Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы да кабы то во рту росли б грибы))
Сперва брось потом посмотрим - там такая непереносимость табачного дыма наступает и вонищи тоже.
Фуууу как представлю какая дома вонища у курящих. Беееее
😁
У меня дома не курит никто, кому надо - на балкон)
Ну, и о чём мы тогда вообще говорим?ужасный - дым изо рта идет
это неествественно
Ну, и о чём мы тогда вообще говорим?
Мое мнение - что излишний радикализм))) это тоже что-то ненормальное. Нормально - это спокойное отношение, без фиксации)))
ну ненадо облагораживать наркоманию
наркомань - врать зачем о том что это нормально?
ведь опасно не то что наркоманишь а то что врешь на этой почве безостановочно
Разве я вру? Отчего же? Кому Мир)?))))
ты пропагандируешь спокойно относиться к дыму изо рта окружающих до которых тебе по идее не должно быть дела
😁
Не Мир - я просто курю, без идеалогии)))
чеш ты не оценил,а бухал каг проклятый? 😁Для меня нормально, это когда женщина не курит, не прячет из дома рюмки с бутылками, всегда приготовит и красиво подаст на стол, а муж это по достоинству оценит.
Для меня нормально, это когда женщина не курит, не прячет из дома рюмки с бутылками, всегда приготовит и красиво подаст на стол, а муж это по достоинству оценит.
Для меня нормально, это когда женщина не курит, не прячет из дома рюмки с бутылками, всегда приготовит и красиво подаст на стол, а муж это по достоинству оценит.
Жрать не давала! :cry: )чеш ты не оценил,а бухал каг проклятый? 😁
и создаешь себе условия для комфортного курения
разглагольствуя про то что окружающии должны к этому спокойно относиться
психология действующего алкоголика, вернее аддиктора
Жрать не давала! :cry: )
не умела готовить и ты с горя забухал? Ты такой нежный! 😁Жрать не давала! :cry: )
МужчинО мечты многих дам! 😍 )Вот как хорошо))) Скорый - милейший мужчинО))) Хочет простой и понятной жизни))))
Хм, а ты хочешь проверить? 😉 ))плохо стоял?
Мира - ну вот видишь - каждый действует в своих интересах - что же делать?)))