В общем, я бы советовал бежать с данного ресурса, роняя тапки, ибо реально можно тронуться умом. 😁
Да эмиль морис на нд богатый внутренний мир - ты тоже застрял 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В общем, я бы советовал бежать с данного ресурса, роняя тапки, ибо реально можно тронуться умом. 😁
какие еще традиции? Традиции русские - это чай пить - по 8 стаканов. С бубликами. Или с чем бог послал, гость принес или хозяйка не поленилась.Никто не отменял традиции.
А некоторые тётки норовят в постели покурить, да под рюмочку чего-нибудь.
Ожидаю к концу года новый контингент, когда Амариш-мамО подведёт с сигареткой в зубах.)ты сам себе таких выбираешь - выбирай другой контингент 😄
Это у вас чай пьют, а в моей деревне, то вонючий самогон, да дёшёвые чернила ("777"). У нас свои традиции!какие еще традиции? Традиции русские - это чай пить - по 8 стаканов. С бубликами. Или с чем бог послал, гость принес или хозяйка не поленилась.
Так одни пьяницы попадаются... 😐Скорому надо теток охмурять....стаканом. Ужас.
смени наживку на крючке.Так одни пьяницы попадаются... 😐
Или крючок 😄смени наживку на крючке.
Или крючок 😄
Медицина сейчас широко шагнула в отношении крючков 😁Крючог от природы уж какой есть 😋
Да не.. это штоп Скорого немного подразнить. А то ходит тут, девчёнок за косички дёргает. Распоясался 😄Девы, ну что вас все на пошлости тянет?
не,Бусь,всё таки твой алк для тебя бох) 😁
Ему покую,потому что он спокоен и ЗНАЕТ,что выпьет в любую минуту.Он действующий!!! Вы никак в голову не примете,что алк всегда пьет,когда ОН хочет.Похеру ему вокруг обстоятельства.
А мы не хотим вокруг присутствия бутылок,не потому,что дурной пример заразителен,а потому что хотим держаться от этого подальше.
Хотим чтобы в нашей жизни была трезвая территория! без атрибутов даже употребления.У меня дома даже рюмок нет и фужеров.Вообще.
Вполне себе подвиг местного значения. Я смотрю на себя и думаю, что да, я герой. Я не сдохла лет 10 назад Я умница и красавица 😁
Какая, однако прэлесть- размышление соза, который погряз в зависимости и смирился с ней, о героизме тех, кто чего-то там бросил. 😁 Наверно реально соз все знает и везде бывал, не выходя из дома. Кстати заветной ссылки на пост, из которого ты мне преписала героизмЪ в бросании, я так и не нашел. 😄...Вы просто пришли в норму - неплохо конечно. Но до геройства далеко.
...
Так вперед- свобода ждет!... 😄 А то как оно легко на клавиатурке. 😁Я и бросание курить не воспринимаю за геройство))
Леша- честь и совесть созоэпохи!!!Что касается вспелсков Леши...
Какая, однако прэлесть- размышление соза, который погряз в зависимости и смирился с ней, о героизме тех, кто чего-то там бросил. 😁 Наверно реально соз все знает и везде бывал, не выходя из дома. Кстати заветной ссылки на пост, из которого ты мне преписала героизмЪ в бросании, я так и не нашел. 😄
Будем считать очередным вбросом тех, кому Леша хуже пареной репы.
Кстати, а что ты так реагируешь на то, что люди считают бросание неким достижением в своей жизни?... Ну считают и пусть считают- каждый волен оценивать свои поступки как заблагорассудится. Ты попробуй- брось сама и может быть начнешь к этому относиться спокойно. 😄
Так вперед- свобода ждет!... 😄 А то как оно легко на клавиатурке. 😁
Леша- честь и совесть созоэпохи!!!
Это такую пластмассовую, чтобы не билась?))Мой супруг имеет какую то свою рюмочку синенькую - из нее и пьет - тоже по своей логике.
Конечно прикинул. И ты прикинь, что твои рассуждения о геройстве и норме только тогда будут чего-то стоить. А пока это не более чем сотрясание клавиатуры....Леш - прикинь - когда надо будет МНЕ - тогда и брошу)))...