Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
..Смерть подруги наложилась на уже крайне нестабильное состояние, которая ты сама интенсивно раскачиваешь.
Сейчас - тупо лежи, не дергайся.

Удивительно раскручивает тебя алкодемон - лучше б хоть выпить захотелось, ан нет - не хочу вообще ничего.

Как в анекдоте - вот сила воли: не хотел, но выпил!
ППКС.
Забежал на минутку.
Марго, это состояние временное, но если позволять себе подобные мысли - в итоге придется начинать всё с начала; сама знаешь, ничего хорошего.
То, что депрессия накрыла - нормальное явление в этот период. Качели.
Почитай Симптомы выздоровления. 😉

Привет, Марго. Я примерно понимаю твое состояние. Тоже думаю, что это - временное. Надо переждать. Пробуй хоть как-нибудь себя растормаживать: выполнением легкой посильной домашней работы, прогулками, хорошими фильмами-музыкой, едой.
Кстати, серотонин (который отвечает за наше удовольствие, радость) вырабатывается при употреблении некоторых продуктов.

Продукты питания с повышенным содержанием триптофана (аминокислота, из которой образуется серотонин): финики, бананы, сливы, инжир, томаты, молоко, соя, чёрный шоколад, способствуют биосинтезу серотонина и часто улучшают настроение. Они же могут быть причиной острых токсических реакций (серотониновый синдром), если употребляются в больших количествах на фоне лечения некоторыми группами антидепрессантов - ингибиторами моноаминоксидазы (ИМАО) или селективными ингибиторами обратного захвата серотонина (СИОЗС). (Wikipedia)

ППКС.
Забежал на минутку.
Марго, это состояние временное, но если позволять себе подобные мысли - в итоге придется начинать всё с начала; сама знаешь, ничего хорошего.
То, что депрессия накрыла - нормальное явление в этот период. Качели.
Почитай Симптомы выздоровления. 😉
Привет, Ген, вот кстати это и читаю уже который день, но щас что то не помогает.. наверное щас хотелось бы чтоб рядом кто то был - уткнуться в грудь, пореветь, чтоб кто то обнял и погладил...
капец как устала сама со всем бороться

Привет, Ген, вот кстати это и читаю уже который день, но щас что то не помогает.. наверное щас хотелось бы чтоб рядом кто то был - уткнуться в грудь, пореветь, чтоб кто то обнял и погладил...
Это понятно.
Что ж делать, "за неимением гербовой пишем на простой" - и такие периоды в жизни бывают.
Одной тяжелее, кто спорит.
Зато; справишься с этим - справишься со всем. 😉

Привет, Марго. Я примерно понимаю твое состояние. Тоже думаю, что это - временное. Надо переждать.
Лайф, привет.. у меня другая беда - я ничего есть не могу уже 4 дня, даже свои любимые смузи - не могу.. тоска и лежу как бревно, только воде пью и больше ничего

Марго, вывод напрашивается сам собой - прекрати бороться и с собой, и с алкоголем. 😄
Признай бессилие перед своим состоянием. Ты ничего не сможешь сделать с собой, особенно в таком состоянии.

Просто жди, когда отпустит.

Пыталась себя (и вас тоже) развеселить всякими приколами, вот как то сама смеюсь а потом реву, блин, самой противно что в таком состоянии, знаю, что нужно выходить, а как - пока не знаю....

.. у меня другая беда - я ничего есть не могу уже 4 дня, даже свои любимые смузи - не могу.. тоска и лежу как бревно, только воде пью и больше ничего
Ищи во всем плюсы: на одной воде приобретешь обалденную фигуру.))
На самом деле, небольшие голодовки еще никому не вредили, главное - твоё душевное состояние.
Я как справлялся - начинал через немогу заниматься теми делами, которые в обычное время делать в кайф, ну и постепенно втягиваешься.
Или наоборот, делаешь то, что необходимо, но не хочется - например прибираешься, вещи разбираешь в шкафу; главное, чтобы результат был нагляден. Сделаешь - на душе легче.
Ладно, я убегаю, вечером заскочу, гляну, как твои дела. 😉

Лайф, привет.. у меня другая беда - я ничего есть не могу уже 4 дня, даже свои любимые смузи - не могу.. тоска и лежу как бревно, только воде пью и больше ничего
Сложно... Ну тогда и правда подожди, пока отпустит. Такое состояние не длится вечно, вот увидишь! А сможешь пережить это натрезвую, станешь еще на одну ступеньку сильнее.
Отвлекайся, читай приколы, смотри фильмы, - все то, что хоть на недолго тебя смешит и вызывает улыбку. Не проходит это даром, - от позитивных моментов твой организм, твоя психика, в любом случае понемножку восстанавливаются.
Держись, Марго, все наладится. Вот увидишь. 😉

Пыталась себя (и вас тоже) развеселить всякими приколами, вот как то сама смеюсь а потом реву, блин, самой противно что в таком состоянии, знаю, что нужно выходить, а как - пока не знаю....
Да ничего тебе не надо!
Откуда "выходить", из депрессии? Интересно, как? Таблетками? Алкоголем?
Забей, делай то, что необходимо или вообще кино вон посмотри.
Само пройдет, если не заморачиваться. 😉
Ушел.
<

Марго, вывод напрашивается сам собой - прекрати бороться и с собой, и с алкоголем. 😄
Признай бессилие перед своим состоянием. Ты ничего не сможешь сделать с собой, особенно в таком состоянии.

