Димуся спасибо)))Ага, тож в восторге....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Димуся спасибо)))Ага, тож в восторге....
Всегда пожалуйста... Будьте любезны... (с)Димуся спасибо)))
Да.))прикольный фильм))Я так и вспомнил эту сцену в "королеве бензоколонки"
лапша разбросана или блеать расбросана по всей квартире
С чего бы? Я всё убрала по пьяни. Просто кое где осталасьЧё она тебе передвигаться не позволяет?
Уберёшься как протрезвеешь.
Сложно это срывом назвать,продолжаешь запой.
А день был действительно чудесный, тёплый, солнце грело. Прекрасный день. Похеренный мной.
Дело в том, что я не помню, понимаете??? Я просыпаюсь с мыслью что у меня человек рядом лежит любимый, а его нет. Вот что страшно. Как жру ночью- не помню. Не помню что говорила вообще!! Вот я к чему. Это уже клиника. Не помню откуда синяк на руке, у примеру.. Я к этому пишу.. А на лапше даже удобнее, быстрее передвигаться (юмор).Чё она тебе передвигаться не позволяет?
Уберёшься как протрезвеешь.
Сложно это срывом назвать,продолжаешь запой.
Разобрать все вещи., просто погреться на солнышке. Без изысков пока..Но с утра меня тянуло уже подсознательно купить. Прям вот ну я не знаю как объяснить. Мне было на всё пох. Думаю возьму и малыми дозами. Так будет чудесно убираться же попивая.. Подсознательно. Ну Вы знаете.А как бы ты его хотела провести?
34Оля, сколько тебе лет?
Ну молодая ещё совсем
Вот такие дела. Надо поспать. Понимаете, я уже не стыжусь водку даже покупать. А раньше...А как бы ты его хотела провести?
Ну ужНу молодая ещё совсем
Да дело не в стыде.Вот такие дела. Надо поспать. Понимаете, я уже не стыжусь водку даже покупать. А раньше...
Да, я не могу остановиться и признаю это.Да дело не в стыде.
А то что ты не можешь остановиться!