Интересно, что Катюшкина полезного почерпнула в этих 17-ти страницах глума?
1. Водки больше не давать (согласен)
2. ???
Дать вместо водки феназепам! 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, что Катюшкина полезного почерпнула в этих 17-ти страницах глума?
2. ???
Больше мужу не давать - пункт 2.
Ты смеешся, а мне не помогало 😁 Помню как ехала из Белоруссии......абсолютно трезвая(не считала, но пол месяца точно, бокал шампанского же не считается)))))Закинула 2 табл - и што шла, што ехала, ничего не почувствовалаДать вместо водки феназепам! 😁
Ты же врешь, не про боль, а про причину пития, и знаешь это лучше, чем кто-либо.Знаешь, я ежедневная, но теперь пью тихо, только чтобы приглушить боль.
Ты, правда, считаешь, что барбитура лучше?Но....боюсь транков. Когда ездила на Родину, выписали. Хм....только пить начала с алкоголем. Потом прекратила - до сих пор не могу найти))))))))))
..Не советуй транки никому
А, что бы могло быть тут полезного, еслиИнтересно, что Катюшкина полезного почерпнула в этих 17-ти страницах глума?
2. ???
Ты смеешся, а мне не помогало 😁 Помню как ехала из Белоруссии......абсолютно трезвая(не считала, но пол месяца точно, бокал шампанского же не считается)))))Закинула 2 табл - и што шла, што ехала, ничего не почувствовала
что ты можешь знать про мою боль?Ты же врешь, не про боль, а про причину пития, и знаешь это лучше, чем кто-либо.
лучше - на себе провереноТы, правда, считаешь, что барбитура лучше?
ИМХО, хрень редьки...вопрос предпочтений и страхов...
Проснулся, взвыл, я как раз ребенка кормила, пришлось кружку с самогоном нести. Пока пил половину расплескал я ему сказала хватит уже.
В ответ мычание и снова упал как подрубленный
лучше - на себе проверено
Поднимай его уже пинками, пусть шевелится. Мог бы и сам за самогоном сходить. А если не может, значит, не так уж ему и надо.Проснулся, взвыл, я как раз ребенка кормила, пришлось кружку с самогоном нести. Пока пил половину расплескал я ему сказала хватит уже.
Проснулся, взвыл, я как раз ребенка кормила, пришлось кружку с самогоном нести. Пока пил половину расплескал я ему сказала хватит уже.
залезь в мою шкуру - тогда поймешь. и так стараюсь выползти, а не получается, не получается, не получаетсяГадость ваша барбитура - лучше уж пить
Заодно, бабка вспомнит эротическую молодость.на вопрос о самогонке пошли... к соседке.
А про возраст соседки никаких сведений не было, так что про бабку это уже ваши фантазии 😄Заодно, бабка вспомнит эротическую молодость.
Никак не могу покинуть тему, манит.