Просто жди, когда отпустит.
Буду стараться.. что то все таки со мной не то...

Буду стараться.. что то все таки со мной не то...
Не, Марго, ты все-таки неугомонно-упертая.

Обычная алкогольная ломка, наложенная на печальное известие.

Угомонись ужо! 😁

Привет, Нео.. только начала выходить - барбовала напилась вчера, и вспоминаю щас Астру - реально лучше может было бы алкоголя выпить, чем 50 капель этой гадости, голова до сих пор никакая и сплю уже второй день, не могу от подушки отползти..
Марго! не делай моих ошибок! Я выпила не 10 капель, а весь пузырь-крышу
снесло конкрктно ☹️ 3 дня отходила, провалы в памяти...

Девочки, может и вправду вы хоть мне поможете?

У меня ощущение полной пустоты внутри.. нет ни желаний, ни страстей.. даже о сынуле не могу подумать... хочется умереть и ничего не видеть и не слышать.. я уж думала - лучше б хоть выпить захотелось, ан нет - не хочу вообще ничего..да, Лоллия, смерть моей подруги меня сильно прибила..
Маргарита, поиграй с собой в такую игру: переводи всё во благо: не можешь ничего есть - значит, организм отдыхает, ему так надо. Можно ему помочь: или в воду мёду добавить, или лимон, смотри, что тебе нравится. Не можешь спать - лежи и смотри ТВ. Можно заодно маску на лицо положить, красота всегда пригодится 😁 Чуть получше станет - приберись, хоть на кусочке квартиры, но очень приподнимает, Гутерман прав. Силы будут - сходи в душ, кожа много токсинов из организма выводит, надо ей помочь.
И не гнобь себя, знай, верь, убеждай себя, что это временное состояние, даже если на год - всё равно временное, по сравнению с оставшейся ничего так себе приятной жизнью. И эта депрессия закончится. Надо дождаться. Это сложно, но ждать всегда сложно, мы же знаем. :)
У всех по разному, у одних сразу эйфория прёт, другим надо 3-5 лет. Главное, что норма приходит, приходит надёжно и навсегда :)

Извиняюсь,что влезла в "Вопрос к специалисту-...". - Не заметила раздел.Неловко прям. 😳

Маргарита, поиграй с собой в такую игру: переводи всё во благо: не можешь ничего есть - значит, организм отдыхает, ему так надо. Можно ему помочь: или в воду мёду добавить, или лимон, смотри, что тебе нравится. Не можешь спать - лежи и смотри ТВ. Можно заодно маску на лицо положить, красота всегда пригодится 😁 Чуть получше станет - приберись, хоть на кусочке квартиры, но очень приподнимает, Гутерман прав. Силы будут - сходи в душ, кожа много токсинов из организма выводит, надо ей помочь.
И не гнобь себя, знай, верь, убеждай себя, что это временное состояние, даже если на год - всё равно временное, по сравнению с оставшейся ничего так себе приятной жизнью. И эта депрессия закончится. Надо дождаться. Это сложно, но ждать всегда сложно, мы же знаем. :)
У всех по разному, у одних сразу эйфория прёт, другим надо 3-5 лет. Главное, что норма приходит, приходит надёжно и навсегда :)
👍 вот вот... спасибо за совет, я и сама пытаюсь это делать, но ты оч классно все это описала😜
блин, хреново до ужаса но в масочке то я лежу - куда ж без нее?:) кажется что сдохнуть хочу, но витамины в себя впихиваю даже если есть не могу...
СПАСИБО, спасибо за срветы - оч вовремя

Марго! не делай моих ошибок! Я выпила не 10 капель, а весь пузырь-крышу
снесло конкрктно ☹️ 3 дня отходила, провалы в памяти...
да помню твои посты... вчера выпила не больше 50 капель, все точно целое стоит, но до сих пор в себя прийти не могу... что такое с нами?:((

Не, Марго, ты все-таки неугомонно-упертая.

Обычная алкогольная ломка, наложенная на печальное известие.

Угомонись ужо! 😁
😁 блин, Лоллия, я таки и вправду неугомонная.... но щас уже потихоньку успокаиваюсь... сплю опять - сама в шоке, только вроде прилягла - бац, 2 часа прошло...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу