Все пропало муж в запое почти месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дать вместо водки феназепам! 😁
Ты смеешся, а мне не помогало 😁 Помню как ехала из Белоруссии......абсолютно трезвая(не считала, но пол месяца точно, бокал шампанского же не считается)))))Закинула 2 табл - и што шла, што ехала, ничего не почувствовала

Знаешь, я ежедневная, но теперь пью тихо, только чтобы приглушить боль.
Ты же врешь, не про боль, а про причину пития, и знаешь это лучше, чем кто-либо.
Но....боюсь транков. Когда ездила на Родину, выписали. Хм....только пить начала с алкоголем. Потом прекратила - до сих пор не могу найти))))))))))
..Не советуй транки никому
Ты, правда, считаешь, что барбитура лучше?
ИМХО, хрень редьки...вопрос предпочтений и страхов...

Интересно, что Катюшкина полезного почерпнула в этих 17-ти страницах глума?
1. Водки больше не давать (согласен)
2. ???
А, что бы могло быть тут полезного, если
-денег нет
-врача не вызвать
-а, вдруг, умрет
И, так по кругу...
Либо ТС развлекается (народ рад соответствовать), либо ей никто и ничем не поможет, поскольку у ТС плохо с мозгами.

Про ребенка пара слов и очень-очень общих... Как-бы не убивалась тетка по запою, даже, если до потери соображения, то годовалый ребенок это перетягивает, он будет на первом месте... Да и при сроке трезвости в 3 месяца, она этих запоев видела-перевидела. Что-то тут не сходится.
(ИМХО)

Ты смеешся, а мне не помогало 😁 Помню как ехала из Белоруссии......абсолютно трезвая(не считала, но пол месяца точно, бокал шампанского же не считается)))))Закинула 2 табл - и што шла, што ехала, ничего не почувствовала

Ты мне будешь рассказывать 😁 Я этой дрянью одно время вполне успешно заменяла алкоголь, пока не стало нехватать - пришлось смешивать. Врагу не пожелаю

Про ребенка пара слов и очень-очень общих... Как-бы не убивалась тетка по запою, даже, если до потери соображения, то годовалый ребенок это перетягивает, он будет на первом месте... Да и при сроке трезвости в 3 месяца, она этих запоев видела-перевидела. Что-то тут не сходится.
(ИМХО)

Когда это у созов ребенки были на первом месте?

Проснулся, взвыл, я как раз ребенка кормила, пришлось кружку с самогоном нести. Пока пил половину расплескал я ему сказала хватит уже.
В ответ мычание и снова упал как подрубленный

Ты же врешь, не про боль, а про причину пития, и знаешь это лучше, чем кто-либо.
что ты можешь знать про мою боль?

Ты, правда, считаешь, что барбитура лучше?
ИМХО, хрень редьки...вопрос предпочтений и страхов...
лучше - на себе проверено

Проснулся, взвыл, я как раз ребенка кормила, пришлось кружку с самогоном нести. Пока пил половину расплескал я ему сказала хватит уже.

Поставь бутылку рядом, чего двадцать раз бегать?

Поднимай его уже пинками, пусть шевелится. Мог бы и сам за самогоном сходить. А если не может, значит, не так уж ему и надо.
Ты его до смерти поить будешь?

налей в бутылку с соской самогон и дай алку любимому)))И будет покой)))

Катюш, тебе самой не надоело с ним нянькаться? Это же умом тронуться можно. Пошли его наконец...
Если бы не ты, он бы уже очухался наверное.

Вот не понимаю я чего ты подхватываешься то по первому зову. Ну пусть повоеет ежели хочется, на вопрос о самогонке пошли... к соседке.

правильную бабу выбрал - ведется на всё. нормальный такой алк. ну а кули - мужик сказал - баба сделала. што исчо для алка надо?

Катюша!
Все пропало, клиент уезжает!
Спокойствие, только спокойствие..
Всё в жизни бывает и как ни странно - это не конец Света!

Главное - успокоиться.
Взвешеное решение, если будет такое решение.
Или просто - жить дальше.

Заодно, бабка вспомнит эротическую молодость.
Никак не могу покинуть тему, манит.
А про возраст соседки никаких сведений не было, так что про бабку это уже ваши фантазии 😄

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу