Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не,Бусь,всё таки твой алк для тебя бох) 😁Ой мне не пить раз плюнуть. Хотя уа говорил, и я склонна верить, что в периоды трезвости ему пофигу пьющие, бутылки итп. И действительно. Я наблюдала много раз. Он не запивает после наблюдения пьющих. Причины другие.
А кто в нее не играет? Живет дена с мужем который не пьет не курит и тд, вы спросите ее что она сделает если ей муж изменит, она вам скажет что пока не изменял , но если изменит, то она уйдет... Она тоже в игры играет по вашему.. И к чему вы это не понятно
не,Бусь,всё таки твой алк для тебя бох) 😁
Ему покую,потому что он спокоен и ЗНАЕТ,что выпьет в любую минуту.Он действующий!!! Вы никак в голову не примете,что алк всегда пьет,когда ОН хочет.Похеру ему вокруг обстоятельства.
А мы не хотим вокруг присутствия бутылок,не потому,что дурной пример заразителен,а потому что хотим держаться от этого подальше.
Хотим чтобы в нашей жизни была трезвая территория! без атрибутов даже употребления.У меня дома даже рюмок нет и фужеров.Вообще.
Я-то как раз за поддержку во всем, но почему-то те кто в состоянии поддерживать, они и делают это, чего тут объяснять, видишь, что твой близкий борется, ему не просто, он уже принял решение. И кто из нас поставит будет махать этой красной тряпкой перед алком, может именно сейчас он решил не пить. А если нет - то хоть танцы с саблями, не сейчас, так позже. Примеры в тему, да, делай как я говорю, а не как сам поступаю.Мне кажется, речь немного о другом: если хочешь, чтобы он/а не пил, сам не пей дома.
А то получаются какие-то двойные стандарты: Я подниму хай, потому что чужие собаки гадят у меня под окнами, а сама я буду грызть семечки на детской площадке. Или как курящая мама запрещает курить своему ребенку.
Всё это из одной серии, ИМХО.
Атрибутика может разжечь желания
Впрочем любая зависимость начинается с атрибутики и традиций
А у меня есть, но никак не напрягает.У меня дома даже рюмок нет и фужеров.Вообще.
А у меня есть, но никак не напрягает.
Тебе не нужны, а мне тёток надо спаивать, которые в гости ходят. 😁А у меня нет, потому что они мне не нужны.
Да. Наверное. Но запойный алк пьет не от атрибутики и традиций. Я уж лет пять или больге не помню чтоб ое пил в праздники или по поводам. Или потому что другие его пригласили. Нет. Только когда пришло желание. День недели тоже не важен. Ничего не имеет значения.
Тебе не нужны, а мне тёток надо спаивать, которые в гости ходят. 😁
Никто не отменял традиции.Мои гости не пьют 😁
Трезвые гости приятнее во всех отношениях 😜
я когда курить бросала - первые полгода избегала курящих компаний. И когда после 6-ти не ела - в гости тоже по вечерам старалась не ходить во время ужина. Человек слаб. Решение решением, оно мое. но на фига мне лишние соблазны и нервотрепка?
Я от курящих тоже держусь подальше. После того как бросила, дым вызывает отвращение.
А некоторые тётки норовят в постели покурить, да под рюмочку чего-нибудь.Я от курящих тоже держусь подальше. После того как бросила, дым вызывает отвращение.