Почему за 11, дорогая? Я встала в 9 и пёрлась к Сбербанку. Про шутки это совсем не ко мнеКак за 11минут можно успеть выпить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему за 11, дорогая? Я встала в 9 и пёрлась к Сбербанку. Про шутки это совсем не ко мнеКак за 11минут можно успеть выпить?
Решение приходит задолго до. Ну бывает. ТС, не улети опять на месяц!Как за 11минут можно успеть выпить?
Тоесть ты же писала здесь и уже пила?Почему за 11, дорогая? Я встала в 9 и пёрлась к Сбербанку. Про шутки это совсем не ко мне
На какой бы вы пошли график, 1/2? Для меня это никак, я работалаЯ поняла, что у автора своя квартира (моя мечта!!!!!)
Далее: была работа в гостинице (моя специальность, кстати) , график хороший, но - тяжёлый ибо сутки отработать, да ещё ночью и с людьми....сомнительно, что прямо все так идеально. На мой взгляд, автору с зависимостью (на данном этапе) плохо подходит этот вариант.
Как бы сделала я.
Сын пока пусть побудет у бабушки с дедом (хотя я бы дите забрала сразу, несмотря на трудности)
Автору - хотя бы перетерпеть 21 день (вывести токсины)
С мужиком я бы рассталась.
Я от алкашей уходила сразу ибо всегда интуитивно (и не только ) чувствовала, что сопьюсь нахрен.
Это говорит водка - а не любовь
Короче. Все поправимо. Работу найти с более подходящим автору и её сыну графиком. Уж простите в Москве есть любые варианты.
Я бы наверно не пошла бы на такой график работать (сутки через трое).
Т.е потом +ещё 1 день отсыпаетесь и свободны 2 дня. С ребёнком школьником не хороший график.
Короче, понимаю, закидают тапками щас, но я так вижу ситуацию.
Я бы нашла нормальную каждодневную работу с нормальными выходными.На какой бы вы пошли график, 1/2? Для меня это никак, я работала
Не поняла вопроса вообщеТоесть ты же писала здесь и уже пила?
СпасибоЯ поняла, что у автора своя квартира (моя мечта!!!!!)
Далее: была работа в гостинице (моя специальность, кстати) , график хороший, но - тяжёлый ибо сутки отработать, да ещё ночью и с людьми....сомнительно, что прямо все так идеально. На мой взгляд, автору с зависимостью (на данном этапе) плохо подходит этот вариант.
Как бы сделала я.
Сын пока пусть побудет у бабушки с дедом (хотя я бы дите забрала сразу, несмотря на трудности)
Автору - хотя бы перетерпеть 21 день (вывести токсины)
С мужиком я бы рассталась.
Я от алкашей уходила сразу ибо всегда интуитивно (и не только ) чувствовала, что сопьюсь нахрен.
Это говорит водка - а не любовь
Короче. Все поправимо. Работу найти с более подходящим автору и её сыну графиком. Уж простите в Москве есть любые варианты.
Я бы наверно не пошла бы на такой график работать (сутки через трое).
Т.е потом +ещё 1 день отсыпаетесь и свободны 2 дня. С ребёнком школьником не хороший график.
Короче, понимаю, закидают тапками щас, но я так вижу ситуацию.
Почему на 11? Почему минут. Не понялаРешение приходит задолго до. Ну бывает. ТС, не улети опять на месяц!
Ты мне писала о просьбе дать темы девочек,Почему за 11, дорогая? Я встала в 9 и пёрлась к Сбербанку. Про шутки это совсем не ко мне
Главное захотеть)Как за 11минут можно успеть выпить?
Блин ник не четабильный. Просто, давай я тебя близкой назову. Ты не обижайся га сдешнюю публику ку. Он. Палками могут по делу побить! Это действительно большой труд быть трезвой. Пока у тебя в голове, что кайф, ребенка нет, с милым можно нервишки встрести- то ты не готова! Не обижайся. Тебе изначально нужно признать себя алкоголиком. И это на всю жизнь@ это трудное решение и принятие. Ты пока на первой ступеньке. Просто держись.Почему за 11, дорогая? Я встала в 9 и пёрлась к Сбербанку. Про шутки это совсем не ко мне
Но я хочу, чтобы все пошли вон , на улице так тепло Ловите солнце. Я люблю Вас
Что ни ава-то праздникГлавное захотеть)
Ага, тож в восторге....Что ни ава-то праздник
*минутка липких комплиментов