Все пропало муж в запое почти месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купи побольше самогона, ему будет не одиноко, оставь денег на шлюх, они тоже ему будут необходимы.
И иди с миром.
Он умрет, если я его оставлю, деньги ему не нужны, он встать толком не может один, в горшок ребенка, извините писает

Наконец то! Первая обнадёживающая новость!
Катька, вот и пусть!!!
Пьёт воду!
Я бы ему ещё кой-чего на эту воду наговорила бы...
Чтобы впредь... и очень долго... пил бы только воду.
До СОБСТВЕННОГО ВЫБОРА!
Он запивает :cry:

Катюшкин, а чего Вы именно сейчас всполошились, ну пусть допьется уже. Вы просто для себя выводы делайте и думайте, как жить дальше будете. Вы же понимаете этот запой не последний. Лайни очень грамотно сказала думать Вам в сторону работы, никто же не предлагает подхватываться и сейчас же бежать ее искать. Думайте насчет жилья, если ребенок зарегистрирован узнавайте на каких условиях он может проживать. Это Вам очень хороший звоночек, что как было, больше не будет.

Катюша - а где ваш собственный дом? Откуда вы попали в квартиру вашего Германа?

Ищите?? как??? вы верно издеваетесь. От Германа не на шаг- вдруг умрет и по улице с годовалым ребенком бегать работу искать?
Я читала в детстве сказки братьев Гримм. Спасибо за совет
Кать! Да не издевается Лайми... Просто... однажды прыгнув в пропасть с пустыми руками, потом уже ничего не страшно!
И... верьте в сказки Гримм.
Они сбываются по Вере и Надежде Вашей!

Кризисный центр(и еще много ссылок можно найти),только нужно ли это ТС.
Созы- потрясающие люди.
Сама на дне, дите рядом- и все о Нем- " 😲 оставить его одного?".

Вообще, он первый успел кинуть и Вас, Катюшкина,и ребенка годовалого.

Он умрет, если я его оставлю, деньги ему не нужны, он встать толком не может один, в горшок ребенка, извините писает

Он запивает :cry:
серьезно? Алк писает в детский горшок на выходе, а в процессе - он в банку на шкафу может пописать.
Алк в запое запивает водой?

Или я неправильный алк, или одно из двух.

Он есчо молодой и нихрена ему не будет без опохмела. Помается и протрезвеет. Величайшая глупость таскать ему самогон.
Особливо если до горшка может дойти, то значит жить будет! А если еще и шаловливые ручёнки тянет, то в нем энергии через край.

Катюшкин, а чего Вы именно сейчас всполошились, ну пусть допьется уже. Вы просто для себя выводы делайте и думайте, как жить дальше будете. Вы же понимаете этот запой не последний. Лайни очень грамотно сказала думать Вам в сторону работы, никто же не предлагает подхватываться и сейчас же бежать ее искать. Думайте насчет жилья, если ребенок зарегистрирован узнавайте на каких условиях он может проживать. Это Вам очень хороший звоночек, что как было, больше не будет.
Какого жилья?? размен?

Что это за запой без шлюх - лажа, а не запой.
А поговорить?
Даааа :cry:

Ну... тогда ещё не всё потеряно, в таком состояние обычно уже в кровать писают...
и какают, кстати, тоже... 😄
Представьте мне как это всё видеть :cry:

серьезно? Алк писает в детский горшок на выходе, а в процессе - он в банку на шкафу может пописать.
Алк в запое запивает водой?

Или я неправильный алк, или одно из двух.
Самогонка очень крепкая

Он есчо молодой и нихрена ему не будет без опохмела. Помается и протрезвеет. Величайшая глупость таскать ему самогон.
Особливо если до горшка может дойти, то значит жить будет! А если еще и шаловливые ручёнки тянет, то в нем энергии через край.
Он не может дойти вы понимаете о чём я? :cry:

А я все не могу успокоиться про самогон)))))))))))
Кать,а сколько тебе лет,мож водку в магазине не продают тебе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу