Семья- святое. :cry:Какого лешего бросающего принесло в пьющую компанию? Он там чего забыл?
...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семья- святое. :cry:Какого лешего бросающего принесло в пьющую компанию? Он там чего забыл?
...
Цирк приехал! 😁
Ты знаешь что такое бросающему сидеть за столом с созами, которые выпивают и кряхтят от удовольствия, а на тебя смотрят, чтобы ты и капли не унюхал? Ну скажи им, а они в ответ- "это не наша проблема". 😁 Понимаешь Амариш, я наверно только сейчас начинаю улавливать разницу между "мой муж" и "мой алк". Все дело в отношении, а совсем даже не в пафосе.
Семья- святое. :cry:
Жаль что вы мало читаете бросающих алкашей. Там много интересного по поводу что они чувствуют сидя за пьяным столом и как к ним относятся выпивающие.то проблема того, кто имеет таких родственников, которые так делают.
Я опять же подчеркну - что я очень уважительно отношусь к интересам ЛЮБЫХ людей. Не зависио от родственных связей. Не зависимо от того - страдают ли они алкоголизмом или не страдают.
Бестакностью - не страдаю.)))
Угу.я наверно только сейчас начинаю улавливать разницу между "мой муж" и "мой алк". Все дело в отношении, а совсем даже не в пафосе.
И тоже - угу. А потом - крыша поехала и ... бытовуха :cry:
Всяко бывает.Не поняла. Мы же вроде говорим, что хорошо, когда учитываются интересы бросившего? Почему это семья-то пьет? Семью на мыло.)))
А незачем было сдерживать, если хотел бухнуть, попил бы своё, а потом успокоился.Фигня это. Уа видал эти кряхтенья и не пил. Правда не дома. Я помню поминки по его родителям. Там водка вообще рекой. И тосты. Поднимем за упокой итп. Я была против. Эт не по христиански вообще водку лить на поминках. Но уа сказал мол традиция пусть жрут. Он и бутылки открыаал и наливал. Я думала отдам концы. Не пил он тогда полгода и год. И после этого два.
Не вличет на него. Ему мкок на рабоье дарили. Батарея бутылок в кабинете. Не пьет. А пртшло время и вуаля.
Как же ты здорово пишешь.... Просто один не готов на самограничения ради блага другого, своя шкура и удовольствия для него дороже.
...
И тоже - угу. А потом - крыша поехала и ... бытовуха :cry:
Жаль что вы мало читаете бросающих алкашей. Там много интересного по поводу что они чувствуют сидя за пьяным столом и как к ним относятся выпивающие.
Амариш у тебя много общего с твоим алком - такая же нерешительность и упертость
так мне кажеца 😁 😁
Мой алк - тоже тактичный чеовек.
Во всяком случае - я не вспоминаю случаев, когда он мне что нибудь запрещал или требовал от меня каких то жертв.
Максимум, что он может сказать - что его огорчает, что я много курю.
Сам - он тоже курит.
Научи бросающих женщин (жен своих потребляющих мужей) создать для себя такие условия. Прям отдельной темой. У меня так не получится....
Создать себе условия - это прежде всего МОЯ задача.
...
Мой алк - тоже тактичный чеовек.
Во всяком случае - я не вспоминаю случаев, когда он мне что нибудь запрещал или требовал от меня каких то жертв.
Максимум, что он может сказать - что его огорчает, что я много курю.
Сам - он тоже курит.