Месяц запоя

Плохой ник? Срыв у меня. Водка, рваный тапок , синяк, лапша разбросана или блеать расбросана по всей квартире, ненависть любимого человека, помню мало. Помню, что шла в Сбербанк. Лавочку помню, пятерочку. Далее пробелы. Пишу для отчёта, так. Если уж запойный алкаш говорит- я тебя не хочу видеть, значит пестец
.А ещё помню Пугачеву слушала_ упала ранняя звезда. Епта. Не повторяйте моих ошибок. Покупайте просто чай!!!!!

Выбирайся.
Неважно, что сказал "запойный алкаш".
Ты его типа любишь, а сама постоянно обвиняешь в запойности.
Не понимаю - зачем он нужен?
Зачем же ты пьешь, мать.
Ведь рано или поздно ты начнешь выходить. Так лучше рано.
Переломайся хоть дней 6. Потом уже должно легче стать.

Прямо тянуло туда. Ну, думаю заправлю кроватку, приберусь, схожу куплю мыльно- рыльные с утра. Нееееет. Бежит- несётся ко мне мужик, оказывается мы с ним играли в теннис( его я не помню вообще). С другом ( его хоть помню). Ты такая грустная, а день такой чудесный. Пошли хмелиться. А день был действительно чудесный, тёплый, солнце грело. Прекрасный день. Похеренный мной.

Чё она тебе передвигаться не позволяет?
Уберёшься как протрезвеешь.
Сложно это срывом назвать,продолжаешь запой.
Дело в том, что я не помню, понимаете??? Я просыпаюсь с мыслью что у меня человек рядом лежит любимый, а его нет. Вот что страшно. Как жру ночью- не помню. Не помню что говорила вообще!! Вот я к чему. Это уже клиника. Не помню откуда синяк на руке, у примеру.. Я к этому пишу.. А на лапше даже удобнее, быстрее передвигаться (юмор).

А как бы ты его хотела провести?
Разобрать все вещи., просто погреться на солнышке. Без изысков пока..Но с утра меня тянуло уже подсознательно купить. Прям вот ну я не знаю как объяснить. Мне было на всё пох. Думаю возьму и малыми дозами. Так будет чудесно убираться же попивая.. Подсознательно. Ну Вы знаете.
В итоге получилось что получилось. Как обычно. Грабли

Назад
Сверху Снизу