Говорить с мужем после запоя или не стоит?

• Автор темы Автор темы Venera
  • Дата начала Дата начала
Максимум, что он может сказать - что его огорчает, что я много курю.

Сам - он тоже курит.
А вы вдвоём курите, не выходя из квартиры, когда дочь дома? Дочь, наверное, уже тоже курит?

У меня одна знакомая также курила с мужем (второй брак-не родной отец), а дочери сама покупала сигареты, когда той было 15 лет.

Ой прям как уашечка. Как трогательно 😭
😭

Бусь - ну во всяком случае - вот той тирании у него нет)))

Нет опять же того желания внедриться комне в мозг с какими то навязчивостями.

Вобщем то - надо отдать должное. И на том спасибо)))

ПиСи - как я теперь уже понимаю)))

😭

Бусь - ну во всяком случае - вот той тирании у него нет)))

Нет опять же того желания внедриться комне в мозг с какими то навязчивостями.

Вобщем то - надо отдать должное. И на том спасибо)))

ПиСи - как я теперь уже понимаю)))

Амариш, а муж сейчас в каком режиме у тебя? )

По-моему - об том вся ветка наша форума НД.
Тогда ткни пальцем туда, где написано, как пытающейся выкарабкаться из алкоада жене, объяснить мужу чтобы не пил дома, не таскал ее по пьяным компаниям, и не водил друзей пить домой.

Так что делать Венере????? - ты не ответил на главный вопрос.)))
Ей бы к специалисту по поводу её родительской семьи и собственных границ.Человек вообще не понимает,где кончается она и где начинается.Не знает,что говорить,как говорить,когда молчать.То есть вообще нарушены контакты с другими людьми

Да кто перед вами пьет-ест-курит, уже дышать страшно, а в запой все равно уходят, радость-горе пофиг. Человек, который живет рядом с алкоголиком, он , что - никто?
У каком смысле ? да делайте что хотите,пока вы с пьющими живете.Психовать то что? Мы тут уже об алках,которые трепыхаются в сторону трезвости

А у вас действующие-дык и не парьтесь

[

Мало того - если чел - убежденный курильщик и не собирается от тго отказываться, то даже бросив курить - я скорее снисходительно отнесусь к его потребности - я его понимаю - то серьезная зависимость и от моих хотелок он вряд ли тут же бросит курить. Так - нехай себе курит.

Я от того не тсану бОльшим курильщиком))) В крайнем случае - просто попрошу выйти его на балкон или даже сама выйду. Мне - не сложно)))
у себя дома??

Если б я курить бросила,у меня б не одна собака в доме больше не закурила 😁

Тогда ткни пальцем туда, где написано, как пытающейся выкарабкаться из алкоада жене, объяснить мужу чтобы не пил дома, не таскал ее по пьяным компаниям, и не водил друзей пить домой.

Не надо такие вещи объяснять ИМХО. Они очевидны.

Если такие вещи не нравятся - в них просто не надо принимать участия. И стремиться именно к этому, а не к тому, чтобы кому то что-то объяснить.)))

[

у себя дома??

Если б я курить бросила,у меня б не одна собака в доме больше не закурила 😁

Да а почему нет?)))

Меня то не парит.

Мой дом не станет меньше моим домом, если тут кто-то покурит. Без проблем.

Я не поборник всеобщего некурительства))

Мн главное - чтобы мне было хорошо. От того, что кто-то курит, даже в моем доме - мне хуже не становится. Наоборот вобщем то - если уж я когда нибудь брошу - я даже буду сочувствовать этим людям мне кажется. И смотреть - вот чел - перхает там, часа спокойно выседить не может - а все курит и курит.

Слава богу, что я хоть бы выбралась из того. Просочувствую проективно)))

Я не поборник всеобщего некурительства))
Да я тоже.Зато я поборник подчинения в МОЕМ доме МОИМ правилам.

Кстати сама не курю никогда в некурящем доме.Хоть и мучаюсь и стараюсь не задерживаться.или в подъезд

Не надо такие вещи объяснять ИМХО. Они очевидны.

Если такие вещи не нравятся - в них просто не надо принимать участия. И стремиться именно к этому, а не к тому, чтобы кому то что-то объяснить.)))
Как легко говорить "не принимать участие", а потом ходить во "врагах народа"?!

Да я тоже.Зато я поборник подчинения в МОЕМ доме МОИМ правилам.

Кстати сама не курю никогда в некурящем доме.Хоть и мучаюсь и стараюсь не задерживаться.или в подъезд

Да я тоже не курю.)))

Вот с Чупой иной раз пересечемся - спрошу даже - ты не против?))) Зайду с подветренной стороны)))

Ну, если сама бы не курила - то я организовала для курильщиков какое то место типа балкона в доме - дело частное вобщем то - мне важно - чтобы гости чувствовали себя комфортно, были довольны. Не решать же мне их проблемы с курением, ей богу))))

Слава богу, что я хоть бы выбралась из того. Просочувствую проективно)))
если бы да кабы то во рту росли б грибы))
Сперва брось потом посмотрим - там такая непереносимость табачного дыма наступает и вонищи тоже.
Фуууу как представлю какая дома вонища у курящих. Беееее
😁
У меня дома не курит никто, кому надо - на балкон)

Я вот понимаю, что для детей пьющий отец, это плохо, а вот какой пример показывает курящая мать?

Назад
Сверху Снизу