Говорить с мужем после запоя или не стоит?

• Автор темы Автор темы Venera
  • Дата начала Дата начала
Цирк приехал! 😁
Ты знаешь что такое бросающему сидеть за столом с созами, которые выпивают и кряхтят от удовольствия, а на тебя смотрят, чтобы ты и капли не унюхал? Ну скажи им, а они в ответ- "это не наша проблема". 😁 Понимаешь Амариш, я наверно только сейчас начинаю улавливать разницу между "мой муж" и "мой алк". Все дело в отношении, а совсем даже не в пафосе.

Фигня это. Уа видал эти кряхтенья и не пил. Правда не дома. Я помню поминки по его родителям. Там водка вообще рекой. И тосты. Поднимем за упокой итп. Я была против. Эт не по христиански вообще водку лить на поминках. Но уа сказал мол традиция пусть жрут. Он и бутылки открыаал и наливал. Я думала отдам концы. Не пил он тогда полгода и год. И после этого два.

Не вличет на него. Ему мкок на рабоье дарили. Батарея бутылок в кабинете. Не пьет. А пртшло время и вуаля.

то проблема того, кто имеет таких родственников, которые так делают.

Я опять же подчеркну - что я очень уважительно отношусь к интересам ЛЮБЫХ людей. Не зависио от родственных связей. Не зависимо от того - страдают ли они алкоголизмом или не страдают.

Бестакностью - не страдаю.)))
Жаль что вы мало читаете бросающих алкашей. Там много интересного по поводу что они чувствуют сидя за пьяным столом и как к ним относятся выпивающие.

я наверно только сейчас начинаю улавливать разницу между "мой муж" и "мой алк". Все дело в отношении, а совсем даже не в пафосе.
Угу.

Созу нравится дразнить алка, готового в любой момент протравиться спиртом.
И так нравится дразнить что даже не может оторваться от отравленного и буйного 😁
С таким еще больше азарта возникает подразнить - а нука поиграйся, поедет у тебя крышка или нет 😜 😁
И тоже - угу. А потом - крыша поехала и ... бытовуха :cry:

Фигня это. Уа видал эти кряхтенья и не пил. Правда не дома. Я помню поминки по его родителям. Там водка вообще рекой. И тосты. Поднимем за упокой итп. Я была против. Эт не по христиански вообще водку лить на поминках. Но уа сказал мол традиция пусть жрут. Он и бутылки открыаал и наливал. Я думала отдам концы. Не пил он тогда полгода и год. И после этого два.

Не вличет на него. Ему мкок на рабоье дарили. Батарея бутылок в кабинете. Не пьет. А пртшло время и вуаля.
А незачем было сдерживать, если хотел бухнуть, попил бы своё, а потом успокоился.

И тоже - угу. А потом - крыша поехала и ... бытовуха :cry:

опять же соблазнение работает там где есть нерешительность
соза и алка объединяет то что это оба нерешительные люди

там где есть решительность - там не надо соблазнять
там есть согласие и они идут друг к другу навстречу, а потом идут вместе по жизни

все страсти происходят по нерешительности
и крышка падает именно в связи с этим

вот что мешает быть людям РЕШИТЕЛЬНЫМИ? - отсутствие веры
а вера обеспечивается любовью
там где нет любви там и присутствуют всякие ухищрения и соблазны

ум с любовью - это разум
ум без любви - это хитрость

Жаль что вы мало читаете бросающих алкашей. Там много интересного по поводу что они чувствуют сидя за пьяным столом и как к ним относятся выпивающие.

Ну почему? Они сами сюда заходят. Пишут.

В выздоровление входит не только отказ от алкоголя.

А и способность принять окружающий мир.

Даже бросив курить - никто из окружающих не обязан создавать мне условия.

Создать себе условия - это прежде всего МОЯ задача.

А окружающие - лишь действуют в меру своей тактичности.бестактности и прочее и прочее.

Мало того - если чел - убежденный курильщик и не собирается от тго отказываться, то даже бросив курить - я скорее снисходительно отнесусь к его потребности - я его понимаю - то серьезная зависимость и от моих хотелок он вряд ли тут же бросит курить. Так - нехай себе курит.

Я от того не тсану бОльшим курильщиком))) В крайнем случае - просто попрошу выйти его на балкон или даже сама выйду. Мне - не сложно)))

Как же ты здорово пишешь.

счамопожертвование штука плохая
из разряда хитростей
поэтому не следует алкам от созов ждать самопожертвования
лучше им стать более решительными и веру свою подправить
тогда и жертвы не потребуются

Амариш у тебя много общего с твоим алком - такая же нерешительность и упертость
так мне кажеца 😁 😁

Мой алк - тоже тактичный чеовек.

Во всяком случае - я не вспоминаю случаев, когда он мне что нибудь запрещал или требовал от меня каких то жертв.

Максимум, что он может сказать - что его огорчает, что я много курю.

Сам - он тоже курит.

Я помню жестко худела. Нпаерное где то понтиаю алков. Жрать хочется. Это в юности было. Так вот. И за сьолами жирными сидела. Не хочется. Как вмпоиню все усилтя по сбросу веса.... но молодая была нлупая. Начальнтца на работе пристала съешь то съешь се. Др какой то был. А мне отказаться вот неудобно. 22 года мне. И я попробовала. Того сего. И что вы думаете. Побледнело. Поьом покрылось. И рвать меня начало.
Поьому что все у нас в голове. Я не хотела есть. И организм отторг.
И плевать кто там чего жрет.

Во всяком случае - я не вспоминаю случаев, когда он мне что нибудь запрещал или требовал от меня каких то жертв.

Сам - он тоже курит.

ну пока крышка висит на одном гвозде - конечно алк сама тактичность
и соз рядом с алком ощущает много свободы
но то иллюзия опять же
оба они заложники своих программ

...
Создать себе условия - это прежде всего МОЯ задача.
...
Научи бросающих женщин (жен своих потребляющих мужей) создать для себя такие условия. Прям отдельной темой. У меня так не получится.

Сам - он тоже курит.

Ой прям как уашечка. Как трогательно 😭

счамопожертвование штука плохая
из разряда хитростей
поэтому не следует алкам от созов ждать самопожертвования
лучше им стать более решительными и веру свою подправить
тогда и жертвы не потребуются
Ты ради ребенка жертвуешь чем-нибудь?

Назад
Сверху Снизу