Все пропало муж в запое почти месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паночка, вот когда мы отказываемся делить "однушку" в силу своего внутреннего выбора, тогда на нас с неизбежностью начинают надвигаться "яхты"... 😁
Я должна это обдумать 😁

Синфул, я стесняюсь спросить, а что с этой смесью для Германа предполагается сделать. Просто все промолчали, я предположила, что все поняли, акромя меня.
Я не автор, но отвечу, с вашего позволения: Герман это пойло должен выпить (не понимаю только, как предполагается это в него влить, но это уже вопрос другой), он уснет, ибо доза фенобарбитала будет гораздо выше суточной, да вместе с алкоголем и валерианой. Спать , скорее всего, будет достаточно долго.

Я не автор, но отвечу, с вашего позволения: Герман это пойло должен выпить (не понимаю только, как предполагается это в него влить, но это уже вопрос другой), он уснет, ибо доза фенобарбитала будет гораздо выше суточной, да вместе с алкоголем и валерианой. Спать , скорее всего, будет достаточно долго.

Или глюки начнутся,одно из двух))))

Правильно поняла 😁
Только хочу пояснить насчет как это пойло выпить - выпьет, еще и доволен останется. Есть такая поговорка хорошая - жить захочешь - еще не так раскорячишся 😁
Просто поверь старой, больной бибизьяне, которая вылезала еще и не из таких заплывов
<

Правильно поняла 😁
Только хочу пояснить насчет как это пойло выпить - выпьет, еще и доволен останется. Есть такая поговорка хорошая - жить захочешь - еще не так раскорячишся 😁
Просто поверь старой, больной бибизьяне, которая вылезала еще и не из таких заплывов
<
По поводу жить захочешь-раскорячешься согласна. Но ему-то при наличии самогонки зачем лекарства пить?

Угу,тоже так думала.А тут услышала от знакомой,что алка своего валериановкой накачивала,чтобы не мешал в запое-так потом дурку вызывала.Индивидуальная реакция.Вот вам и безобидная валериановка))
Я ж не знаю сколько она ему вливала 😎 и с чем он ее употреблял

<
Верю, и глюков не будет. Только чего бы ему раскорячиваться? 😲 Это ТС нам вещает, что ему плохо,.. а как ему на самом деле- ХЗ, спит, да пьет. А и то, и другое, пахнет очень резко. Я бы феназепам дала.

Есть у меня подозрение, что Катюшкин считает это своим супружеским долгом 😄
Спасает кормильца 😎

Знаешь, я ежедневная, но теперь пью тихо, только чтобы приглушить боль. Но....боюсь транков. Когда ездила на Родину, выписали. Хм....только пить начала с алкоголем. Потом прекратила - до сих пор не могу найти)))))))))) Спасибо Зебру!!!!!!
Не советуй транки никому

Интересно, что Катюшкина полезного почерпнула в этих 17-ти страницах глума?
1. Водки больше не давать (согласен)
2. ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу