Вотия
Эксперт
Пообещайте похоронить достойно. 😁Чтобы начать делать- мне надо это человекоподобное существо с именем Герман в себя привести, он разговаривать не может только мычит налей, а то умру.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пообещайте похоронить достойно. 😁Чтобы начать делать- мне надо это человекоподобное существо с именем Герман в себя привести, он разговаривать не может только мычит налей, а то умру.
Теперь мой дом- Рига. В подробности вдаватся не хочу
Сережи??? кто это?Это??? Это на родине Серёжи... 😜 😁
Со стороны всё смешно :cry:тут Герман. Ты не попутал? 😁
Не изменишь 😭Читай форум,делай выводы.
В сей минут ничего не изменишь.
Я в тупике :cry:
Ржу второй час. Но Катьку, реально жалко, даже вдуть захотелось.Ну ты ж понял о чём я? 😁
Чтобы начать делать- мне надо это человекоподобное существо с именем Герман в себя привести, он разговаривать не может только мычит налей, а то умру.
Кому? 😁 😁 😁Ржу второй час. Но Катьку, реально жалко, даже вдуть захотелось.
Спасибо вам, хотя я не совсем вас понимаюКать, тупик у нас в голове, а Мир предоставляет нам огромные возможности, если мы не упираемся в тупик нашего привычного представления об этом Мире!
Ржу второй час. Но Катьку, реально жалко, даже вдуть захотелось.
Не понимаю :cry: я не сильна в философииКать на этом форуме, тут многие через это тупик проходили... Но поверь, что и за лесом ЕСТЬ ДЕРЕВЬЯ!
НЕ! Не подумай........Кому? 😁 😁 😁
Дурга, у тебя предложение конкретное?Торри, ты всё правильно ща написал?
А то смотри... как бы тебе самому что не вдуло! Аха! 😁
Спасибо вам, хотя я не совсем вас понимаю
НЕ! Не подумай........
Дурга, у тебя предложение конкретное?
Да, Торри!
У меня очень конкретное предложение 😜
Золотые слова. Говори с ним.Он мой муж, хоть и пьяный
я недавнозавязавший, не понимайтДа, Торри!
У меня очень конкретное предложение 😜