Месяц запоя

Ну, жива, пишешь
Пишешь внятно и грамотно, после месяца запоя-то.
Значит, соображалка и силы есть.
Теперь потихоньку закругляйся.
Тут форум хороший.
Держись, не пропадай.
Если на капельника денег нет, постарайся сама,
я думаю, несмотря на месяц возлияний, все не так уж сурово.
Потихоньку отходи.

Спасибо
Ну, жива, пишешь
Пишешь внятно и грамотно, после месяца запоя-то.
Значит, соображалка и силы есть.
Теперь потихоньку закругляйся.
Тут форум хороший.
Держись, не пропадай.
Если на капельника денег нет, постарайся сама,
я думаю, несмотря на месяц возлияний, все не так уж сурово.
Потихоньку отходи.

Привет!
Здесь все, наверное, в своё время куролесили.
Не думай сейчас об этом.
Как дела сейчас? Как самочувствие?

Ну попила - выйдешь, это всё пройдёт. Собрала вещи и приехала в 17 или 19-ую, если совсем туго.
Это вся проблема, что забухала первый раз на месяц?

Привет. Месяц- много! Вызывай капельницу, сама , возможно, не выползешь. Плюс голодная диета своё дело сделала..... Пропила 60, ну хоть что то ещё осталось, хоть 5000? Если да, потрать с умом на врача.

Привет! Молодец, что пришла. Есть другая жизнь, без алкоголя. Полная и радостная. Нужно делать маленькие первые шаги. Каждый день по чуть-чуть. Не пить только один день - сегодня, не уходить далеко без форума и общаться тут. По возможности вызови врача и прокапайся, чтобы выйти из состояния тремора. Будет не легко, но шанс есть у каждого. Ты можешь всё наладить. У меня и у многих получается жить трезво и счастливо и у тебя есть такая возможность.
Не думай сейчас ни о чём, кроме трезвости. С сыном и родителями отношения наладишь позже.

Уехала в Москву на работу, нажралась и проспала её. Не пришла. Теперь я совсем одна.
Так понял не москвичка, приезжая? Домой тогда надо ехать, в Москве ни жить, ни бухать не на что. За квартиру опять же платить нечем.
Была бы мужчиной, посоветовал бы выходить "на понижение" после месячного запоя. Методу знаю, на себе проверял. Пить не бросишь, но из запоя выйти можно.
Но про женщин я не знаю, как у них всё проходит, до знакомства с форумом мне казалось что у женщин алкоголизм плюшевый. В реале видел конечно синих, опухших женщин, но это с другой планеты вообще, среди знакомых таких нет.
В общем, мне кажется надо домой ехать. Там проще.

Фармы бы хоть какой никакой, глицин, глюкоза, янтарка, пустырник... Все равно в лежку на пару, тройку дней, дак хоть организму будет где силы брать, да башку депрес поотпустит...

Здравствуйте, все.
Меня зовут Ольга. Я стала пить. Водку. Мой месяц запоя. Уже не стыдно индовать за водкой в КБ. В принципе уже ничего не стыдно. Месяц это много. Хотела сделать назло, в итоге потеряла всё. Так вышло, что мать, отчим и я приняли решение, что мой сын будет учиться не в Москве( а я в Москве). Меня, мои вещи выкинули в однокомнатную хату, на что была истерика, ведь можно просто же сказать переезжай, а не так по собачьи. Узнав об этом на даче я стырила ключи, пришла в мамину квартиру и украла Деньги. Пропила сколько я уже не считаю. Телефон разбила, подралась, опозорилась короче по полной . Есть мужчина, но он совсем запойный алк. По пол года. Пьёт. Но он работает! У меня же проблемы с работой, админом отеля была. Затем из-за вируса всех кинули. Вооот это нудный пост конечно, извините. Потом с сыном, я так люблю его. У меня не было запоев никогда. Я не покупала водку, мне было стыдно. А тут я лечу, в чем угодно пох на погоду, я бегу. И сыну я не могу позвонить, просто стыдно. Новая школа, новое место, я не проводила в 5 класс. Уехала в Москву на работу, нажралась и проспала её. Не пришла. Теперь я совсем одна.
Пила позавчера с какой-то алкаш кой.
Хотя я вовсе не урод. Все отказались от меня из-за меня. Как пережить, как. Не ем неделю. Вообще нет сил. Чувствую себя духом. Что украла, что думает сын..
Страх за человека, которого я люблю, ведь нельзя пить пол года. Он обычный грузчик у меня. Что же мне. Я не хочу сдохнуть.
Я понимаю, это запой, конкретный. Как мне подняться. Пожалуйста подскажите.

Так понял не москвичка, приезжая? Домой тогда надо ехать, в Москве ни жить, ни бухать не на что. За квартиру опять же платить нечем.
Была бы мужчиной, посоветовал бы выходить "на понижение" после месячного запоя. Методу знаю, на себе проверял. Пить не бросишь, но из запоя выйти можно.
Но про женщин я не знаю, как у них всё проходит, до знакомства с форумом мне казалось что у женщин алкоголизм плюшевый. В реале видел конечно синих, опухших женщин, но это с другой планеты вообще, среди знакомых таких нет.
В общем, мне кажется надо домой ехать. Там проще.

Привет!
Здесь все, наверное, в своё время куролесили.
Не думай сейчас об этом.
Как дела сейчас? Как самочувствие?
Сплю день, затем начинается трясучка страшная. Тошнит. И желание выпить.

Сплю день, затем начинается трясучка страшная. Тошнит. И желание выпить.
Держись!✊
Завтра должно стать легче.
Постарайся не пить алкоголь, а пить больше жидкости (чай, минералка, бульон).
Может фильм какой-нибудь посмотреть?
Если не рвет, можно выпить таблетки симптоматические.
Но-шпу и мотилиум от тошноты, от трясучки не знаю, Персен или Ново-пассит какой нибудь.
Глицын и Мексидол советуют ещё. Короче, что есть.
Ну и постарайся больше дремать.

Держись!✊
Завтра должно стать легче.
Постарайся не пить алкоголь, а пить больше жидкости (чай, минералка, бульон).
Может фильм какой-нибудь посмотреть?
Если не рвет, можно выпить таблетки симптоматические.
Но-шпу и мотилиум от тошноты, от трясучки не знаю, Персен или Ново-пассит какой нибудь.
Глицын и Мексидол советуют ещё. Короче, что есть.
Ну и постарайся больше дремать.

Я боюсь что остановится сердце
Облегчи немного работу сердца,
пей больше воды, так ты и
интоксикацию понизишь и
сгущение крови предотвратишь.
Многие советуют
добавить соль в воду,
как бы имитируя изотонический раствор(0,9%), он восстанавливает
водно-солевой баланс.
Не все такое могут пить,
поэтому просто пей воды.

Не очень понятно если ты Москвичка( картирамсвоя?) То зачем ребенка увезли в другой город? Иди кодируйсяи все
встанет на свои места.

Не очень понятно если ты Москвичка( картирамсвоя?) То зачем ребенка увезли в другой город? Иди кодируйсяи все
встанет на свои места.
Ты же понимаешь,
что не все так просто,
до кодировки какое-то время надо выждать трезвой...

Назад
Сверху Снизу