Говорить с мужем после запоя или не стоит?

• Автор темы Автор темы Venera
  • Дата начала Дата начала
Никто не отменял традиции.
какие еще традиции? Традиции русские - это чай пить - по 8 стаканов. С бубликами. Или с чем бог послал, гость принес или хозяйка не поленилась.
традиции выпить при встрече - это только у алкашей. Сначала за встречу, а потом - н посошок или на ход ноги .

ты сам себе таких выбираешь - выбирай другой контингент 😄
Ожидаю к концу года новый контингент, когда Амариш-мамО подведёт с сигареткой в зубах.)

какие еще традиции? Традиции русские - это чай пить - по 8 стаканов. С бубликами. Или с чем бог послал, гость принес или хозяйка не поленилась.
Это у вас чай пьют, а в моей деревне, то вонючий самогон, да дёшёвые чернила ("777"). У нас свои традиции!
<
))

Девы, ну что вас все на пошлости тянет? Крючков чтоль давно не видели?

Скорый- а ты не цепляй легкодоступных млядей, которые курят и пьют. Вона- в музей или театр сходи, там выбери бедноодетую дамочку с тоской в глазах и вперед.

И поить не надо будет- сама все сделает.

Девы, ну что вас все на пошлости тянет?
Да не.. это штоп Скорого немного подразнить. А то ходит тут, девчёнок за косички дёргает. Распоясался 😄

Извиняюсь, больше не буду 😄

не,Бусь,всё таки твой алк для тебя бох) 😁

Ему покую,потому что он спокоен и ЗНАЕТ,что выпьет в любую минуту.Он действующий!!! Вы никак в голову не примете,что алк всегда пьет,когда ОН хочет.Похеру ему вокруг обстоятельства.

А мы не хотим вокруг присутствия бутылок,не потому,что дурной пример заразителен,а потому что хотим держаться от этого подальше.
Хотим чтобы в нашей жизни была трезвая территория! без атрибутов даже употребления.У меня дома даже рюмок нет и фужеров.Вообще.

Ну это совершенно правильно. И здорОво - держаться подальше оттого, что тебе самому как то не айс.
У меня есть дома и рюмки и фужеры - но я даже не помню где они лежат - не потому, что хочу держаться от них подальше - а просто потому, что я о них ваще не помню. Эта тема меня не волнует - я и не помню.

Мой супруг имеет какую то свою рюмочку синенькую - из нее и пьет - тоже по своей логике.

А вот от чего я хочу держаться подальше - естественно я от себя и убираю подальше - тоже ИМХО совершенно естественно - чиво МНЕ не надо - то я и убираю.

Смысл убирать то, что с моей точки зрения не надо другому - какой в том смысл?

Вполне себе подвиг местного значения. Я смотрю на себя и думаю, что да, я герой. Я не сдохла лет 10 назад Я умница и красавица 😁

Ну и прекрасно.))) Скромненько и со вкусом.

Сам себя немножко похвалил.

В массе вряд ли кто нибудь воспримет это за геройство))) Вы просто пришли в норму - неплохо конечно. Но до геройства далеко.
Да и в другой сфере геройство то вобщем. По общечеловеческим стандартам - у кого нет фиксации на теме "А как бросить пить".

А для вас - понятно - это своего рода большая победа. Внутри себя. С этим я даже не спорю. И прекрасно понимаю. У каждого из нас есть свои подвиги внутри нас - которые нам дороги и милы.

ПиСи - и та - вы не обижайтесьради бога, уважаемые БА))) - что я не воспринимаю за геройство бросание пить)))

Я и бросание курить не воспринимаю за геройство)) То есть , как курильщик - я просто понимаю - что отказаться от сей пагубной привычки - то большая личная победа человека, но в глазах других людей - это всего лишь приход в норму - считай выздоровление - и это вполне себе естественно)))

Что касается вспелсков Леши, бурно поддерживаемый заинтересованными лицами, по поводу тотального запрета шампусика на НГ - то мне то напоминает реакцию инфанта, страдающего диатезом, которому врачи запретил есть конфеты.

И он громко кричит и сучит ножкаме - если мне нельзя конфеты, то и тебе мама нельзя, и сестре нельзя, и соседке нельзя!!!!!

Ну вобщем то то - понятная инфантильная реакция.

Чел приходит в норму с моей точки зрения, когда понимает, что то, что лично ему плохо - для остальных личное дело. то позиция взрослого человека.

Если я бросила курить, то курить остальным или нет - то их личное дело, а мое дело - лишь держаться подальше от сигратеного дыма, если он меня психотравмирует.

...Вы просто пришли в норму - неплохо конечно. Но до геройства далеко.
...
Какая, однако прэлесть- размышление соза, который погряз в зависимости и смирился с ней, о героизме тех, кто чего-то там бросил. 😁 Наверно реально соз все знает и везде бывал, не выходя из дома. Кстати заветной ссылки на пост, из которого ты мне преписала героизмЪ в бросании, я так и не нашел. 😄
Будем считать очередным вбросом тех, кому Леша хуже пареной репы.

Кстати, а что ты так реагируешь на то, что люди считают бросание неким достижением в своей жизни?... Ну считают и пусть считают- каждый волен оценивать свои поступки как заблагорассудится. Ты попробуй- брось сама и может быть начнешь к этому относиться спокойно. 😄

Я и бросание курить не воспринимаю за геройство))
Так вперед- свобода ждет!... 😄 А то как оно легко на клавиатурке. 😁

Что касается вспелсков Леши...
Леша- честь и совесть созоэпохи!!!
<

Какая, однако прэлесть- размышление соза, который погряз в зависимости и смирился с ней, о героизме тех, кто чего-то там бросил. 😁 Наверно реально соз все знает и везде бывал, не выходя из дома. Кстати заветной ссылки на пост, из которого ты мне преписала героизмЪ в бросании, я так и не нашел. 😄
Будем считать очередным вбросом тех, кому Леша хуже пареной репы.

Кстати, а что ты так реагируешь на то, что люди считают бросание неким достижением в своей жизни?... Ну считают и пусть считают- каждый волен оценивать свои поступки как заблагорассудится. Ты попробуй- брось сама и может быть начнешь к этому относиться спокойно. 😄

Так вперед- свобода ждет!... 😄 А то как оно легко на клавиатурке. 😁

Леша- честь и совесть созоэпохи!!!
<

Леш - да ладно - я поняла, что ты есть герой))) Куда там)))

Леш - прикинь - когда надо будет МНЕ - тогда и брошу))) А уж явно не оттодо, что мне кто то скажет то сделать)))

Впрочем - тебя то тоже касается. И любого.

Амариш, а ты сколько пачек в день куришь?)

Мой супруг имеет какую то свою рюмочку синенькую - из нее и пьет - тоже по своей логике.
Это такую пластмассовую, чтобы не билась?))

...Леш - прикинь - когда надо будет МНЕ - тогда и брошу)))...
Конечно прикинул. И ты прикинь, что твои рассуждения о геройстве и норме только тогда будут чего-то стоить. А пока это не более чем сотрясание клавиатуры.

Назад
Сверху Снизу