Vzletauy
Новичок
Квартира на алкаша оформлена, в браке не зарег.Кв же на алкаша оформлена?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квартира на алкаша оформлена, в браке не зарег.Кв же на алкаша оформлена?
С этим надо работать. Иначе дальше ты прилипнешь к новому деструкту, найдешь себе новый объект для облагодетельствований в обмен на пару тёплых слов.Именно так.
Расставайся с нею в мыслях.Квартира на алкаша оформлена, в браке не зарег.
та, про кого ты думаешь, любит черешню? та, про кого Я думаю, в церкву ходит регулярно, чуток христанутая. и оооочеееень графоманистая. да обе они хороши.А черешню ты любишь?
а почему созависимость? а не зависимость от романтических (сексуальных) отношений, по-просту от мужика?психолог бы СРАЗУ понял, что это созависимость, а не спустя годы.
Про хреновость- это так.За дела тебя хвалили. Это не одно и то же. Ты чувствовала недостаток любви, внимания. Поэтому заслуживала любовь, т.к. для ребенка самый большой страх- что его не любят и бросят.
Вот и ответ тебе- откуда ноги и почему ты терпишь иждивенчество и блевоту.
И да, ты хреновый психолог, сапожник без сапог. Прости за прямоту.
Да, так было первые пять лет, в последнее время уже не было цветов и особых признаний.а почему созависимость? а не зависимость от романтических (сексуальных) отношений, по-просту от мужика?
он моложе, секс, признания, цветы..
такое трудно бросить, поэтому и скучает.. его алкоголизм - не главное здесь имхо
я просто думаю, тебе неправильный диагноз ставятДа, так было первые пять лет, в последнее время уже не было цветов и особых признаний.
Побухать для него было важнее, чем провести со мной время.
если Ж длительно отношается с любым аддиктом, нянькается с ним и валандается, то это созависимость.а почему созависимость? а не зависимость от романтических (сексуальных) отношений, по-просту от мужика?
Это тот, созанутый друг, которому в голову пришла замечательная мысля, шо алкашу нужна дочка прям щас?Друг его терпит на работе между запоями, платит- копейки. на это и живёт.
Был договор квартиру эту продать, в которую вложились и деньги поделить.
На словах договор.
а я не про лечение, а про постановку диагноза. пока нет диагноза, лечение назначить невозможно.Терапевт, гинеколог не может вылечить зуб
в центре Берлинас возможностью в Европах проживать
мне кажется, что она должна его лечить при созависимости...если Ж длительно отношается с любым аддиктом, нянькается с ним и валандается, то это созависимость
КАК она его должна была лечить?мне кажется, что она должна его лечить при созависимости...
автор же его не лечила
недавно созависимую слушала - спикерское..я не верю
а ну да.. я что то подзабыла этот моментона его раз 5 кодировала, с её слов. она его таскала к наркологам.
Хороший отец наверняка детские телефоны в ломбард носит а она выкупает.недавно созависимую слушала - спикерское..
там тоже дама психолог..
живет много лет с наркоманом, который не работает и регулярно выносит из квартиры бытовую технику на продажу за дозу..
и не факт, что он изменится, а она его не бросает.. просто научилась не истерить из за его особенностей, живет своей жизнью, есть хобби..
говорит, что от этого наркомана много полезного - не работает, но готовит и хозяйством занимается, хороший отец..
может и тут - вторичные выгоды перевешивали.. секс и признания в любви были нужнее, а самооценка не позволяла найти человека получше, здорового и равного
Врач терапевт, сама себе вызвала скорую и реанимацию, отёк лёгких дома. Двери скорой открывал муж, спал в соседней комнате. Она умерла к тому времени.Понимаете, врачи тоже умирают раньше своих пациентов. мы же не говорим. что они плохие врачи.
Под оболочкой специальностей приобретённых есть просто человек.
И это ваше право верить или нет.
После смерти мамы мне было одиноко и дочь уехала в Германию.
Он бухал на втором этаже, хоть не одна в доме была...
Боже какой ужас...
тут еще интересный момент, что этот долг привязывает автора к общению, к мыслям об этом человеке..Это тот, созанутый друг, которому в голову пришла замечательная мысля, шо алкашу нужна дочка прям щас?
А ты как вообще представляешь себе убеждать пока хату там продать, то се, типа он еще весь порядочный? Ток вот без бабла и жилья упырь то - и как, он такой кинется тебе чет отдавать, тебе, с домом и розарием, с доходами выше среднего, с возможностью в Европах проживать - да нууу, обойдесси. И ваще он те душу отдал
Я даже никогда упырём его называть и алкашом не могла.Это тот, созанутый друг, которому в голову пришла замечательная мысля, шо алкашу нужна дочка прям щас?
А ты как вообще представляешь себе убеждать пока хату там продать, то се, типа он еще весь порядочный? Ток вот без бабла и жилья упырь то - и как, он такой кинется тебе чет отдавать, тебе, с домом и розарием, с доходами выше среднего, с возможностью в Европах проживать - да нууу, обойдесси. И ваще он те душу отдал