типа у него срывы раз в полгода.. они привыкли, он и телики с компами уноситХороший отец наверняка детские телефоны в ломбард носит а она выкупает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типа у него срывы раз в полгода.. они привыкли, он и телики с компами уноситХороший отец наверняка детские телефоны в ломбард носит а она выкупает.
прекращайте уже верить людям на слово! ну сколько можно??недавно созависимую слушала - спикерское..
там тоже дама психолог..
живет много лет с наркоманом, который не работает и регулярно выносит из квартиры бытовую технику на продажу за дозу..
созы тоже не святые..Я даже никогда упырём его называть и алкашом не могла.
Он же хороший , как убеждала его маманя, бухает только. а так же он золотой., брильянтовый, у него абсолютно нет недостатков.( он и сам в это верит)
Здесь вы меня научили, что алки это упыри. И правда. почему я не знала раньше.
Перечитала 2 раза. Это точно. Думала об этих двух вариантах. Думала уже проститься с этими деньгами, чтобы е маячил.тут еще интересный момент, что этот долг привязывает автора к общению, к мыслям об этом человеке..
помню, мне один друг 300 рублей был должен.. я не хотела общаться, но когда он писал и приглашал гулять, то шла, думала, что отдаст 300 рублей (я крохоборка на долги, сама всегда отдаю и не люблю, когда мне не отдают), в итоге еще и гуляла с ним и покупала ему пиво, потому что у него не только моих 300 рублей не было, но и вообще не было даже на себя..
к тому же и алкаша этого привязывает чувством долга.. он ее посылает, а потом подлизывается, потому что чувствует, что должен, а отдать нечем - будто его купили.. это бесит, он ее опять посылает, а потом снова подлизывается, унижает себя.. это замкнутый круг - имя ему бесконечность
Выхода 2:
1. полностью простить долг, даже ему об этом сказать, пережить горе расставания, не взаимной любви, уехать в Германию, например, чтоб не маячил рядом..
2. пусть напишет расписку на этот долг по честному, в суд оба 2, пусть ему присудят к выплате, передать приставам и проститься друг с другом друзьями.. Даже если долг он не отдаст - просто будет висеть невыплаченным на нем, то совесть у обоих чиста
не обижайся, но тебе рано в созоразделе писать. помню, я в созораздел на 4 месяцах сунулась и меня быстро выгнали. и правильно сделали. до года трезвости у алка мозг работает-рассуждает неполноценно. это полудебил подтупливающий, при этом ранимый очень и раздражительный.а ну да.. я что то подзабыла этот момент
Так если я правильно поняла, то ты собралась 100 дневку без него устраивать.В планах было продать квартиру и разделить деньги.
ты пишешь как....алкосоза, застрявшая в развитии в подростковом периоде, в общем. и уж точно не психолог 50летний.Я даже никогда упырём его называть и алкашом не могла.
Он же хороший , как убеждала его маманя, бухает только. а так же он золотой., брильянтовый, у него абсолютно нет недостатков.( он и сам в это верит)
Здесь вы меня научили, что алки это упыри. И правда. почему я не знала раньше.
даже ТЫ увидела противоречие, непоследовательность и нелогичность в словах ТС. а она НЕ видит. в упор не видит ничего. психолог, ога. трезвый психолог с тремя дипломами и очень успешная состоятельная дама, ага. там мозг еле фурычит.Так если я правильно поняла, то ты собралась 100 дневку без него устраивать.
А тебе надо или квартиру на продажу выставить или расписку брать и в суд сейчас, а то эти 100 дней коту под хвост..
100 дней через 10 дней уже закончатся, квартира на продаже стоит и риелтора я знаю хорошо и сама продаю.Так если я правильно поняла, то ты собралась 100 дневку без него устраивать.
А тебе надо или квартиру на продажу выставить или расписку брать и в суд сейчас, а то эти 100 дней коту под хвост..
Пока не решишь проблему с деньгами, не забудешь.
Да и ему легче будет. Не стоит демонизировать алкашей. Самоуверенные расп**дяи, а не альфонсы на доверии (по этому скорее у трезвых специализация)
Не очень хорошо для тебя. Себя же потом не простишь (( лучше уж отключить эмоции ненадолго и провернуть 2 вариант.Думала уже проститься с этими деньгами, чтобы е маячил
Мне очень полезны ваши комментарии, спасибо. так и буду действовать.Не очень хорошо для тебя. Себя же потом не простишь (( лучше уж отключить эмоции ненадолго и провернуть 2 вариант.
Но без 100 дневок. Выбить деньги свои или решение суда и потом уже жить дальше.
А то потом будешь считать, что содержала альфонса и считать себя дурой, еще ниже самооценка станет. Надо себя защищать.
Но не сопли лить и 100 дневки устраивать, а действовать жестко.
Это не совет, мое мнение просто. Не выношу, когда мне долги не отдают. Чувствую себя виноватой дурой.
сказала 50летняя психолог. годы обучения ей были покуй мороз, а созы за 1 день всё объяснили буквально парой постов.Накидали мне здесь хорошо реальностью в нос ткнули, а то как слепая была. спасибо
смешная ты. пациенты с психиатрическими отклонениями учат психолога жизни. ржака)))))Мне очень полезны ваши комментарии, спасибо. так и буду действовать.
я не раздражительная.. меня в этом не упрекнуть..не обижайся, но тебе рано в созоразделе писать. помню, я в созораздел на 4 месяцах сунулась и меня быстро выгнали. и правильно сделали. до года трезвости у алка мозг работает-рассуждает неполноценно. это полудебил подтупливающий, при этом ранимый очень и раздражительный.
ну ты же не всё рассказываешь. ты только часть картинки показываешь. ты расскажи про свой диагноз психиатрический, про то, как ты в парке бухаешь с разными маргиналами на лавочке до темноты, сразу после работы. почему ты об этом умалчиваешь?
ну умница тогда..100 дней через 10 дней уже закончатся, квартира на продаже стоит и риелтора я знаю хорошо и сама продаю.
смешная ты. пациенты с психиатрическими отклонениями учат психолога жизни. ржака)))))
Тебе тоже всего самого хорошего.ну умница тогда..
придется себя прощать, конечно.. реальность не очень приятна когда розовые очки бьются стеклами внутрь..
не ты первая ни ты последняя
мы имеем право на ошибки
простить себя, как любимую дочку в такой же ситуации, пожалеть, принять вот такой вот дурой, пореветь и начать жизнь с чистого листа )
Обнимаю, лучики добра тебе )
про это не спрашивали )) тема то не моя, а ТС..ну ты же не всё рассказываешь. ты только часть картинки показываешь. ты расскажи про свой диагноз психиатрический, про то, как ты в парке бухаешь с разными маргиналами на лавочке до темноты, сразу после работы. почему ты об этом умалчиваешь?
зачем тебя в психушку? ты обществу не опасна. ты себе опасна.ну и прятать меня в психушку рано..
я увидела счётчики. и очень удивлена КАК ты можешь быть такой спокойной бросая пить и курить одновременно. у меня на сроке 1 месяц такая раздражительность была.... А ты прям уникальная....в том числе трезвая и не курю