а вкуууусно то как 😄 ты бы тоже если попробовала - понравилось бы...Мине от одного названия нехорошо как-то становится. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вкуууусно то как 😄 ты бы тоже если попробовала - понравилось бы...Мине от одного названия нехорошо как-то становится. 😁
Может конечно показаться банально но думаю что на траве нервы,а у тебе в первую очередь надо нервы восстанавливать вряд ли? поможет. Воздух,солнце,мясо,рыба,витамины,жидкость. Я к человеческому организму отношусь так. Может кто то и может выйти из трудного нервного состояния при помощи силы духа? но снабдить свой организм всем необходимым обязательно нужно.а вкуууусно то как 😄 ты бы тоже если попробовала - понравилось бы...
Корел, мой организм щас требует сна... я сплю, просыпаюсь, поела салатов, щас опять спать.. еда ему не нужна, ему нужен только сон и спокойствие...Может конечно показаться банально но думаю что на траве нервы,а у тебе в первую очередь надо нервы восстанавливать вряд ли? поможет. Воздух,солнце,мясо,рыба,витамины,жидкость. Я к человеческому организму отношусь так. Может кто то и может выйти из трудного нервного состояния при помощи силы духа? но снабдить свой организм всем необходимым обязательно нужно.
Неужели не видишь, насколько вредно для тебя сейчас это самое жывое питание?Кстати, я траву ем потому что решила для себя перейти на живое питание...
А я уже другое есть не могу... когда есть могу вообще..я эту неделю ела разное - креветки, мясо, сало, колбасу - и все было не по кайфу.. сегодня смузи выпила - просто на ура пошло...Неужели не видишь, насколько вредно для тебя сейчас это самое жывое питание?
Я поражаюсь твоей слепоте и туннельному мышлению...
Сходи на прием к доктору. Рвоты после месяца трезвости не должно быть.А я уже другое есть не могу...
Я видно еще поджелудочную таки посадила, потому что рву после каждого приема тяжелой пищи ☹️
Привет, Нео:)Сходи на прием к доктору. Рвоты после месяца трезвости не должно быть.
Вижу, Лоллия.. но ничего другого есть не могу.. и не хочу...Неужели не видишь, насколько вредно для тебя сейчас это самое жывое питание?
Я поражаюсь твоей слепоте и туннельному мышлению...
😁 😁Марго,ты точно как Раиса Захаровна из кинофильма Любовь и голуби. Соль-белая смерть,сахар-сладкая смерть .... Хлебушек - это вообще отрава!!!!
Кстати она на этом всем держалась долго, на сыроедение, потом уже пошли пластики и все остальное... и бухала она тоже конкретно, капец просто...Марго,ты точно как Раиса Захаровна из кинофильма Любовь и голуби. Соль-белая смерть,сахар-сладкая смерть .... Хлебушек - это вообще отрава!!!!
Каждый борется со скукой по своему.Кстати она на этом всем держалась долго, на сыроедение, потом уже пошли пластики и все остальное... и бухала она тоже конкретно, капец просто...
Поджелудка у всех алков не радостная. Только смузи как раз для нее вреден. И овощные соки. Полезно есть вареные-пареные овощи, обезжиренный творог, легкоусваиваемые белки, типа тофу, соевой спаржи(но не по-корейски! самой замачивать сухую без уксуса и приправ), постное мясо разваренное, рыба постная, никаких бульонов, даже овощных, ничего острого, цитрусовые низзя и так далее. Диета называется 5П, поищи в иннете. И сходи к врачу! Обязательно! А то будешь потом на энтеральном питании жить...Я видно еще поджелудочную таки посадила, потому что рву после каждого приема тяжелой пищи ☹️
Привет, но тогда я ничего понять не могу... огурцы - помидоры - смузи, абрикосы и малина аж на ура идут, ничего не болит, но если даже рыбу жареную или колбасу, к примеру - тогда белый друг - лучший друг.. фиг его знает, запишусь сегодня к гастроэнтерологу, потом посомтримЗЫ: у тебя щас ваще обострение похоже, начинать нужно с кашек разваренных на воде, потом только к 5П переходить. Поджелудка не восстанавливается, ее не пересаживают и без нее не живут, а грохнуть ее алкашу проще простого.
Это временно 😉 У меня тоже отлично фрукты шли и овощи и алкаха 😁 Только от жирного и острого были проблемы... Запишись к гастроэнтерологу.Привет, но тогда я ничего понять не могу... огурцы - помидоры - смузи, абрикосы и малина аж на ура идут
привет, Зарочка!Доброе утро, Марго!
Ну ты выспалась-отоспалась хоть?
Запишись обязательно к врачу! Да как ты терпишь-то? Каждый день рвет! С ума сойти!