Месяц запоя

Пока не пропьется, чтобы не лезло, не остановится. Ну хочется пить, что не видите? Пущай попьет ещё. Всегда нужно допиться до безысходности, до самоотвержения дикого, только после этого тормозить с бухлом начинаешь. Она же пишет, что ещё не бухнула перед банком, а уже знала, что набухется. Так, что рано ещё нравоучения и поучения давать. Пить хочет!
Видимо так и есть. Спасибо

И правильно!
"Стоя на краю обрыва, я расправил крылья. Ветер запутался в моих волосах, и утреннее солнце прожгло меня насквозь, и закашляли птицы, и растворились в бездонной синеве перистые облака, и исчез я из мира, как исчезает инверсионный след истребителя – медленно и неотвратимо... " (с)
Я не помню даже как писала эту мудрую мысль, чтобы все пошли вон)

Видимо так и есть. Спасибо
Не только - может что нибудь случится... Там тоже стопора включаются, недавно тут историю читал, как в окно выпал - теперь не пьёт.... Да и не ходит...

@Hecmeyana как ты?
Тормознулась?
Деньги и телефон - не беда.
Я их тонну перетеряла в бытность прогрессирования алкоголизма.
Заработаешь.
Если пить бросишь.
Честно, ну,что людям не хватает.
Жить есть где. Работу найти можно всегда. Мужика для гостевых отношений -тоже.

@Hecmeyana как ты?
Тормознулась?
Деньги и телефон - не беда.
Я их тонну перетеряла в бытность прогрессирования алкоголизма.
Заработаешь.
Если пить бросишь.
Честно, ну,что людям не хватает.
Жить есть где. Работу найти можно всегда. Мужика для гостевых отношений -тоже.
Тормознулась. Вчера хотела похмелиться, но остановилась.

Не только - может что нибудь случится... Там тоже стопора включаются, недавно тут историю читал, как в окно выпал - теперь не пьёт.... Да и не ходит...
Да уж. В таком беспамятсве чего только не может случится. Ведь в памяти провалы конкретные. Помню первую рюмку дома. Представилось мне, что как это хорошо убираться, тихонько попивая дома. Так чудесно. В итоге увязла глубже. Были планы на эти 2 дня. Которым не суждено было сбыться. Хорошо хоть дома была. Синяк на руке _ хз. откуда он..

Тормознулась. Вчера хотела похмелиться, но остановилась.
Ну и хорошо. Пей много воды.
Хотя я не советчик по запоям.
Там,наверно,капец колбасит.
Я больше 2-х дней физически не могла пить.
Блин, как вспомню.
Но как работать со своим мышлением - та ещё задачка. Каждый месяц мучают эиоциональные качели. Вот, сегодня в ночь пошла работать - днем спала - все вроде хорошо, а настроение убивать

Блин, как вспомню.
Но как работать со своим мышлением - та ещё задачка. Каждый месяц мучают эиоциональные качели. Вот, сегодня в ночь пошла работать - днем спала - все вроде хорошо, а настроение убивать
Да я ж как бы не пила 3 дня. Потом вот опять..

Помню первую рюмку дома. Представилось мне, что как это хорошо убираться, тихонько попивая дома. Так чудесно. В итоге увязла глубже
Нет худа без добра. Зато дома чисто :YES:

Блин, как вспомню.
А кем ты работаешь??

В отеле администратор
Большая должность. И звучит грозно.
А ты думаешь я убиралась?
Я помню, как то шкаф в ванную комнату собирал новый. И так душевно собиралось... Потом стал вешать, уже трезвым, а он не так собран. Пришлось пересобирать. Хорошо, что тогда вешать ещё не стал, а то бы и перевешивать пришлось)

Большая должность. И звучит грозно.

Я помню, как то шкаф в ванную комнату собирал новый. И так душевно собиралось... Потом стал вешать, уже трезвым, а он не так собран. Пришлось пересобирать. Хорошо, что тогда вешать ещё не стал, а то бы и перевешивать пришлось)
Что есть то есть. Вернее было.

Назад
Сверху Снизу