Муж на грани суицида.

Хреновуху нужно понемногу пить, это истинно наш русский напиток!
Помогает в профилактике многих заболеваний. Вот сколько её там за раз принимать, чтобы не спиться? Нормы должны быть какие-то.
tambovskaya_hrenovuha.png

Есть у меня один знакомый - у меня квартира осталась от бабушки - 2 комнаты на общей кухне. Так вот кухня общая с этим соседом. Поэтому я в курсе его истории.
Он запойный алкоголик, когда была жива его жена - пил по чёрному, до алкогольного бреда и попыток суицида. Жена его бульончиками отпаивала и всячески его "спасала", выводила из запоев. Сама жена денно и нощно молилась, чтобы он бросил пить, но запои были всё страшнее и страшнее. Жену гонял, она к моей бабушке прятаться от него прибегала, полицию вызывали.
Так вот - сбила машина эту женщину, шла с работы, в неположенном месте переходила дорогу. Умерла через неделю в больнице.
Когда это случилось - я подумала, ну всё! Начнёт теперь сосед фестивалить - надо бабулю мою куда-то переселять. Да не тут-то было)) Запил он, естественно, как жену похоронил, по привычке с размахом. А спасать некому стало. И страшно стало мужику. Пить он не перестал, но теперь бухает по-тихому, дня 3 САМ из запоя выходит...
Так что, Аврора, даже не надейтесь, что ваш муж без вас пропадёт. Жить захочет - выкарабкается.

Хреновуху нужно понемногу пить, это истинно наш русский напиток!
Помогает в профилактике многих заболеваний. Вот сколько её там за раз принимать, чтобы не спиться? Нормы должны быть какие-то.
Две столовые ложки 5 раз в неделю.
Не 10 ложек за раз. Не путайте.

Проявлю и я чудеса здорового цинизма: брак не растрогать, съехать, он суициднется, оформить наследство, завести молодого человека - и алки сдохли, и овцы целы, зоны ответственности тоже в порядке.

Проявлю и я чудеса здорового цинизма: брак не растрогать, съехать, он суициднется, оформить наследство, завести молодого человека - и алки сдохли, и овцы целы, зоны ответственности тоже в порядке.
Идея хороша, но на второй ступени весь хитрый план сорвется - не суициднется оно нифига.

Ха.
У меня отчим суициднулся. При зале.
Решил вылезти на лоджию на 9 этаже- выброшусь . Ну и удержать было некому. Не успели. А он пьяный был в хлам и сорвался . 42 года.
Правда сказать что лично я была не рада....

http://www.thedailybeast.com/articles/2015...e-kill-him.html

Во Флориде девушка обратилась за помощью в полицию, сообщив, что ее парень остался без работы, набухался и грозит зарезать себя ножом. Полиция незамедлительно прибыла на место (девушка отметила, что полиция была увешана автоматами, выглядела так, "будто собралась на войну"), пристрелила смутьяна (лежащего в постели), после чего убыла.

В полиции поясняют - он не бросил нож, когда ему сказали, "ровно так мы и работаем".

http://www.thedailybeast.com/articles/2015...e-kill-him.html

Во Флориде девушка обратилась за помощью в полицию, сообщив, что ее парень остался без работы, набухался и грозит зарезать себя ножом. Полиция незамедлительно прибыла на место (девушка отметила, что полиция была увешана автоматами, выглядела так, "будто собралась на войну"), пристрелила смутьяна (лежащего в постели), после чего убыла.

В полиции поясняют - он не бросил нож, когда ему сказали, "ровно так мы и работаем".

Почему мы не во флориде ☹️

Почему мы не во флориде ☹️
Гы. Так тоже вариант: "парни, внимание, он с ножом - фигня что он его к своему горлу приставил - может метнуть в офицера готовится, и ваще у него под одеялом пояс шахида" -и-и-и на поражение его 😁 Не, Аврора жалистная, Аврора грудью встанет на пути у правоохранительных органов, готовых было избавить ее от алка и фактически уронить к ейным ногам наследство.

А я где-то даже рада,что ушла до печальных исходов,и наследство никакое не надо.Будем живы,сами заработаем,а не живы - наследство без надобности. Как рождаемся голыми,так и уходим голыми.......

Уже несколько недель как всплывает мысль, которую никак подумать не могу: приходит как-то мимолетно и тут же уходит в никуда. Почему я совсем не боюсь собственной смерти? Почему меня может до одури напугать перспектива чьей-то смерти, а моей - нет, не вызывает вообще отклика... Было бы, право, жаль потерять сегодняшнюю мою жизнь, но не более того. Где-то смещены приоритеты. Пошла думать.

Почему я совсем не боюсь собственной смерти? Почему меня может до одури напугать перспектива чьей-то смерти, а моей - нет, не вызывает вообще отклика...
А я очень боюсь собственной смерти. Панически.

Назад
Сверху Снизу