Столько лет рядом с алком... Освобождаюсь...

И ещё: в младенчестве, когда мы переехали, меня отдали на год к бабушке. Прямо с рождения. Это травма потери, думаю что оттуда ноги растут, я тогда сильно болела, меня закололи антибиотиками, я чуть не умерла, а я просто хотела к маме.
А черешню ты любишь? 🤔

Очешуеть. Офигела раз пять от этой прекрасной истории.
Vzletauy, у тебя чего там, еще есть фантазии, что свои 500 тыщ заберешь у упыря? А она ваще работают еще - или уже выгнал отовсюду? Есть че брать то?
И чего, прэлэсный алкаш заветам мамо то не последовал - лупить тя, шоб не вякала?
Ты всё ещё под борщ с ним сексишься? Не напрягает: первый муж изменял, этот упырь там с девицей собирался размножаться? На ОЗПП хоть проверялась?
Скучаешь значит, ну угум - по обблеванному ковру чтоль грусть-печаль, по вонище от пива?

Отрезвляющий коммент, спасибо.

Да, сексилась с ним не только под борщ, ещё и пироги и блины пекла, он любил, чтоб как у мамы были с дырочками блины.

И за член его держалась, периодами слабо стоящий. Подруга вон не трах-ая ходит, а я осчастливленная, не болела я с ним ничем за 12 лет и сейчас норм, проверилась.

Не изменял он мне, я думала, что рождённый пить имел-ь не может.

Вот только как оказалось, может.

Что ты имеешь ввиду?
Да выслуживалась всегда, перед родителями, чтобы хвалили меня, оценки получала хорошие, компот варила, двор подметала, дела по списку делала, тогда была хорошей для них.
Они ж воспитывали как могли, думали что так- правильно.

Да выслуживалась всегда, чтобы хвалили меня, оценки получала хорошие, компот варила, двор подметала, дела по списку делала.
То есть похвалу/любовь/ надо было заслужить?

То есть похвалу/любовь/ надо было заслужить?
Именно так, заслуживала любовь.
Алк часто говорил. что любит меня. Во время секса- всегда, мне вот это было важно. что меня любят..

То есть этого тебе не хватало.
Фрустрированная потребность.
?
Ты написала про родит. семью, что папа очень любил маму. А тебя папа любил? А мама?
Если ты сварила компот, то любили, а если не сварила компот, то- нет?

Всем привет, форумчане. Читаю ваши истории всего лишь месяц и умнею.
Пришло моё время написать , рассказать, освободиться...

Мне 51 год. Со своим алком познакомилась 12 лет назад, после болезненного развода.
Тогда мне было 39, он на 8 лет моложе.
Я его сама пригласила на свидание, как сейчас помню, я была успешной, недоступной, самодостаточной, на новой иномарке,
а он был на старой семёрке
У нас случилась любофь. Это своё увлечение я от всех скрывала, мои подруги меня бы не поняли.
Я и он - не совместимые понятия. Они бы сказали, что он ЛОХ.

Через 3 месяца он мне сделал предложение, я видела, что мне с ним не по пути, мы разные, не серьёзно это воспринимала,
нам было хорошо вместе и секс меня устраивал(в прошлом браке муж трахал кого угодно, кроме меня),
алк Золотился, как я теперь понимаю.
Он был закодирован, я об этом не знала.

Шло время, года полтора. наверное, он стал по чуть-чуть пить пиво, я не обращала внимания, я не знала вообще, что такое алкоголизм.
Мы поехали в Египет, и в один из вечеров я говорю: давай нажрёмся (я вообще не пью, нажраться для меня- это пол бокала вина раз в 100 лет).
Он понял это буквально.
По итогу я была трезва (вино было кислое, не пила его), а он так нажрался, что его еле довела охрана до номера и предупредила, что если мой мужчина в таком виде появится на территории, то с нас срежут браслеты и выставят на улицу, он сопротивлялся, его тянуло на подвиги, мне стоило огромных усилий удержать его в номере.

Я реально испугалась.
Мне бы дуре бежать от него, а я провела с ним ещё 12 лет...
Столько всего было...

Напишу немного, чтобы самой не забыть.
Я его взяла к себе в дом. Выделила ему самую большую комнату на втором этаже(30 метров). Он её оБустроил, занял огромный встроенный шкаф для своего барахла. Работал тогда ещё спасателем в МЧС.
Между запоями у нас была любовь.
И пил он сначала раз в 2 месяца, потом чаще. Готовился. Звал всегда меня с собой пить, ну я поем раков, чипсов, может глоток пива и в 12 часов иду спать, а он бухал до утра и на второй на третий день, по 12-20 полторашек пива.

Один раз сплю такая внизу и слышу, на первом этаже ЖИК-ЖИК, как чертит кто-то чем -то.
Утром прихожу, а он наблевал ночью и вырезал этот прямоугольник с блевотиной из коврового покрытия. Везде бутылки валяются, очистки от раков,
а он- облёванный на полу, вонизм стоит...

А ещё раз прихожу утром, а он со своей маманей переписывался. Она его учит: сыночка ты возьми и кулаком как дай ей, а то она слишком умная и
сильнее бей, чтобы она знала и не перечила тебе и не пилила, и денег ей ни копейки не давай.

После запоев он извинялся, золотился, просил прощения, покупал розы, стоял на коленях... как и у всех. Он меня не бил, но становился агрессивным и мог оскорбить меня.
Его маманя внушала ему, что он- золотой, бриллиантовый, лучший мужчина на земле, а я-сука конченная.

Я его кодировала 4 раза.
Я понимала, что нужно с ним разорвать, но не могла...

У меня есть дочь, она живёт в Германии, училась там. Она очень хочет, чтобы я переехала к ней. И вот я 3 года назад поехала туда .
Мне признали все три диплома. Я ходила на курсы немецкого языка сдала экзамен. Прожила там год.

Своего алка я оставила в доме. Он был закодирован. Живи- не хочу. Доверяла ему. Вот дура!
Через 2, 5 месяца, как уехала звоню ему- он трубку не берёт. 5 дней не берёт. Я покупаю билет на самолёт самый дорогой,
так как не заранее, и из Берлина вечерним рейсом на двух самолетах , за бешеные деньги прилетаю домой.

Он спит в гараже на полу, мордой в кошачьем туалете, на плите жареные раки... В моём светлом доме вонь и грязь.
Просто ужас.
Я его выселила, сама сняла ему квартиру, наняла газель. Он приехал с пакетиком ко мне, а вывез от меня 2 газели и 3 легковушки,
забитые до потолка. Плакал он. И я.

Я сдала дом квартирантам за нормальные бабки и опять улетела в Берлин.
Он запил по- чёрному, уволился с работы.

На чужбине мне не понравилось.
Когда прошла эйфория туриста, я очень заскучала по Родине.
Хотя и жила в центре Берлина в хорошей большой двушке, ходила мимо всех достопримечательностей, у меня были деньги,
была перспектива, проделана огромная работа по изучению немецкого языка и признания моего образования там.

Я не смогла.
Меня заела тоска.
Я хотела домой, плакала там.

Приехала домой, началась пандемия и я опять стала встречаться с о своим алком.
Вместе с ним жить было уже нельзя. Во время запоев он стал агрессивным, я стала его бояться. Встречались- когда он трезвый.

Ещё раз я его закодировала.

Сейчас будет главная моя дурость.

Он вложился в студию, нужно было оплатить до определённого срока, если он не доплатит, то квартиру забирает застройщик.
нужно добавить добавить 500.000, и тогда квартиру не заберут. И я добавила!!!!
Никак не оформлено юридически на меня. Писулька только.

И сейчас будет оконцовочка моего рассказа.

Запои его стали частыми. Он устроился временно к другу.
Мы встречались, жили отдельно, по выходным, я ему жарила котлеты, варила борщ, садила помидоры.
Он ко мне когда приезжал, тоже по списку делал дела.

Но в последнее время ему стало не интересно со мной он предпочитал нажраться.
Я могла посидеть рядом в пятницу, но ложась спать, мне надо быть на чеку: если у него начнёт сносить крышу- мне нужно
ночью быстро уехать.

Последний раз запой был 7 дней. После запоев ему сейчас очень плохо. К нему пришёл друг, стал ругать его и придумал как ему не пить.
У моего алка нет детей, хотя до меня он был 2 раза женат официально.
Он спросил, какая у него мечта, мой алк сказал, что хочет дочку. Друг говорит: не пей ради дочки, которая у тебя будет- это всё мне мой рассказал.

Прошло 3 недели- мой не пьёт, я радуюсь, на вотсапе и на телефоне постоянно с ним, позанимались сексом в воскресенье, в четверг звоню, говорю ему.: приезжай на борщ, а он отвечает, что мы
расстаёмся, у него уже новая девушка, он будет создавать семью и рожать дочку.

Я в таком оцепенении была....
Чуть с ума не сошла.
Помогли подруги, спасибо им.

Через 3 недели пишет мне: я с ней расстался. возвращаюсь к тебе. но у меня условия: мы удочеряем ребёнка и вообще всё на моих условиях будет.

Вот обнаглел, сама пишу и думаю: это со мной что ли происходит.

Короче сказала ему пока.

Каждую пятницу он нажирается до понедельника или вторника, пишет мне гадости.
В среду извиняется, так идёт по кругу.

После гадостей я ему не отвечаю, молчу. Сейчас и он молчит. Уже 2 недели.
Заблокировать не могу сейчас, надо же деньги забрать.

2, 5 месяца прошло с начала его новой неудавшейся жизни.
Иногда я скучаю по нему...
:scare3::fainting::suicide::WALL:
Проститя, не сдержалась.

Отрезвляющий коммент, спасибо.

Да, сексилась с ним не только под борщ, ещё и пироги и блины пекла, он любил, чтоб как у мамы были с дырочками блины.

И за член его держалась, периодами слабо стоящий. Подруга вон не трах-ая ходит, а я осчастливленная
А причем тут подруга?

:scare3::fainting::suicide::WALL:
Проститя, не сдержалась.
Ай, ладно те. Давно ли присутствующие в этом разделе сами были такими. В целом, не так уж и давно. Что, в принципе, весть благая- больная созоголова при желании успешно лечится.)

То есть этого тебе не хватало.
Фрустрированная потребность.
?
Ты написала про родит. семью, что папа очень любил маму. А тебя папа любил? А мама?
Если ты сварила компот, то любили, а если не сварила компот, то- нет?
Папа вроде любил меня.
Верховодила мама.
Она меня не хотела рожать, папа пригрозил, что разведётся с ней, если она не родит, она родила
и отдала меня младенцем к свекрови на год.

Да, за дела меня любили. У меня есть старший брат. они им занимались. На 10 лет старше.
Ко мне развернулись, когда он женился и ушёл.

Алк часто говорил. что любит меня. Во время секса- всегда, мне вот это было важно. что меня любят..
То есть ты как и для родителей, делала для алка много всякого, и тогда ты себя считала/чувствовала хорошей/достойной/любимой.
Видишь, как твоя детская эмм..."привычка" пашет сейчас?
Тебе нужен тот, для кого нужно делать, и пофиг, что он может не делать того же или столько же в ответ.
Ему же достаточно просто сказать, что любит, и ты на облаке от счастья. И пофиг, что это слово ничем не подкреплено, тебе же этого достаточно.

Алк-инживенец нужен ТЕБЕ. И дать ему полмильёна- нужно ТЕБЕ. Ты тогда наэрн почувствовала себя оооочень хорошей)

Да, за дела меня любили
За дела тебя хвалили. Это не одно и то же. Ты чувствовала недостаток любви, внимания. Поэтому заслуживала любовь, т.к. для ребенка самый большой страх- что его не любят и бросят.
Вот и ответ тебе- откуда ноги и почему ты терпишь иждивенчество и блевоту.
И да, ты хреновый психолог, сапожник без сапог. Прости за прямоту.

Оне, алк всмысле, работать изволит али выгнан с работ - очепяталось йа.
Друг его терпит на работе между запоями, платит- копейки. на это и живёт.
Был договор квартиру эту продать, в которую вложились и деньги поделить.
На словах договор.

Друг его терпит на работе между запоями, платит- копейки. на это и живёт.
Был договор квартиру эту продать, в которую вложились и деньги поделить.
На словах договор.
Договоры с алкашами- тот ещё квест.

Назад
Сверху Снизу