Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а может и вправду не нужен?

*поёт мечтательно* мне б такого доктора, такооого доктора..

Этак он не ровен час опекунство оформит, раз уж решения принимает, кому что надо.
Но вообще-то, повторюсь, история нереальная какая-то.

Этак он не ровен час опекунство оформит, раз уж решения принимает, кому что надо.
Но вообще-то, повторюсь, история нереальная какая-то.
я ж никого не напрягую верить или не верить.. история дурацкая, согласна, но в моей жизни она не самая нереальная, бывало и похуже, причем я постоянно попадаю в истории и ситуации, в которые нормальные люди никогда не попадают
уже привыкла, хорошо только то, что пока еще жива - здорова и все эти моменты закончились без особых последствий...

тем не менее передача логина другому человеку - это бан ))))
нет, у меня загружен НД, я не ввожу логин, иногда только запрашивает, а так загружаю предыдущие страницы в гуглхроме, да и все... логин свой я никому не передам, не дождуться!!!

если другой человек пишет от твоего имени - это и есть передача.

Нет, я допускаю, что такое в принципе возможно, но его действия под УК попадают (предположительно, Ты же из Украины, если мне память не изменяет!?).

ай, да какое УК. все по согласию.

зачем тебе такой доктор?
ну как жеж, молодой, сильный, привлекательный, медицинский работник (тут включается корысть чистой воды, не, ну мало ли чё 😳 ), соз, опять же. Заботливый..Ну и , вообще, я восемь лет замужем, имею право, в конце то концов !
Вообщем, так, Марго, если он тебе не нужён, высылай мне, бандеролью. Почтовые расходы я, так и быть, беру на себя.
Можешь там ещё и предварительную рекламу мне устроить, ну, там, молодая, симпатишная, ужас какая страстная ( не страшная, а именно страстная ❗️ , это очень важно ! страсть, в смысле. ) ну и все дела...
Как думаешь, прокатит ?

ну как жеж, молодой, сильный, привлекательный, медицинский работник (тут включается корысть чистой воды, не, ну мало ли чё 😳 ), соз, опять же. Заботливый..Ну и , вообще, я восемь лет замужем, имею право, в конце то концов !
Вообщем, так, Марго, если он тебе не нужён, высылай мне, бандеролью. Почтовые расходы я, так и быть, беру на себя.
Можешь там ещё и предварительную рекламу мне устроить, ну, там, молодая, симпатишная, ужас какая страстная ( не страшная, а именно страстная ❗️ , это очень важно ! страсть, в смысле. ) ну и все дела...
Как думаешь, прокатит ?
😁 😁 😁 можно попробовать, а город то какой??

Нет, я допускаю, что такое в принципе возможно, но его действия под УК попадают (предположительно, Ты же из Украины, если мне память не изменяет!?).
я ж сама его пустила.. че уж теперь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу