Месяц запоя

Дело в том, что я не помню, понимаете??? Я просыпаюсь с мыслью что у меня человек рядом лежит любимый, а его нет. Вот что страшно. Как жру ночью- не помню. Не помню что говорила вообще!! Вот я к чему. Это уже клиника. Не помню откуда синяк на руке, у примеру.. Я к

Еще не клиника,но вот на жопку приключений можно найти ночью бессознательно гуляя например.

Ты кстати смотрела хороший польский фильм Под сильным ангелом(Песни пьющих)?
Если нет,можешь провести как-нибудь с ним вечерок,он профильный весьма.
В нём и про любовь,и про алко,и про клинику.)

Да дело не в стыде.
А то что ты не можешь остановиться!
Я всё потеряла. Я пишу здесь правду, как есть. Мне на кефир денег жалко, а на неё нет. 300 рублей не мало плюс запить. Я даже забыла вчера купить чай. Никогда я не думала что будет так со мной . Никогда. Замкнулся круг.

Я всё потеряла. Я пишу здесь правду, как есть. Мне на кефир денег жалко, а на неё нет. 300 рублей не мало плюс запить. Я даже забыла вчера купить чай. Никогда я не думала что будет так со мной . Никогда. Замкнулся круг.
У тебя есть СВОЯ квартира и сын, которому нужна адекватная и здоровая мать

У тебя есть СВОЯ квартира и сын, которому нужна адекватная и здоровая мать
Он там, а я здесь. Поэтому никаких обязательств нет. Я же отличная мать. Сын даже расплакался однажды и сказал- вдруг ты изменишься? Я так удивилась. Почему, говорю? Как? Он сказал . Он сказал что все такие унылые, а ты супер мама. И на коньках и на роликах и в бассейне и в футбол . Вышивали, выжигали. Куда это всё исчезло? Почему я выгоняла. Я не видела его месяц. Так, пишет привет. Бла бла. Мне стыдно ему позвонить. Мне просто стыдно. А если звоню, я начинаю плакать. Он закрыт внутри. Но я то знаю, что он ждёт меня. Я так люблю его. Так люблю его

Он там, а я здесь. Поэтому никаких обязательств нет. Я же отличная мать. Сын даже расплакался однажды и сказал- вдруг ты изменишься? Я так удивилась. Почему, говорю? Как? Он сказал . Он сказал что все такие унылые, а ты супер мама. И на коньках и на роликах и в бассейне и в футбол . Вышивали, выжигали. Куда это всё исчезло? Почему я выгорела. Я не видела его месяц. Так, пишет привет. Бла бла. Мне стыдно ему позвонить. Мне просто стыдно. А если звоню, я начинаю плакать. Он закрыт внутри. Но я то знаю, что он ждёт меня. Я так люблю его. Так люблю его

Еще не клиника,но вот на жопку приключений можно найти ночью бессознательно гуляя например.

Ты кстати смотрела хороший польский фильм Под сильным ангелом(Песни пьющих)?
Если нет,можешь провести как-нибудь с ним вечерок,он профильный весьма.
В нём и про любовь,и про алко,и про клинику.)

Я месяц не включаю телек. Но посмотрю как придёт время

Он там, а я здесь. Поэтому никаких обязательств нет. Я же отличная мать. Сын даже расплакался однажды и сказал- вдруг ты изменишься? Я так удивилась. Почему, говорю? Как? Он сказал . Он сказал что все такие унылые, а ты супер мама. И на коньках и на роликах и в бассейне и в футбол . Вышивали, выжигали. Куда это всё исчезло? Почему я выгоняла. Я не видела его месяц. Так, пишет привет. Бла бла. Мне стыдно ему позвонить. Мне просто стыдно. А если звоню, я начинаю плакать. Он закрыт внутри. Но я то знаю, что он ждёт меня. Я так люблю его. Так люблю его
Так ты ему нужна трезвой.
В АА пойди. Все-равно же пока без работы. Или хоть пока онлайн поподключайся и просто слушай.

Это, кстати, 1 из страшных моментов.
Я в свое время такие "приключения" нагуливала!

Подскажите как онлайн
Лови и трезвей.
Не похмеляйся больше на лавке с мужиками. А то не ровен час с ними пить

Ты не все потеряла.... Пока что у тебя есть самое главное - жизнь, а это даёт тебе время все исправить... Подумай лучше сейчас вот о чем, сейчас в режиме после месячного стресса твой организм работает в очень экстремально режиме, а раз потери памяти, то режим реально - караул, и, каждый твой новый глоток алкахи это.... Задумайся проснёшься ли утром, недавно девочка твоего возраста отправилась в землю - печень развалилась, страшная и мучинеческая смерть, хорошо, если легочный спазм и просто задохнешься, а ведь может и инсульт случится и проснешься ты овощем одна, в своей квартире, кого звать будешь, какие слова найдёшь, чтоб за тобой ухаживали, прислушайся к своему организму, он давно уже кричит тебе - ОСТАНОВИСЬ!!!!

Лови и трезвей.
Не похмеляйся больше на лавке с мужиками. А то не ровен час с ними пить
Здесь же ведь была история, как девочка проснулась в канаве, ничего не помня, а её имеют какие-то незнакомые мужики...

Было дело.
Только она исчезла с форума.
По пьяни очень страшно все это и жутко опасно
Ага, причём думаешь вот так как ты вляпался таких нет, а читаешь истории и понимаешь, что есть такие, по сравнению с ними ты вапще плюшевым выглядишь...

Я дак всегда @О.Ж. Грант а привожу в пример, разное к нему отношение здесь, но то как он смог свою жись повернуть это какую силу нужно было упросить, чтоб так выкарабкаться, специально его ник крикнул, может вставит свои три копейки, найдёт слова хозяйке темы, чтоб ёкнуло в ней что-нибудь, расскажет, что там и ниже можно дно не нащупать...

Я дак всегда @О.Ж. Грант а привожу в пример, разное к нему отношение здесь, но то как он смог свою жись повернуть это какую силу нужно было упросить, чтоб так выкарабкаться, специально его ник крикнул, может вставит свои три копейки, найдёт слова хозяйке темы, чтоб ёкнуло в ней что-нибудь, расскажет, что там и ниже можно дно не нащупать...

Привет. Боюсь не особо могу помочь. У нас тут старательные алкашские страдания и зовывания, жажда жалелок и #утебявсеполучится. Именно поэтому не сработает ничего из того, что я знаю и могу сказать. Мое работает когда есть понимание, что все, дальше пить бесполезно. Как и было у меня самого.

Одним словом - это не дно, по моему мнению.

Назад
Сверху Снизу