Месяц запоя

Я поняла, что у автора своя квартира (моя мечта!!!!!)
Далее: была работа в гостинице (моя специальность, кстати) , график хороший, но - тяжёлый ибо сутки отработать, да ещё ночью и с людьми....сомнительно, что прямо все так идеально. На мой взгляд, автору с зависимостью (на данном этапе) плохо подходит этот вариант.
Как бы сделала я.
Сын пока пусть побудет у бабушки с дедом (хотя я бы дите забрала сразу, несмотря на трудности)
Автору - хотя бы перетерпеть 21 день (вывести токсины)
С мужиком я бы рассталась.
Я от алкашей уходила сразу ибо всегда интуитивно (и не только ) чувствовала, что сопьюсь нахрен.
Это говорит водка - а не любовь
Короче. Все поправимо. Работу найти с более подходящим автору и её сыну графиком. Уж простите в Москве есть любые варианты.
Я бы наверно не пошла бы на такой график работать (сутки через трое).
Т.е потом +ещё 1 день отсыпаетесь и свободны 2 дня. С ребёнком школьником не хороший график.
Короче, понимаю, закидают тапками щас, но я так вижу ситуацию.
На какой бы вы пошли график, 1/2? Для меня это никак, я работала

На какой бы вы пошли график, 1/2? Для меня это никак, я работала
Я бы нашла нормальную каждодневную работу с нормальными выходными.
И ребёнка бы забрала к себе.
Но - это как бы сделала я.
Моей тоже 11 лет. Ребёнок вполне может оставаться 1 в этом возрасте.
Подогреть себе еду, сделать уроки.

Я поняла, что у автора своя квартира (моя мечта!!!!!)
Далее: была работа в гостинице (моя специальность, кстати) , график хороший, но - тяжёлый ибо сутки отработать, да ещё ночью и с людьми....сомнительно, что прямо все так идеально. На мой взгляд, автору с зависимостью (на данном этапе) плохо подходит этот вариант.
Как бы сделала я.
Сын пока пусть побудет у бабушки с дедом (хотя я бы дите забрала сразу, несмотря на трудности)
Автору - хотя бы перетерпеть 21 день (вывести токсины)
С мужиком я бы рассталась.
Я от алкашей уходила сразу ибо всегда интуитивно (и не только ) чувствовала, что сопьюсь нахрен.
Это говорит водка - а не любовь
Короче. Все поправимо. Работу найти с более подходящим автору и её сыну графиком. Уж простите в Москве есть любые варианты.
Я бы наверно не пошла бы на такой график работать (сутки через трое).
Т.е потом +ещё 1 день отсыпаетесь и свободны 2 дня. С ребёнком школьником не хороший график.
Короче, понимаю, закидают тапками щас, но я так вижу ситуацию.
Спасибо

Почему за 11, дорогая? Я встала в 9 и пёрлась к Сбербанку. Про шутки это совсем не ко мне
Ты мне писала о просьбе дать темы девочек,
потом через 11мин вот это вот

Почему за 11, дорогая? Я встала в 9 и пёрлась к Сбербанку. Про шутки это совсем не ко мне
Блин ник не четабильный. Просто, давай я тебя близкой назову. Ты не обижайся га сдешнюю публику ку. Он. Палками могут по делу побить! Это действительно большой труд быть трезвой. Пока у тебя в голове, что кайф, ребенка нет, с милым можно нервишки встрести- то ты не готова! Не обижайся. Тебе изначально нужно признать себя алкоголиком. И это на всю жизнь@ это трудное решение и принятие. Ты пока на первой ступеньке. Просто держись.

Вложения

• 80F3DA5C-6403-43B0-91E5-58442E51C923.gif
    80F3DA5C-6403-43B0-91E5-58442E51C923.gif
    389.2 KB · Просмотры: 1
ну завтра опять поныть придет
или к понедельнику
а присутствующие посозят
а потом опять в Сбер 🤷🏼‍♂️

Назад
Сверху Снизу