Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, это мне по ходу решать, а не доктору.. я считаю что нужен...а может и вправду не нужен?
зачем тебе такой доктор?*поёт мечтательно* мне б такого доктора, такооого доктора..
я ж никого не напрягую верить или не верить.. история дурацкая, согласна, но в моей жизни она не самая нереальная, бывало и похуже, причем я постоянно попадаю в истории и ситуации, в которые нормальные люди никогда не попадаютЭтак он не ровен час опекунство оформит, раз уж решения принимает, кому что надо.
Но вообще-то, повторюсь, история нереальная какая-то.
ну, это мне по ходу решать, а не доктору.. я считаю что нужен...
нет, у меня загружен НД, я не ввожу логин, иногда только запрашивает, а так загружаю предыдущие страницы в гуглхроме, да и все... логин свой я никому не передам, не дождуться!!!тем не менее передача логина другому человеку - это бан ))))
😲 ойойой... ну, буду теперь следить, чтоб никто не влез уже в мой комп...если другой человек пишет от твоего имени - это и есть передача.
ну как жеж, молодой, сильный, привлекательный, медицинский работник (тут включается корысть чистой воды, не, ну мало ли чё 😳 ), соз, опять же. Заботливый..Ну и , вообще, я восемь лет замужем, имею право, в конце то концов !зачем тебе такой доктор?
Но Серега все-таки боевой парень 😁ай, да какое УК. все по согласию.
😁 😁 😁 можно попробовать, а город то какой??ну как жеж, молодой, сильный, привлекательный, медицинский работник (тут включается корысть чистой воды, не, ну мало ли чё 😳 ), соз, опять же. Заботливый..Ну и , вообще, я восемь лет замужем, имею право, в конце то концов !
Вообщем, так, Марго, если он тебе не нужён, высылай мне, бандеролью. Почтовые расходы я, так и быть, беру на себя.
Можешь там ещё и предварительную рекламу мне устроить, ну, там, молодая, симпатишная, ужас какая страстная ( не страшная, а именно страстная ❗️ , это очень важно ! страсть, в смысле. ) ну и все дела...
Как думаешь, прокатит ?
я ж сама его пустила.. че уж теперьНет, я допускаю, что такое в принципе возможно, но его действия под УК попадают (предположительно, Ты же из Украины, если мне память не изменяет!?).
Пусть это будет для него сюрприз. А то не поедет .😁 😁 😁 можно попробовать, а город то какой??
Но Серега все-таки боевой парень 😁
Да я не только это имела в виду, ну да ладно, оставим.я ж сама его пустила.. че уж теперь
Либо чересчур уверенный :)только очень неуверенный в себе, раз полез шерстить комп.