Помогите выйти из запоя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня не бывает спокойной жизни.. только когда в декрете сидела, да и то сынуля мне покоя не давал:)
не могу понять почему, но в моей жизни всегда происходят какие то события.. горки.. страсти - мордасти..как то так... 😲
Марго , значит тебе в декрет пора - на спокойную жизнь ... 😄

Конечно, все наладится. По трезвости оно лучше живется. Знаю, 5 лет не пила.
Тезка, хочу тебе полянку орхидей подарить:
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот спасибо
<
👍
хоть бы один мужик такое подарил, спасибо, Солнце:))))

Делюсь
Сегодня ездила на мою первую встречу АА.. громко сказано, конечно, потому что нас было 4 и еще потом мужик пришел.. но так, по дороге
У нас в городе Коля собирает людей в помещении столовой при костеле, но туда никто не ходит...
Три паренька, один из них - американец, волонтер, завтра начинаем с ним заниматься английским языком - предложил мне..
мне понравилось живое общение.. хотела бы я попасть на нормальную, полную живую группу АА ☹️

Три паренька, один из них - американец, волонтер, завтра начинаем с ним заниматься английским языком - предложил мне..

ну всё. писец <strike>котенку</strike> волонтеру

У нас в городе Коля собирает людей в помещении столовой при костеле, но туда никто не ходит...
мне понравилось живое общение.. хотела бы я попасть на нормальную, полную живую группу АА ☹️
Вот и займись, организуй народ на группу АА. Дело хорошее, опять же на мысли дурацкие меньше времени останется 😉

Писец это,вы мягко выразили мысль. Порвёт на ремешки и скажет что так и было. Марго она такая.
ты со своими погонами сначала разберись, а потом меня уже гнобь 😁

Вот и займись, организуй народ на группу АА. Дело хорошее, опять же на мысли дурацкие меньше времени останется 😉
да этот то мальчуган оказался просто зверем.. его знают по всей Украине в АА, он умничка.. хотя и так молод и .. ну скажем так, у человека в трезвости не просто стержень, а СТОЛБ!!! молодец....меня сегодня пропесочил и я как то и слушала, хоть он мне в сыновья годится

да этот то мальчуган оказался просто зверем.. его знают по всей Украине в АА, он умничка.. хотя и так молод и .. ну скажем так, у человека в трезвости не просто стержень, а СТОЛБ!!! молодец....меня сегодня пропесочил и я как то и слушала, хоть он мне в сыновья годится
Марго, у нас кстати за это уголовная ответственность так что ты не увлекайся.

Смешно несмешно но решила таки счетчик выставить.. пусть тикает... фиг его знает, я уже не уверена ни в чем, сорвусь не сорвусь, но таки поставлю.. или не стоит? как вы думаете?

Смешно несмешно но решила таки счетчик выставить.. пусть тикает... фиг его знает, я уже не уверена ни в чем, сорвусь не сорвусь, но таки поставлю.. или не стоит? как вы думаете?
Ставь обязательно!!! И когда дружки твои тебе накатить предложат то сразу вспоминай за счетчик и каждое утро давай себе слово,я сегодня не пью.

пока не буду.. третий раз его менять не хочется, а тяга осталась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу