Все пропало муж в запое почти месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Значит, Герман и Катя? 😲 О, у нас уже есть такая пара на НД! Честно! 😁

Катюш, ну, а где аватару такую классную нашла? Поделись... 👼

Какая Вы молодец, Ирина! Очень своевременные и нужные слова.
Катюша оценит, уверен.
По теме - нарколога на дом, без вариантов.

Кто его знает- когда у вас на ВЫХОДЕ.
когда бухать больше не сможет и его начнет епенить - вот и выход из запоя.
И еще - если у него патологическое опъянение - от малой дозы в безсознанку и так по кругу, без еды, то, думаю, пора капать. а если ест-пьет-говорит, а потом спать, то еще рано.

когда бухать больше не сможет и его начнет епенить - вот и выход из запоя.
Блин!! До истинных запоев еще допиться надо!!
ТС, капать можно всегда (кроме особых случаев, которые, явно, к вам не относятся, иначе бы жалобы были другие)
Другой вопрос, что , вполне, можно, прокапаться - почувствовать себя лучше - запить снова.

Когда есть деньги- вариантов масса. Если с деньгами напряг- лучше уехать к маме\подруге. (наследницей это вряд ли, а, вот , чтобы себя не изводить - точно)

Выскажу своё мнение.
Если есть куда свалить не на долго с ребёнком, собирайся и сваливай, ему будет уроком на будущее и тебе спокойнее. Потом как протрезвеет будешь разговаривать.
Если такой возможности нет, ставь вопрос ребром, за водкой ты больше не шагу, надо, пусть сам топает, не может, так ты ему только одним помочь можешь, вызвать врача по его просьбе, а не хочет, то пусть на сухую карячится, полезно к стати в понимании своей проблемы.
Катя, ты пойми, бегая за водярой ему, ты и себе и ему хуже делаешь.

Сначала сам ходил

А есть-то может?

Спать пить спать, потом до меня хватается, противно :cry:
Не может быть, чтоб в Риге не было ничего анонимного прокапаться.
Эта, тут есть темы, как выходить из запоя. Похоже, клиент твой готов... Почитай.
На уменьшение дозы, кормить хоть бульончиком и СПАТЬ.

Подумай пров вызов врача.

Клиенту совсем херово.

В соответствии с законами местности проживания.
Любым легальным образом.
Что-то не могу я себе такого законного образа придумать, чтобы квартиру собственника переоформить на себя, без его на то согласие, но я да не в Риге, может у них по-другому.

Что-то не могу я себе такого законного образа придумать, чтобы квартиру собственника переоформить на себя, без его на то согласие, но я да не в Риге, может у них по-другому.

А почему без его? Можно и с его.
Кстати, хороший вопрос для протрезвления главы семьи: экономическая и жилищная безопасность неработающей супруги и ребенка.
Его точно лучше до решить ( любым образом), чем после, оказавшись на улице, без крыши над головой и средств к существованию..
Если есть время бегать за бутылками, это время лучше потратить на решение юридических вопросов и защиту ребенка.
А так то что? Выбор пить не пить мужу - за мужем. Кто ж ему помешает? Пусть ребенку обеспечит защиту - и пьет себе, сколько считает нужным. Про то , что он, к примеру, козел - в теме ни слова. Значит нормальный. Если нормальный, то и диалог возможен нормальный, без иллюзий и соплей.

мля, уже квартиру делят.

Torryll, а что странного?
Детей сделать сумел, а безопасность им обеспечивать - Пушкин?
Вообще ничего такого не вижу...
Это ложная стыдливость и неуважение к себе. когда женщина в декрете на авось надеется.
Гораздо честнее рассказать о страхе. Пока еще там есть разум. Работа уже пропита, чего ждать то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу