Такое длинное многоточие - это чтобы прочувствовать этот кайф свободы?)И ты освободишься……..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое длинное многоточие - это чтобы прочувствовать этот кайф свободы?)И ты освободишься……..
Спасение сопротивляющихся - круглосуточная задача.ТС и сейчас свободна, только сама себя в клетку сажает)
ИменноТакое длинное многоточие - это чтобы прочувствовать этот кайф свободы?)
Ну раз сажает, значит не свободна!ТС и сейчас свободна, только сама себя в клетку сажает)
Кмк, тебе в своей трезвости есть, чем заняться.Мой муж тоже пьёт и не мало, дичи не творит, на то, что что-то болит не жалуется, денег на алкоголь жалко, но зарабатывает он их сам , я занимаюсь своей трезвостью, к нему с этим вопросом не лезу т.к. знаю что это бесполезно и я ему не мама, страшно только что пойдёт по наклонной ( стал более агрессивный и вспыльчивый несмотря на то , что характер мягкий) один раз только что-то на него нашло и мес не пил. Сразу ему сказала, что без обид , но будешь спиваться разойдёмся, мне конченый алкашь не нужен.
Ты была ребенком.Ну раз сажает, значит не свободна!
прочитав пост, у меня мурашки пошли! Я прям почувствовала этот груз, когда рядом алкаш, которого надо постоянно спасать, я все это с отцом прожила! Честно сказать меня прям часто посещали мысли «лучше бы его не было» и мы бы все освободились!
Как жаль что я и понятия тогда не имела, что такое СОЗ, наверное совсем по другому вела себя
Алкашъалкашь
Даааа, это так! Еще была мама, все это я наблюдала, за тем как она себя вела. Я еще по этим моментам сужу. Ну сначала я была ребенком, потом не совсем это все продолжалось до моего 18 летияТы была ребенком.
Автор - нет.
Я о том, что у тебя, как у ребёнка,не было своего собственного выбора.Даааа, это так! Еще была мама, все это я наблюдала, за тем как она себя вела. Я еще по этим моментам сужу. Ну сначала я была ребенком, потом не совсем это все продолжалось до моего 18 летия
Поняла! Это да.Я о том, что у тебя, как у ребёнка,не было своего собственного выбора.
У автора есть, она взрослая.
А чё нет то А вон могла и пол года не пить не считая беременностей, а он день через день да ещё и за добавкой
Ух, какой!А чё нет то А вон могла и пол года не пить не считая беременностей, а он день через день да ещё и за добавкой
И ещё и не соз , жена гуляет , а он спит, а вдруг что-то плохое с ней случитьсяУх, какой!
То ли дело ты, да?)))
Ваще другая алкашка)
ну не то чтобы радовался но было ощущение "ура! свободен!". лишь пару раз за все время я использовал время отъезда жены по трезвому.Ждал этого момента, радовался... Да?
кстати да. можем подогнать опохмел.Никто даже не спросил, в каком городе муж, сердца ваши зачерствели.
Фигасе взаимовыручка, тогда еще собутыльника симпатичную - а то одиноко там поди алкашу.кстати да. можем подогнать опохмел.
Мы лучшЕе вас умеем, скажи?Фигасе взаимовыручка, тогда еще собутыльника симпатичную - а то одиноко там поди алкашу.
Сложная задача.Фигасе взаимовыручка, тогда еще собутыльника симпатичную - а то одиноко там поди алкашу.