Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мамка всегда будет опу рвать за своего сына, иначе нафик было рожать? он у меня умничка и чудо, не отпущу его на войну какую нибудь, поймите же что это самое большое чудо что я в жизни сделала - родила сынулю и вырастила его нормальным - непьющим и некурящим, насмотрелся уже на маму пьяную и курящую, и таскал меня в свое время на руках в туалет, натерпелся....

мамо, выдыхайте, умерьте пафос )))

А еще, начиталась я тут некоторых веток, и с тобой, Марго, сравниваю

С твоей реакцией на некоторые посты.
Тебе говорят - дура ты, Марго, и ты тут же соглашаешься - ну да, дура 😁

Усе, срач отменен даже не начавшись.
Вот где позитив то на самом деле.

а ноут он тебе поломал или кто?

А еще, начиталась я тут некоторых веток, и с тобой, Марго, сравниваю

С твоей реакцией на некоторые посты.
Тебе говорят - дура ты, Марго, и ты тут же соглашаешься - ну да, дура 😁

Усе, срач отменен даже не начавшись.
Вот где позитив то на самом деле.
Зара, так я же уже трезво оцениваю себя.. дура - так дура.. может иногда я излишне самокритична, но для меня лучше недооценить себя чем переоценить
кстати, может я именно поэтому и алкашкой стала 😁

Пошла с доктором общаться.. странный маньяк по ходу, но запал на меня 😁 А другие на меня не западают, я ж писала что одни идиоты и малолетки, Санта Барбара в полном разгаре:)))
Блин, хоть бы кто то нормальный один неженатый попался 😁

привет ему от Синей Секты НД.

из всего выше написанного ни ..я не поняла

Пошла с доктором общаться.. странный маньяк по ходу, но запал на меня 😁 А другие на меня не западают, я ж писала что одни идиоты и малолетки, Санта Барбара в полном разгаре:)))
Блин, хоть бы кто то нормальный один неженатый попался 😁
милачка!!! хороших еще щенками разобрали 😄)

во епт... из секту в секту))))))
думала с секты АА попала к "нормальным" трезвым алкам, а тут такая засада, и опять секта, да еще синяя! 😲
нифигасе! 😁

зы. хоть где-нибудь есть нормальные непьющие алкоголики? (подозреваю что само это словосочетание уже ненормально "непьющий алкоголик" 😁 )

та ну прям, с любого места штырит )
да ну вам, сама в шоке.. ему то всего 27 лет, и хорош собой очень, большой и сильный, чего на меня повелся не могу понять..
а что штырит с первого поста - согласна с вами, сама когда читала тему свою - вообще не понимала как люди мне все помогали

зы. хоть где-нибудь есть нормальные непьющие алкоголики? (подозреваю что само это словосочетание уже ненормально "непьющий алкоголик" 😁 )
Ну в моей теме ты найдешь только одного непьющего, но абсолютно ненормального алкоголика.. извини
поищи в других

Ну в моей теме ты найдешь только одного непьющего, но абсолютно ненормального алкоголика.. извини
поищи в других

а как жы мы?
anime_smailik_panda_030.gif

из всего выше написанного ни ..я не поняла
😁 долго читать и рассказывать, тут реально не перелопатишь все страницы, тем более что у меня последние 5 дней вообще капец что происходит

он уже на сайте то отметился, кстати прочитал всю тему как оказалось, респект ему, вас всех обложил.. извините.. пока я в отключке лежала..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу