала.
Больше объяснений нет. Полностью алкогольное мышление.

На форуме есть давно протрезвевшие люди, мотающиеся по командировках.

Это если трезвость во главе угла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу