Дурга
Ветеран
криминал предлагаешь?
Срочно только кролики плодятся.
Привет
Торри, мне, до некоторой степени понятен ваш сарказм, но он в данном и конкретном случае не очень уместен.
Извините.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
криминал предлагаешь?
Срочно только кролики плодятся.
Привет
Я женщина-алкоголичка, и два раза выходила замуж именно за алкоголиков, ну так я делала это с открытыми глазами и чудес от мира не ждала, имела ровно то, что хотела.Интересно у вас получается, на сайте очень много женщин- алкоголичек. Вы то как замуж вышли? :cry:
А что хочет Герман?
Вот от этого все и проблемы в процессе появляются. Надо подумать..)некуда мне- только в полицию
А Герман хочет того, что за полтора лата или на наши 75 рубликов... 😐А в самом деле: Герман то что хочет?
А я дура безмозглаяЯ женщина-алкоголичка, и два раза выходила замуж именно за алкоголиков, ну так я делала это с открытыми глазами и чудес от мира не ждала, имела ровно то, что хотела.
Не знаю, храпит как боров ГерманНу наконец -то!
Бог! ТИы есть на свете!
А в самом деле: Герман то что хочет?
Я разумен и понимаю шутки.Торри, Вы бесчеловечны и циничны, мой коллега по присутствию!
Лайни, Вы действительно считаете, что человек в месячном запое будет решать юридические вопросы защиты ребенка и вопросы экономической и жилищной безопасности неработающей супруги. Нет, возможно, конечно, но мне такие алкаши не попадались. Мои после месяца запоя с кровати встать не могли, не то, что что-то решать.
А его одного оставить?Катюшкина, повторяю вопрос.
У Вас есть служба помощи женщинам с детьми, попавшим в тяжелые условия?
Можно было бы к ним поехать.
Искали в интернете?
Купи побольше самогона, ему будет не одиноко, оставь денег на шлюх, они тоже ему будут необходимы.А его одного оставить?
Ничего не ест, только воду пьёт, очень плохо
Я представьте тоже не могла предположить :cry:
оставьте человека в покое, пусть мирно отмечает Новый Год
Нет, с собой возьмите. 😎А его одного оставить?
Добрый Зёбр! 😁 😁 😁Купи побольше самогона, ему будет не одиноко, оставь денег на шлюх, они тоже ему будут необходимы.
И иди с миром.