Говорить с мужем после запоя или не стоит?

• Автор темы Автор темы Venera
  • Дата начала Дата начала
Ой мне не пить раз плюнуть. Хотя уа говорил, и я склонна верить, что в периоды трезвости ему пофигу пьющие, бутылки итп. И действительно. Я наблюдала много раз. Он не запивает после наблюдения пьющих. Причины другие.

Ой мне не пить раз плюнуть. Хотя уа говорил, и я склонна верить, что в периоды трезвости ему пофигу пьющие, бутылки итп. И действительно. Я наблюдала много раз. Он не запивает после наблюдения пьющих. Причины другие.
не,Бусь,всё таки твой алк для тебя бох) 😁

Ему покую,потому что он спокоен и ЗНАЕТ,что выпьет в любую минуту.Он действующий!!! Вы никак в голову не примете,что алк всегда пьет,когда ОН хочет.Похеру ему вокруг обстоятельства.

А мы не хотим вокруг присутствия бутылок,не потому,что дурной пример заразителен,а потому что хотим держаться от этого подальше.
Хотим чтобы в нашей жизни была трезвая территория! без атрибутов даже употребления.У меня дома даже рюмок нет и фужеров.Вообще.

А кто в нее не играет? Живет дена с мужем который не пьет не курит и тд, вы спросите ее что она сделает если ей муж изменит, она вам скажет что пока не изменял , но если изменит, то она уйдет... Она тоже в игры играет по вашему.. И к чему вы это не понятно

Вы играете, но отрицаете...за этой игрой вы прячите свою боль, вы обманываете себя, вы тянете со своими решениями, вы боитесь, вы полностью передали свою жизнь в другие руки и действия которые вы предпринимаете что бы почувствовать комфорт неэффективны, все что вы делали не приводило вас к результату...

а что касается измен...да если он ей изменит ... она уйдет...но есть масса женщин, которые придумают себе все что угодно, только бы успокоить себя, обмануть себя, чтобы не быть в одиночестве, готовы терпеть все что угодно, только бы не быть брошенной...соответственно она тоже играет в игру...

игра эта называется НЕ ВЕРЬ СЕБЕ, не чувствуй, не думай и в итоге не живи...

ну и так на вскидку
вы можите назвать 5 причин по которым вам НЕОБХОДИМ алкоголик

не,Бусь,всё таки твой алк для тебя бох) 😁

Ему покую,потому что он спокоен и ЗНАЕТ,что выпьет в любую минуту.Он действующий!!! Вы никак в голову не примете,что алк всегда пьет,когда ОН хочет.Похеру ему вокруг обстоятельства.

А мы не хотим вокруг присутствия бутылок,не потому,что дурной пример заразителен,а потому что хотим держаться от этого подальше.
Хотим чтобы в нашей жизни была трезвая территория! без атрибутов даже употребления.У меня дома даже рюмок нет и фужеров.Вообще.

У меня тоже нет рюмок. Ток стаканы 😁

При чем тут бох. Я об этом и грю. Есть спиртное нет спиртного. Ему пофег. Он пьет от желания а не от атрибутики.

Мне кажется, речь немного о другом: если хочешь, чтобы он/а не пил, сам не пей дома.
А то получаются какие-то двойные стандарты: Я подниму хай, потому что чужие собаки гадят у меня под окнами, а сама я буду грызть семечки на детской площадке. Или как курящая мама запрещает курить своему ребенку.
Всё это из одной серии, ИМХО.
Я-то как раз за поддержку во всем, но почему-то те кто в состоянии поддерживать, они и делают это, чего тут объяснять, видишь, что твой близкий борется, ему не просто, он уже принял решение. И кто из нас поставит будет махать этой красной тряпкой перед алком, может именно сейчас он решил не пить. А если нет - то хоть танцы с саблями, не сейчас, так позже. Примеры в тему, да, делай как я говорю, а не как сам поступаю.

Атрибутика может разжечь желания
Впрочем любая зависимость начинается с атрибутики и традиций

Да. Наверное. Но запойный алк пьет не от атрибутики и традиций. Я уж лет пять или больге не помню чтоб ое пил в праздники или по поводам. Или потому что другие его пригласили. Нет. Только когда пришло желание. День недели тоже не важен. Ничего не имеет значения.

Да. Наверное. Но запойный алк пьет не от атрибутики и традиций. Я уж лет пять или больге не помню чтоб ое пил в праздники или по поводам. Или потому что другие его пригласили. Нет. Только когда пришло желание. День недели тоже не важен. Ничего не имеет значения.

запойному в запое пофик - там цикл
а вот для первой рюмки до запоя решившему бросить пить, разглядывание атрибутики может поколебать его решимость
ну как вы не поймете

представьте запой как обрыв - и если стоишь на краешке с кружащейся головой на одной ноге, и тут туманы миражи в виде атрибутики вольно или невольно могут повлиять
не влияет атрибутика на тех кто, как тебе сказать, пробил себе моск до дырки на том месте где сидела зависимость.

вот ты каждое утро садишься за комп и открываешь нд, ты к этому привыкла, это действие стало традицией и даже атрибутом нового каждого дня.
и ты решила не садиться за комп
но комп ты забыла выключить - на следующий день после решения - ты откроешь нд или нет?

я когда курить бросала - первые полгода избегала курящих компаний. И когда после 6-ти не ела - в гости тоже по вечерам старалась не ходить во время ужина. Человек слаб. Решение решением, оно мое. но на фига мне лишние соблазны и нервотрепка?

я когда курить бросала - первые полгода избегала курящих компаний. И когда после 6-ти не ела - в гости тоже по вечерам старалась не ходить во время ужина. Человек слаб. Решение решением, оно мое. но на фига мне лишние соблазны и нервотрепка?

Я от курящих тоже держусь подальше. После того как бросила, дым вызывает отвращение.

Я от курящих тоже держусь подальше. После того как бросила, дым вызывает отвращение.

а потом ррраз и куришь сама чтоб не было отвращения
ты сколько раз бросала курить?

Это - не атрибут и даже не традиция. Зависимость.
Я вообще поражаюсь, как вы можете тысячами, десятками тысяч постов перетирать ОДНО И ТОЖЕ???? 😲
Ну я понимаю, сюда заходят люди действительно получить информацию или совет.
Или как Стец, который сделал борьбу с алкоголем своим заработком и делом всей жизни.
Но вот смотреть, как взрослые дамы ГОДАМИ сидят на форуме и копаются в собственных переживаниях.
Очень похоже на клинику.
Миллионы людей живут с пьющими и алкоголиками и абсолютно не заморачиваются на данную тематику.
В общем, я бы советовал бежать с данного ресурса, роняя тапки, ибо реально можно тронуться умом. 😁

А некоторые тётки норовят в постели покурить, да под рюмочку чего-нибудь.

Назад
Сверху Снизу