Вотия
Эксперт
Я слышала, что на три года.На всю жизнь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слышала, что на три года.На всю жизнь?
Вменяем? Разговаривать может?Спать пить спать, потом до меня хватается, противно :cry:
Спать пить спать, потом до меня хватается, противно :cry:
Лайни, а как Вы себе это представляете?Тогда есть рекомендация.
Срочно переоформляйте жилье на себя ( и ребенка).
Значит, Герман и Катя? 😲 О, у нас уже есть такая пара на НД! Честно! 😁
Катюш, ну, а где аватару такую классную нашла? Поделись... 👼
когда бухать больше не сможет и его начнет епенить - вот и выход из запоя.Кто его знает- когда у вас на ВЫХОДЕ.
А Вам некуда съехать временно, пусть мужик пропьется. Либо протрезвеет, либо наследницей станете.Спать пить спать, потом до меня хватается, противно :cry:
Лайни, а как Вы себе это представляете?
Блин!! До истинных запоев еще допиться надо!!когда бухать больше не сможет и его начнет епенить - вот и выход из запоя.
Сначала сам ходил
Не может быть, чтоб в Риге не было ничего анонимного прокапаться.Спать пить спать, потом до меня хватается, противно :cry:
Что-то не могу я себе такого законного образа придумать, чтобы квартиру собственника переоформить на себя, без его на то согласие, но я да не в Риге, может у них по-другому.В соответствии с законами местности проживания.
Любым легальным образом.
Что-нить с недееспособностью: пару раз в таком состоянии дурку вызвать, а там на учет и ... далее не сильнаЧто-то не могу я себе такого законного образа придумать,
Я тоже не сильна, но утопично все это на мой взгляд выглядит.Что-нить с недееспособностью: пару раз в таком состоянии дурку вызвать, а там на учет и ... далее не сильна
Что-то не могу я себе такого законного образа придумать, чтобы квартиру собственника переоформить на себя, без его на то согласие, но я да не в Риге, может у них по-другому.
А мужик-то всего-навсего Новый год хотел отметить 😁мля, уже квартиру делят.
мля, уже квартиру делят.