Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Tapoli написал(а):Лена, а что -нет никакой возможности ее не лечение принудительное куда-нибудь отправить?
Ту начинаеться созависимость. Можэт и правдо лучшэ ничего не делать если не просят?ЕленаС написал(а):Она постоянно говорит, что если будешь что-то делать - я буду на зло пить ещё больше.
Лёша Н написал(а):Ту начинаеться созависимость. Можэт и правдо лучшэ ничего не делать если не просят?ЕленаС написал(а):Она постоянно говорит, что если будешь что-то делать - я буду на зло пить ещё больше.
Хмм... странно... именно спорили? На самом деле на группах обычно не спорят... Тем более, новичкам всегда предлагают высказаться первым.ЕленаС написал(а):большую часть времени спорили о том, кому говорить (старичкам или новичкам), о чем говорить и т.п.
Так! Вот пить - не надо.АннаС написал(а):А честно сама вчера этой бутылки испугалась и сейчас страшно, так тянет алкоголь купить с надеждой что легче будет, только знаю "не будет"!.
А знаешь не страшно пить , более страшно другое, доверять и любить того, кто слабостью твоей воспользуется, физической слабостью.... А ведь от боли душевной выхода нет, посоветуй хоть какие-то депресанты...Werewolf написал(а):Так! Вот пить - не надо.АннаС написал(а):А честно сама вчера этой бутылки испугалась и сейчас страшно, так тянет алкоголь купить с надеждой что легче будет, только знаю "не будет"!.
А то будет потом...
Смотрите, как бы вам не пришлось счётчик включать. :)
А ты не весились, насчет бутылки мы все знаем, имено мы то знаем какая это боль... Тоже тянет и напится хочется (просто везет организм алкоголь не воспринимает, а то давно бы напилась :) ) Но легкий выход (прости за демогогию, это я любя) не самый правильный, найди другой, менее опасный депересант, спорт хотя бы, танцы, этот форум, сиди и тупо пиши, помогает (проверено на себе :) )... Ты ни одна и тебе ни кто ни в чем не винит и руку и плечо готовы подстапвить. Ты замечательная и я, и думую многие здесь, о тебе переживают. Держись!ЕленаС написал(а):Звали сегодня в клуб - отказалась, в таком состояниии не смогу веселиться - выбрала бутылку, никто не знает почему - а мне легче... Стала замечать за собой, что лучше сама переварю (а получается либо вино, либо пиво) :(