Всем спасибо за Ваши ответы, поддержку. Это так важно. Такой длительный
запой у меня действительно впервые. Осложняется всё тем что я абсолютно не ем когда пью. То есть по началу что то ем, а потом совсем нет. Просто брала бутылку и холодный чай, пила и спать. Ещё у меня пьющий мужчина и я люблю его, но он очень пьющий. То есть не валяется, не ссытся, просто срывается на пол года. Пол года это не растяжимо уму. Когда мы не пили, то жили душа в душу, работали. 4 месяца. Я не думала, что так всё сорвётся с одной рюмки. Затем он как начал бегать за литрами. Я и плакала, пыталась пить вместе, кодировка нет. Но он пьёт и делает дела, понимаете? Готовит, поливает цветы, соображает, ходит на работу. Его все любят. У меня же обратная реакция. Выпью и лежу пластом, естественно встречи отменяются, работа тоже(вдруг кто почувствует перегар) и как рак в ракушке сижу. Но все знают что он запойный. А мне стыдно. Ему уже нет. Я ещё не понимала как он может в 2 часа сорваться и бежать куда-то ну выпила я и выпила его водку... потом поняла (тряхнет и всё). Вела безобразно я себя. Он мне чай идёт готовить, я из его бутылки хлебаю. Тогда зашёл невовремя и увидел. Кричал конечно. Стал прятать, я стала искать.. Потом думаю шло всё х и стала ходить в магазин за ней сама. Живем мы отдельно. Это так, отвлечение от темы. А сейчас 4 утра, уснула я в 9 вроде. То есть заставляла себя дремать. Были сны, мыслей о водке( чего я боялась) нет. Пью чай. Появился даже голод( ура). Планирую уже позже только встать и заняться делами по квартире. Да, когда спала потела как свинья пардон. Матрас хоть выжимай. Длиннопост, но это отвлекает.. Всем спасибо. Пока так.