😁 😁Как в анекдоте - вот сила воли: не хотел, но выпил!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 😁Как в анекдоте - вот сила воли: не хотел, но выпил!
ППКС...Смерть подруги наложилась на уже крайне нестабильное состояние, которая ты сама интенсивно раскачиваешь.
Сейчас - тупо лежи, не дергайся.
Удивительно раскручивает тебя алкодемон - лучше б хоть выпить захотелось, ан нет - не хочу вообще ничего.
Как в анекдоте - вот сила воли: не хотел, но выпил!
Привет, Ген, вот кстати это и читаю уже который день, но щас что то не помогает.. наверное щас хотелось бы чтоб рядом кто то был - уткнуться в грудь, пореветь, чтоб кто то обнял и погладил...ППКС.
Забежал на минутку.
Марго, это состояние временное, но если позволять себе подобные мысли - в итоге придется начинать всё с начала; сама знаешь, ничего хорошего.
То, что депрессия накрыла - нормальное явление в этот период. Качели.
Почитай Симптомы выздоровления. 😉
Это понятно.Привет, Ген, вот кстати это и читаю уже который день, но щас что то не помогает.. наверное щас хотелось бы чтоб рядом кто то был - уткнуться в грудь, пореветь, чтоб кто то обнял и погладил...
капец как устала сама со всем бороться
Лайф, привет.. у меня другая беда - я ничего есть не могу уже 4 дня, даже свои любимые смузи - не могу.. тоска и лежу как бревно, только воде пью и больше ничегоПривет, Марго. Я примерно понимаю твое состояние. Тоже думаю, что это - временное. Надо переждать.
Марго, вывод напрашивается сам собой - прекрати бороться и с собой, и с алкоголем. 😄капец как устала сама со всем бороться
Ищи во всем плюсы: на одной воде приобретешь обалденную фигуру.)).. у меня другая беда - я ничего есть не могу уже 4 дня, даже свои любимые смузи - не могу.. тоска и лежу как бревно, только воде пью и больше ничего
Сложно... Ну тогда и правда подожди, пока отпустит. Такое состояние не длится вечно, вот увидишь! А сможешь пережить это натрезвую, станешь еще на одну ступеньку сильнее.Лайф, привет.. у меня другая беда - я ничего есть не могу уже 4 дня, даже свои любимые смузи - не могу.. тоска и лежу как бревно, только воде пью и больше ничего
Да ничего тебе не надо!Пыталась себя (и вас тоже) развеселить всякими приколами, вот как то сама смеюсь а потом реву, блин, самой противно что в таком состоянии, знаю, что нужно выходить, а как - пока не знаю....
Буду стараться.. что то все таки со мной не то...Марго, вывод напрашивается сам собой - прекрати бороться и с собой, и с алкоголем. 😄
Признай бессилие перед своим состоянием. Ты ничего не сможешь сделать с собой, особенно в таком состоянии.
Просто жди, когда отпустит.
Не, Марго, ты все-таки неугомонно-упертая.Буду стараться.. что то все таки со мной не то...
Марго! не делай моих ошибок! Я выпила не 10 капель, а весь пузырь-крышу
Маргарита, поиграй с собой в такую игру: переводи всё во благо: не можешь ничего есть - значит, организм отдыхает, ему так надо. Можно ему помочь: или в воду мёду добавить, или лимон, смотри, что тебе нравится. Не можешь спать - лежи и смотри ТВ. Можно заодно маску на лицо положить, красота всегда пригодится 😁 Чуть получше станет - приберись, хоть на кусочке квартиры, но очень приподнимает, Гутерман прав. Силы будут - сходи в душ, кожа много токсинов из организма выводит, надо ей помочь.Девочки, может и вправду вы хоть мне поможете?
У меня ощущение полной пустоты внутри.. нет ни желаний, ни страстей.. даже о сынуле не могу подумать... хочется умереть и ничего не видеть и не слышать.. я уж думала - лучше б хоть выпить захотелось, ан нет - не хочу вообще ничего..да, Лоллия, смерть моей подруги меня сильно прибила..
👍 вот вот... спасибо за совет, я и сама пытаюсь это делать, но ты оч классно все это описала😜Маргарита, поиграй с собой в такую игру: переводи всё во благо: не можешь ничего есть - значит, организм отдыхает, ему так надо. Можно ему помочь: или в воду мёду добавить, или лимон, смотри, что тебе нравится. Не можешь спать - лежи и смотри ТВ. Можно заодно маску на лицо положить, красота всегда пригодится 😁 Чуть получше станет - приберись, хоть на кусочке квартиры, но очень приподнимает, Гутерман прав. Силы будут - сходи в душ, кожа много токсинов из организма выводит, надо ей помочь.
И не гнобь себя, знай, верь, убеждай себя, что это временное состояние, даже если на год - всё равно временное, по сравнению с оставшейся ничего так себе приятной жизнью. И эта депрессия закончится. Надо дождаться. Это сложно, но ждать всегда сложно, мы же знаем. :)
У всех по разному, у одних сразу эйфория прёт, другим надо 3-5 лет. Главное, что норма приходит, приходит надёжно и навсегда :)
да помню твои посты... вчера выпила не больше 50 капель, все точно целое стоит, но до сих пор в себя прийти не могу... что такое с нами?:((Марго! не делай моих ошибок! Я выпила не 10 капель, а весь пузырь-крышу
снесло конкрктно ☹️ 3 дня отходила, провалы в памяти...
не совсем поняла о чем ты... я задала вопрос Стецу, а то куда влезла?Извиняюсь,что влезла в "Вопрос к специалисту-...". - Не заметила раздел.Неловко прям. 😳
😁 блин, Лоллия, я таки и вправду неугомонная.... но щас уже потихоньку успокаиваюсь... сплю опять - сама в шоке, только вроде прилягла - бац, 2 часа прошло...Не, Марго, ты все-таки неугомонно-упертая.
Обычная алкогольная ломка, наложенная на печальное известие.
Угомонись ужо! 😁