Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну никто не обещал что будет легко 😁
Да пока рано наверное выводы делать
да я и не ждала, просто привыкнуть нужно... особенно к тому что дома нет меня и не будет....
но зато люди хорошие, и вникла сразу, и немного придется менять - пару человек уволить только, так что будем живы - не помрем 😄

Привет Марго! 😄
Сколько у тебя событий за последние два месяца 😉
Как себя чувствуешь?
Астрочка, привет!!!
И не говори... сама в шоке.. ведь только 9 мая я сюда пришла... а такое ощущение что года 2 прошло по событиям и ощущениям... да и достижениям тоже...никогда у меня не получалось достичь того что есть сегодня....

Марго,привет. 😉
Ты как?
(Поздно я приходил последние дни, аврал на работе..)

<
😲 😲 😲 какой развод то??
Да чужими мы давно уже стали,живем как соседи.Иногда проблески бывают,но очень редко.Все больше скандалы и истерики.
Ну и хватит об этом!Просто хотелось высказаться.
Даже полегчало. 😁
Короче все отлично! 👍

Астрочка, привет!!!
И не говори... сама в шоке.. ведь только 9 мая я сюда пришла... а такое ощущение что года 2 прошло по событиям и ощущениям... да и достижениям тоже...никогда у меня не получалось достичь того что есть сегодня....
То ли еще будет 😉

Марго,привет. 😉
Ты как?
(Поздно я приходил последние дни, аврал на работе..)
Привет, Ген:) Рада тебя видеть!!!
Я щас убитая в хлам - давно так не уставала... думала даже на сайт не зайду - не не смогла 😁 тянет.....
что на работе?

я.
Даже полегчало. 😁
Короче все отлично! 👍
Вот и держись... все так как и должно быть, даже если будет иначе... и все к лучшему 👍
сама через это прошла....
высказывайся, пиши!
по себе знаю какой это все равно стресс и тяжко....

Привет, Ген:) Рада тебя видеть!!!
Я щас убитая в хлам - давно так не уставала... думала даже на сайт не зайду - не не смогла 😁 тянет.....
что на работе?
ВСЁ!!! 💪
😁
Я три дня убитый в хлам приходил, к полуночи ближе.
Теперь шабаш - завтра за деньгами, инструмент заберу - и в деревню. 😉

Везет тебе 😁 Рада за тебя! 😄
надолго в деревню то?:)
Спасибо.
Не знаю пока, у мамы ДР 7го, завтра у брата и племянницы.. Посмотрим. 😉
Но поеду не раньше пятницы.

Всем спокойной ночи и сладких снов 😄

Всем доброго вечера!

в торговле все спиваются!

в торговле все спиваются!
ВСЕХ нафик:) я не все... да, проблема, но я так думаю куплю им того чего они хотят и тихо свалю домой... тайный звонок от ... кого придумаю, и все:)
вопрос в том что я опять в каком то... пока непоняти.. алкаш агрессивный у меня в коллективе один, остальные шифруются 😁
что с ними делать - пока придумать нужно...

ничего придумывать не надо! не мысли как алкаш - мысли как кадровик. пока ниче не натворили и не вредит делу - пофик. натворят - тогда и уволишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу