Месяц запоя

Нарколога по ОМС я бы не советовала. На учёт поставят. Зачем тебе это?
Права есть у тебя? Машину водишь? Бросишь пить - вдруг захочется за руль?
Работаешь кем?

Постановка на учёт в наркологичку может повредить.
Да и родительских прав могут лишить (ст. 69 СК РФ, алкоголизм - отдельное основание).

Нет, в нашей стране добровольно на учёт по алкоголизму вставать смысла я не вижу.
Никому не советую

Не думаю, что бесплатный нарколог, да и платный впрочем тоже, может прям исцелить и вылечить.
В этом деле только сама-сама
Машину не вожу я. Работала администратором в отеле. Нормальные место, но я по пьянке его потеряла.

Читаю и все прям как обо мне ( особенно про прятал водку , пила пока он не видел его и т д. Ужасно это всё сейчас понимать . Моя поддержка! сама сейчас такая . Только вышла с мини запоя. Хорошо хоть не чего особого не творила . Так три дня лайт запой.
Офигеть конечно. Не каждый будет это терпеть. Сказал конечно что так только крысы делают. Без спроса. Иди мол и купи себе. Он в магазин, а я шнырять по полкам. Ещё и обижалась на него, когда он меня обзывал. Не пей- это не твоё. Ага, овну скажи это. Ещё клянчила так мерзко- ну налеей рюмочку. Неужели это я. Он всегда держит в руках себя когда выпьет. Пьёт много. А я_ всё.. Видела бутылку и хлестала как не в себя. Это просто нет слов. Чмо

Офигеть конечно. Не каждый будет это терпеть. Сказал конечно что так только крысы делают. Без спроса. Иди мол и купи себе. Он в магазин, а я шнырять по полкам. Ещё и обижалась на него, когда он меня обзывал. Не пей- это не твоё. Ага, овну скажи это. Ещё клянчила так мерзко- ну налеей рюмочку. Неужели это я. Он всегда держит в руках себя когда выпьет. Пьёт много. А я_ всё.. Видела бутылку и хлестала как не в себя. Это просто нет слов. Чмо
Ой, ты только его-то не идеализируй. Тоже тот еще джентельмен так-то

Ой, ты только его-то не идеализируй. Тоже тот еще джентельмен так-то
Что выбрала, то выбрала. Простой русский мужик. Это у меня вообще вкус извращенный. Хотя его все любят, но никто не хочет жить с алкашом. Ну вот такая я. Вообще всё из детства идёт..

Что выбрала, то выбрала. Простой русский мужик. Это у меня вообще вкус извращенный. Хотя его все любят, но никто не хочет жить с алкашом. Ну вот такая я. Вообще всё из детства идёт..
Как самочувствие?

Привет, Несмеяна!
Доброго тебе утра!

Не переживай ты так о том, что было по-пьяни. В запое мы не можем себя контролировать. У друга твоего просто истинных запоев нет, это псевдозапои, по-этому он себя контролирует.
Ну что поделать, женщины менее стойки к алкоголю и спиваются быстрее.
И не кори себя. Сама же говоришь, сходить не могла в магазин, а он жмотил, водки для своей женщины пожалел, позорник.

На счёт "не пей - это не твоё", возможно так и есть. Подумай об этом.

На счёт работы - обидно, конечно. Но тоже поправимо. Как потеряла, так и найдёшь новую.
Вообще, пьющие часто теряют работу, это не новость.

После запоя всегда мерзко на душе и ещё бывает страшно. Шугняки - наше всё 😀.
Лови мою поддержку💖
Как самочувствие твоё?
Кушать уже можешь?

Привет, Несмеяна!
Доброго тебе утра!

Не переживай ты так о том, что было по-пьяни. В запое мы не можем себя контролировать. У друга твоего просто истинных запоев нет, это псевдозапои, по-этому он себя контролирует.
Ну что поделать, женщины менее стойки к алкоголю и спиваются быстрее.
И не кори себя. Сама же говоришь, сходить не могла в магазин, а он жмотил, водки для своей женщины пожалел, позорник.

На счёт "не пей - это не твоё", возможно так и есть. Подумай об этом.

На счёт работы - обидно, конечно. Но тоже поправимо. Как потеряла, так и найдёшь новую.
Вообще, пьющие часто теряют работу, это не новость.

После запоя всегда мерзко на душе и ещё бывает страшно. Шугняки - наше всё 😀.
Лови мою поддержку💖
Как самочувствие твоё?
Кушать уже можешь?
Спасибо за поддержку, на душе уже легче. Сварила бульон с лапшой, не знаю за сколько дней. Так мне это нелегко далось.. Долго тупила с плитой. Теперь выживу. Сил нет всё равно пока. День перепутался с ночью. Ночью я бодрее что ли, а днём как овощ.

Всем доброго утра и хорошего дня, дорогие. Вопрос. Как поставить счётчик? И как смотреть темы новичков, вновь прибывшых как и я? С телефона пока не разберусь, очень много всего. Благодарю

Всем доброго утра и хорошего дня, дорогие. Вопрос. Как поставить счётчик? И как смотреть темы новичков, вновь прибывшых как и я? С телефона пока не разберусь, очень много всего. Благодарю
Счётчик поставить тут

По- тихоньку. Но день с ночью перепутался наглухо. Зато я поела, даже приготовила. Доброе утро!
Старайся по тихонько входить в график день- ночь. Кушаешь, это уже отлично. Ну и силы есть, чтобы приготовить. Хорошее начало.

Приветствую, я тут тоже не так давно=) насчёт кодирования, пока к процессу претензий нет. Как первый шаг, по своему опыту - рекомендую. И до кодирования тоже пропила около 50 тысяч, но на кодирование не жалко, это окупаемое вложение) в екатеринбурге в официальном медецинском учреждении делают анонимно, стоит 6500. Не думаю, что в наркологических диспансерах большой разброс цен по стране. А почему мама выселила, если такое путешествие в водочную нирвану впервые? (если вопрос болезненный, можно не отвечать, просто не разу озвучено не было...)

Все планы порушились. Затопила соседей, забыла про шланг, он у меня через одно место сделан. Смотрю она пищит, стиралка, присматриваюсь - на меня идёт море воды. Пока вытерала, вешала_ сил совсем не осталось. Хотела пойти за чаем и приготовить хотя бы в мультиварке еду, даже никак. Я слабак какой-то. Насчёт советов спасибо всем. Насчёт лекарств. Но я мне кажется не смогу дойти до аптеки даже. Планов много, а сил нет. И совсем не хочется дневного света, хочется отгородиться. Спасибо. Но когда я увидела этот потоп. Первая мысль была- водки. Но я гоню эти мысли. А вообще так хочется чизбургер. Спасибо всем, я прилягу на часок. Извините за невнятность и ошибки. Закрываются глаза.
Ты очень грамотно и связно пишешь после запоя 💪 держись, береги себя и восстанавливай силы.

Приветствую, я тут тоже не так давно=) насчёт кодирования, пока к процессу претензий нет. Как первый шаг, по своему опыту - рекомендую. И до кодирования тоже пропила около 50 тысяч, но на кодирование не жалко, это окупаемое вложение) в екатеринбурге в официальном медецинском учреждении делают анонимно, стоит 6500. Не думаю, что в наркологических диспансерах большой разброс цен по стране. А почему мама выселила, если такое путешествие в водочную нирвану впервые? (если вопрос болезненный, можно не отвечать, просто не разу озвучено не было...)
Ну она выходит на пенсию и решили жить с отчимом за городом. Соответственно сдавать двухкомнатную квартиру естественно выгоднее чем эту, однокомнатную. Но для меня это так неожиданно стало, я должна быть благодарна что хоть что-то есть у меня. Но я жила тут когда-то и впечатления самые негативные. Ещё эти вещи без моего ведома вывезли тюками, половины не нашла. Сына в новую школу на 1 сентября не проводила, ведь ехала работать! А работу пробухала. Сама во всем виновата, я понимаю. Да не могу объяснить даже с чего, с чего я так нах@рачилась что всё вошло в такой штопор. Скажут зажралась, но для меня всегда болезненны эти переезды. На даче у меня случилась истерика, слезы. Мне на работу ехать, а как что я типо найду в новой квартире в этих тюках. Я и разозлилась на мать. Украла у неё ключи от той квартиры. Приехала, выпила взяла некоторые свои вещи, а там деньги. Украла я деньги. Ну а потом осенний марафон. А всё могло быть по_ людски. Работа сутки/ трое и приезжала бы к сыну в выходные. Но я всё просрала. Такая злость мной управляла и водка. Теперь сказала можешь вообще не приезжать. А работа была в отеле и нельзя не выйти. А я в зюзю. Сама всё и сломала. У нас горничная раньше работала, каждый день пила и ничего, работала.. А я и встать не смогла. Такой вот я урод

Все прям про меня ! Ужасно все это . Тоже и клянчила и по тихому как спал и все тому подобное . И тоже хлыстала вечер ,он выпьет и норм может вечер с чекушкой а мне все мало.

Все прям про меня ! Ужасно все это . Тоже и клянчила и по тихому как спал и все тому подобное . И тоже хлыстала вечер ,он выпьет и норм может вечер с чекушкой а мне все мало.
Пить не умеем. Совсем. Надо накачаться. Спрашивает- зачем? Ты охренела, мужики столько не пьют..Зачем тебе это вообще и бла бла. Ты ж мать, а я мужик мне можно. Это ещё больше подстёгивало меня. Мда

Назад
Сверху Снизу