Все пропало муж в запое почти месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюш, тебе самой не надоело с ним нянькаться? Это же умом тронуться можно. Пошли его наконец...
Если бы не ты, он бы уже очухался наверное.
100%
Если бы не эта "помощь" уже бы точно оклемался. Я пока тему читала об этом как раз думала, не подогревай она его, уже встал бы давно.

По-моему замечательная фантазия: по соседству живет прекрасная комсомолка, которая ко всем своим достоинствам еще и гонит самогон 😄
понимающая душа, почему я раньше не встречал тебя на просторах НД?

в магазин бегаю как дура, а то умрет еще :cry:
А вот это зря, пусть сам бегает, ему же надо. Не помрет.
Сначала сам ходил
Когда он просыпается, у него начинается просто тряска, даже стопку донести не может половину мимо проливает, я не знаю что делать, я одна здесь родных нет
И как вы представляете себе дальнейшее развитие сюжета? Как вы ожидаете, что дальше будет при таком ходе событий?
Будете его поить, пока кони не двинет? Или что?

... завопил как при смерти- налей, а то подохну и ты будешь виновата, ходила за самогонкой
...
Когда вопит как сумашедший побежишь
Друзей или знакомых нет в городе, чтобы свалить на пару дней - а муж пусть как хочет, так сам и разбирается?

От Германа не на шаг- вдруг умрет и по улице с годовалым ребенком бегать работу искать?
Понятно. Свалить, значит, не можете - а то вдруг помрет. А если вы будете его продолжать поить, вы думаете, он с меньшей вероятностью помрет?? 😲

оставьте человека в покое, пусть мирно отмечает Новый Год
<
...плавно переходящий в 23 февраля и 8 марта.))
...А затем, если Катюшке волю дать, в похоронную процессию.

Значит, Герман и Катя? 😲 О, у нас уже есть такая пара на НД! Честно! 😁

Катюш, ну, а где аватару такую классную нашла? Поделись... 👼
Мне кажется, Ирина в корень смотрит. У меня тоже сложилось впечатление, что в теме тролль, и что тема - какой-то бредовый стеб.
Действительно - Катюшка, откуда аватарка классная? 👍

Мне ваши колобки в сапогах с голову упавшие, слегка утомили :cry:

Неужели анонимной нарколожки нет в Риге?
Вызовите докторов,если ему покупать бухло и постоянно похмелять (а тут будет опохмелка-вторая пьянка),то он так и не выйдет из запоя и чего доброго помрет еще.почему докторов не хотите вызвать?
боитесь? он же вроде не буянит у вас,как поняла...

Катюшь Как там герой? Спит? Ты самогоном то затарилась? А то ночь впереди, соседка спать ляжет. Неудобно будить старушку-комсомолку!

Можно попробовать снижать дозу, потихоньку разбавляя смагу водой. Но лучше всего сдать наркологам, может опять согласится подшиться после выхода, тогда появится хоть какой-то шанс.

Проснулся, взвыл, я как раз ребенка кормила, пришлось кружку с самогоном нести. Пока пил половину расплескал я ему сказала хватит уже.
В ответ мычание и снова упал как подрубленный
решила таки убить через самогон.хитро..... 😁
плесни прям туда же корвалолу.....а впрочем лей все какие есть настоики! 😁 штоб уж наверняка.

Когда ж в теме Герман появится)))
Уж полночь близится а...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу