Говорить с мужем после запоя или не стоит?

• Автор темы Автор темы Venera
  • Дата начала Дата начала
Конечно прикинул. И ты прикинь, что твои рассуждения о геройстве и норме только тогда будут чего-то стоить. А пока это не более чем сотрясание клавиатуры.

Ой, Леша обиделсИ - что его героем не считают)))

Мамо не похвалила мальчега )))) 😁

И мальчеГ сказал маме - вот мама когда ты сама запьешь, а потом бросишь - то ты будешь таким же героям, каГ ЙА!!!!! 😋

Конечно прикинул. И ты прикинь, что твои рассуждения о геройстве и норме только тогда будут чего-то стоить. А пока это не более чем сотрясание клавиатуры.
И всё тут, сдулась мамО! 😁

Амариш, а ты сколько пачек в день куришь?)

Это такую пластмассовую, чтобы не билась?))

Скорый - ну я одну курю)))

Стакан - такой темно синенький маленький - какой то индивидуальный такой - типа рюмочГа)))

... Леша - ты такой герой! 😁
Восславь тех, кто бросил курить- от настоящие супер Герои, а мы так- быдло из спальных районов.
<

Восславь тех, кто бросил курить- от настоящие супер Герои, а мы так- быдло из спальных районов.
<

Ну что мы быдло Леш - это и так понятно. 😋

Да Леш так и будем славить - тех, кто сначала начал курить, потом бросил - во куда энергия и идет)))
А на геройство в смысле созидания и творчества и энергии то не остается - все с собой сражаемся)))

Я как раз об этом)))

Ну что мы быдло Леш - это и так понятно. 😋
Я имел в виду "мы-Николай Вторыя". 😋
Да Леш так и будем славить - тех, кто сначала начал курить, потом бросил - во куда энергия и идет)))
А на геройство в смысле созидания и творчества и энергии то не остается - все с собой сражаемся)))

Я как раз об этом)))
Да одно другому не мешает.

А ты не мечтаешь о таком? 😁

Печально да. Печально. Все ждем рыцаря на белом коне.

Я помню в детстве была старинная книга Перро. Там иллюстрации совершенно феерические гравюры. Во весь огромный лист. И еще много небооьших в тексте.

И вот помню любила смотреть на последнюю страницу сказки Синяя борода. Когда браться приезжают. Там гравюра прекрасная. Скачут два всадника вдалеке. Не видно лиц. Они анфас. Шпаги. Шляпы. И видно как торопятся. И скорость. Они держут шляпы рукой. Я часами смотрела на нее. Трогала рукой. Я прмню даже шершавость эту гравюрную. Я так завидовала это жене бородачей. Я хотела чтоб меня спасли. Еще в детстве. От кого не знаю. Вредные мечты.

Бусь - ну не без того))) Я ж говорю - история архетипическая - женский архетип - прямо Спящая царевна Будур" - в который наконец подвалит неких Прынц и наконец то даст ей всего, чиво нада! И отомстит за тех, кто нипонял, не оценил и прочее и прочее.

Сколько сюжетов сказок на эту тему?

Сколько фильмов серялов и прочего барахла?

Хороший сценирай, где от тебя ничего не надо, кроме как заснуть где нить и спать, по ходу выполняя женскую сущность. тож удобно до охерения!)))

Не - ну как - я мож и мечтала когда то, а вот теперь все таки сдерживаюсь - так как заметила - что Принцы скачут и скачут - но Принцы то все при своих интересах))) Пока евонные интересы совпадают с твоими - оне Прынцы, а как нет - и конь сдох и плащ испачкался.

Поэтому - я и говорю - на кого хошь надейси - хотя на Грея с Алыми Парусами до 80 лет, хоть на Д артаньяна - а сам все же - шевели батонами или извилинами то хотя бы время от времени)))

Не - ну как - я мож и мечтала когда то, а вот теперь все таки сдерживаюсь - так как заметила - что Принцы скачут и скачут - но Принцы то все при своих интересах))) Пока евонные интересы совпадают с твоими - оне Прынцы, а как нет - и конь сдох и плащ испачкался.

Поэтому - я и говорю - на кого хошь надейси - хотя на Грея с Алыми Парусами до 80 лет, хоть на Д артаньяна - а сам все же - шевели батонами или извилинами то хотя бы время от времени)))

Это точно.)))

Что касается вспелсков Леши, бурно поддерживаемый заинтересованными лицами, по поводу тотального запрета шампусика на НГ - то мне то напоминает реакцию инфанта, страдающего диатезом, которому врачи запретил есть конфеты.
Да? А мне всегда казалось, что это любовь взаимоуважение.
И в случае с шампусиком, и в случае с аллергией.

Если моему ребенку нельзя мандарины - я и не буду их покупать.
Так же и если мужу нельзя водки я не буду ее покупать.

Амариш

то есть ты считаешь что пить при больном муже алкоголь это нормально? И что это его проблемы?
Ну а если чел диабетом болен? Тортики в доме будут приветствоваться?

Не вижу ничего экстраординарного: соз на то и соз, что не проч перед бросающим посмаковать шампусиком, перед бросившим курить- сигареткой, перед худеющим- вкусной жрачкой... . Соз- это личность, страшно подумать какая, но личность. И конечно соз будет с упертостью отстаивать свое право на ... .

Если БРОСИВШИЙ сказал, что ему неприятно видеть употребление, тогда одно дело. А если человека болтает в разные стороны, то зачем себя ограничивать.

Амариш

то есть ты считаешь что пить при больном муже алкоголь это нормально? И что это его проблемы?
Ну а если чел диабетом болен? Тортики в доме будут приветствоваться?
У моей знакомой муж хотел похудеть и требовал покупки свежайших продуктов каждый день, бегала она в магазин и покупала диетические продукты, а потом у него в машине обнаружила залежи упаковок макдачной еды, короче, какая бы еда у них не была, человек ест то, что хочет, с себя начинать нужно.

Если БРОСИВШИЙ сказал, что ему неприятно видеть употребление, тогда одно дело. А если человека болтает в разные стороны, то зачем себя ограничивать.
Всех долгое время болтает в разные стороны. Кому-то удается уйти в "правильном" направлении.
Свою-то голову надо иметь, а не ждать пока подскажут. Со временем конечно у бросившего позиции укрепляются и ему становится пофигу на выпивающих, вот тогда хоть улейся шампусиком и пр. прелестями.

Назад
Сверху Снизу